佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真心的想要继续下去

这是我们第二次分手了,今天分手第十天,什么方法都试过了,也许TA没有勇气再从新爱一次,怕受到多一次伤害,但是我真的很想要挽回这段感情,8年了,放下并没那么容易。真的好想继续,请各位给些意见。。。谢谢。。

评分

请叫我天使 + 10 谢谢分享

是有什么原因而导致的吗?

我冲动说出了分手,彼此缺乏沟通。。

收拾心情,寄情于工作吧

虽说是冲动但这不是借口。。。
什么能说,什么不能说自己应该很清楚。。。
8 年了,还小孩子的性格。。。
别浪费人家的时间,等自己思想成熟了才谈恋爱。。。

评分

cobalt_blue + 5

完美@1010 发表于 6-4-2016 09:09 AM
收拾心情,寄情于工作吧

要是真的可以那么简单就好了,八年的感情。不是那么容易。。

Follow Us
IpWomen 发表于 6-4-2016 09:14 AM
要是真的可以那么简单就好了,八年的感情。不是那么容易。。

时间是你最好的解药

hongfatt 发表于 6-4-2016 09:13 AM
虽说是冲动但这不是借口。。。
什么能说,什么不能说自己应该很清楚。。。
8 年了,还小孩子的性格。。。
别浪费人家的时间,等自己思想成熟了才谈恋爱。。。

现在我已经清楚我要的了,但是他没有勇气了。。。

IpWomen 发表于 6-4-2016 09:07 AM
我冲动说出了分手,彼此缺乏沟通。。

缺乏沟通确实是对爱情的不利
不过你想过以后吗?现在随口说了分手就分手,那么以后呢?
爱情不是以个人的,而是要两个彼此建立的...
现在的后悔,为什么当初不要去沟通呢?
两个人在一起,应该要学会沟通,起码在那时候知道彼此适不适合 可以包容到吗
或许放下了这段感情...可以让你遇见下一个他呢

IpWomen 发表于 6-4-2016 09:15 AM
现在我已经清楚我要的了,但是他没有勇气了。。。

虽然我不是女生,但如果她像我有一样的感情思想,说真的,就算女生这样对我,我也不会再接受这种爱情性格的人。。。

你自己好知为之吧。。。加油。。。

teng94 发表于 6-4-2016 09:18 AM
缺乏沟通确实是对爱情的不利
不过你想过以后吗?现在随口说了分手就分手,那么以后呢?
爱情不是以个人的,而是要两个彼此建立的...
现在的后悔,为什么当初不要去沟通呢?
两个人在一起,应该要学会沟通,起码在那时候知道彼此适不适合 可以包容到吗
或许放下了这段感情...可以让你遇见下一个他呢

我曾试过,找别的人聊天,但是他的身影一直存在,一直都挥不散。。

hongfatt 发表于 6-4-2016 09:23 AM
虽然我不是女生,但如果她像我有一样的感情思想,说真的,就算女生这样对我,我也不会再接受这种爱情性格的人。。。

你自己好知为之吧。。。加油。。。

所以我能再次牵起她的手,我再也不会放开了。。

等下的缘分不易,怎么能轻易放手。
(好像对着自己说的..)

Dogs1985 发表于 6-4-2016 09:25 AM
等下的缘分不易,怎么能轻易放手。
(好像对着自己说的..)

这是真的,缘分真的得来不易。自己真的需要好好的去把握。。。

八年的感情。。。
和一个陌生人,相识,相知到相爱。。谈何容易啊。。。。
楼主,如果你真的知道自己想要什么,就应该坦白的向她说明你的心意。。
不要白白错过那个你想要过一生的人呀。。。。

八年 。。。。。。

首先該關注的是:為什麼會二度分手?

然後才再想辦法看看。

但樓主,如果另一方沒有繼續的意願的話,還是早日放棄吧。
感情是需要兩個人一起努力的。

对他说吧,和我们说没用,将你的真心表现出来给他看,也许你还有机会。加油!

「珍惜身邊的人」

不要为一些不值得自己珍惜的人而难过,珍惜现在拥有的,加油!

你还有家人,朋友,和佳礼的一班网友!

你可以找到一个真的珍惜你的叶问,而你也珍惜他就像永成珍惜叶问!

这结局不是你要的咩?

男人老狗动不动说分手,说真的本大便鄙视你