佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有mm在用Artistry hydra v吗?

听朋友介绍这款保湿神器,整个人蠢蠢欲动
但是价钱不便宜,还必须再三考量
我自己本身是属于敏感肌肤,很容易泛红,也不能使用酒精的产品
两颊和额头的肌肤已经干到出现细纹了,肌肤暗沉蜡黄
之前用过不少保湿和补水产品,但是似乎都无法吸收
朋友说artistry hydra v保湿效果非常好,也容易被吸收
想问问佳礼的mm,是否有用过这款产品?
值得购买吗?

这个好用啊~
我家小妹用到赞赞声~

美女,你好。我是Artistry 美容师。提供洗脸服务还有美容advice.

如果你皮肤敏感,那就更应该使用Artistry HydraV, 因为足够补充水分是能改善敏感皮肤。
加上不要用热水洗脸(包括冲凉的时候, 普通水就行了,不然会家中敏感皮肤问题。

我的建议产品不一定要全套同一系列,可以Mix and match.

请问你的皮肤表面偏干,还是油呢?
如果偏干:Youth Extend cleanser, HydraV toner, HydraV Moisture Mask, Aloe vera gel 就行了
如果偏油: 替换youth extend cleanser to HydraV Cleanser。 就行了。aloe vera gel 针对敏感皮肤使用,保湿又抗菌,发炎

ahting 发表于 16-2-2017 04:38 PM
美女,你好。我是Artistry 美容师。提供洗脸服务还有美容advice.

如果你皮肤敏感,那就更应该使用Artistry HydraV, 因为足够补充水分是能改善敏感皮肤。
加上不要用热水洗脸(包括冲凉的时候, 普通水就行了 ...

我表面是油的。可是美容师却说那是干,油是发自里面的。所以我算什么肌肤?因为我也想买artistry的产品试试 再挖着资料呢!

haelove 发表于 20-2-2017 04:03 PM
我表面是油的。可是美容师却说那是干,油是发自里面的。所以我算什么肌肤?因为我也想买artistry的产品试试 再挖着资料呢!

对了 我的肌肤也比较敏感哦~哪个比较适合我?

ahting 发表于 16-2-2017 04:38 PM

加上不要用热水洗脸(包括冲凉的时候, 普通水就行了 ...

hi.... 我目前也是用着Artistry HydraV Toner & Moisurizer 大概也有半年了,可是每次去美容院 他们都说我的脸很干 很缺水,我应该怎么办呢?我跟Haelove一样,都是表面看像油,可是却被说很干。还是我们可以PM 谈?

Follow Us
可以。没问题

haelove 发表于 20-2-2017 04:05 PM
对了 我的肌肤也比较敏感哦~哪个比较适合我?

对不起。我很少上cari.

有暗疮痘痘问题吗?

HydraV toner, HydraV refreshing Moisture Mask, Aloe vera Gel (moisturiser).
Cleanser 需要你告诉我你有否痘痘才决定
面膜一星期三次

haelove 发表于 20-2-2017 04:03 PM

你是表面脱水。导致油脂分泌旺盛。拼命补水。做面膜

joeygirl 发表于 24-2-2017 01:17 PM
hi.... 我目前也是用着Artistry HydraV Toner & Moisurizer 大概也有半年了,可是每次去美容院 他们都说我的脸很干 很缺水,我应该怎么办呢?我跟Haelove一样,都是表面看像油,可是却被说很干。还是我们可以PM 谈 ...

大家都有的误区。认为用补水toner, moisturiser 就解决问题。
这是错的。

关键是补水面膜。还有补水精华液。toner 是调节皮肤酸碱值,对保湿有限度。
Moisturiser 基本上只是少量保湿
解决皮肤困扰是要靠治疗性产品才行

我有artistry hydra-v整set才用过两次要便宜卖,有人要吗?

我有hydra v基础三步骤,moisture mask很补水
加上ideal radiance非常好用

ahting 发表于 15-3-2017 07:51 PM
对不起。我很少上cari.

有暗疮痘痘问题吗?

HydraV toner, HydraV refreshing Moisture Mask, Aloe vera Gel (moisturiser).
Cleanser 需要你告诉我你有否痘痘才决定
面膜一星期三次

没有暗疮 痘痘也很少 只是有时候睡不好 会有~

Cleanser 用youth extend cleanser. 最温和

ahting 发表于 9-4-2017 10:33 AM
Cleanser 用youth extend cleanser. 最温和

可以私信我你的fb id还是wechat id吗?我加你我们那里聊比较方便。。cari我很少上

ahting 发表于 9-4-2017 10:33 AM

aloe vera gel是要用什么款的还是amway也有卖啊?

Yes

ahting 发表于 18-4-2017 06:13 PM
Yes

yes什么呀?

Amway 卖

你好, 想问你,如果我只有ARTISTRY HYDRA-V (refreshing Gel), 一滴泪水的。。。 行吗?这是我同事最近介绍给我的。不够洗脸产品我是用别的牌子的。。

另外,我是油性肌肤的,真的每天都满脸油光,就算喝了很多很多的水。。