佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宫外孕的问题

有姐妹试过宫外孕吗??

我从没想过我自己本身也会发生这样的事情,
因为pcos很难怀孕,
得知怀孕后很高兴
去照 照到在左卵巢 心情更加低落 因为要做手术去除 不然大人有生命危险如果爆裂流血

请问你们做完手术后多久回去复诊呢???
伤口会有怎样的情况出现吗?

我早上动腹控鏡手术,旁晚就可以回家休息了。
只要可以下床,喝水没吐,上厕所,就不需要留院。
过后在家休息2个多星期。
开始,手术口会疼,慢慢就会好了。
医生会告诉你几时回去复诊的。我是手术后第2个星期。
好好休息喔。

klk_123 发表于 4-1-2016 04:14 PM
我早上动腹控鏡手术,旁晚就可以回家休息了。
只要可以下床,喝水没吐,上厕所,就不需要留院。
过后在家 ...

我手术11月,可是医生给的回去复诊是1月8号2016

你也是腹控鏡手术吗。
我手术后2个星期和大概一个月复诊。
其实回去复诊,医生就看看伤口吻合和照子宫。
可能你的医生觉得没必要提早复诊吧。
如果你没觉得有什么问题,就8号复诊。
如果不舒服,就提早见医生吧。

klk_123 发表于 4-1-2016 04:31 PM
你也是腹控鏡手术吗。
我手术后2个星期和大概一个月复诊。
其实回去复诊,医生就看看伤口吻合和照子宫。
...

对阿..我也使腹腔手术..
那你有切除卵巢吗?
问题我现在来月经 8号应该不能呢个回去复诊吧..

Whatever2009 发表于 5-1-2016 10:12 AM
那你有切除卵巢吗?

喔,我切除输卵管。因为受精卵着床在输卵管。
应该可以吧。因为只是scan肚子。也没什么特别检查。

Follow Us
我试管婴儿过后子宫外孕,一边的输卵管切除了,医生也是叫我两个星期过后过去复诊。
伤口是复原的好好,没有发炎那些,但人就虚弱了。

楼主不要放弃,剩下一边输卵管也好,还是有机会好孕的,重要是另外一边叫医生检查看看是没有塞的。
我切除过后半年多就怀孕了。

苦命人... 发表于 6-1-2016 11:48 AM
我试管婴儿过后子宫外孕,一边的输卵管切除了,医生也是叫我两个星期过后过去复诊。
伤口是复原的好好,没 ...

上个星期去政府医院复诊了,
她叫我吃叶酸..3个月后或者半年就可以怀孕了..

klk_123 发表于 6-1-2016 09:10 AM
喔,我切除输卵管。因为受精卵着床在输卵管。
应该可以吧。因为只是scan肚子。也没什么特别检查。

我的在外面...下次要去做检查看看..
因为医生解释的不大清除..

苦命人... 发表于 6-1-2016 11:48 AM
伤口是复原的好好,没 ...

你有让医生检查看看另外一边有没有塞吗?
我复诊的时候有和医生提起过但医生说没必要。他说如果半年或一年后还没怀孕就找他。

Whatever2009 发表于 11-1-2016 05:57 PM
上个星期去政府医院复诊了,
她叫我吃叶酸..3个月后或者半年就可以怀孕了..

下一次再备孕,可以的话检查看还有没有输卵管塞,不然下次是可能再宫外孕的。
宫外孕人流要坐月子,乘着3个月半年还不能怀孕时可以找中药的调理,我也是这样调理的。
如果本来就不容易怀孕可以找方博士,虽然价钱比外面的中医调理稍高,但比较专业物有所值。

klk_123 发表于 12-1-2016 12:59 PM
你有让医生检查看看另外一边有没有塞吗?
我复诊的时候有和医生提起过但医生说没必要。他说如果半年或一 ...

我有再去检查的,另外一边没有塞。我觉得去检查一下好,输卵管照影才几百块,没有塞再努力,如果塞了等多一年不是白等

苦命人... 发表于 15-1-2016 10:48 AM
我有再去检查的,另外一边没有塞。我觉得去检查一下好,输卵管照影才几百块,没有塞再努力,如果塞了等多 ...

谢谢你的建议。
我也很担心另外一边会不会阻塞。

我做手术后 醒来医生说另外一边没有事情
不过我觉得还是去再作子宫检查比较好..

Whatever2009 发表于 5-1-2016 10:12 AM
那你有切除卵巢吗?

那个叫输卵管吧。。。。。。
没事的,既然医生说另外一边没有塞就不要去想那么多的负面情况。
我以前弄了,半年后就怀孕了;
虽然当时医生说怀孕的几率很低啦
没想到那么快就意外怀孕

我去年八月生了宝宝, 九月尾肚子痛看医生照到有黑影,安排手术,原来是左边的输卵管阻塞发炎生脓,医生说输卵管有肿,但是不确定将来对怀孕那些有什么样的影响,需要继续观察, 直到上个礼拜做了HSG scan,医生说右边的输卵管也是阻塞了, 虽然现在的情况不一定需要马上动手术通了它, 但是对于想要第二个宝宝的话就会有影响。

想问:-
输卵管阻塞不能怀孕吗?
输卵管阻塞是会自己通的吗?还是有什么办法可以通 ? 一定需要手术吗?
输卵管阻塞就是宫外孕的机会提高很多吗 ?

苦命人... 发表于 15-1-2016 10:48 AM
我有再去检查的,另外一边没有塞。我觉得去检查一下好,输卵管照影才几百块,没有塞再努力,如果塞了等多 ...

请问做输卵管照影后,隔天可以上班吗?还是需要休息几天?
照完后可以马上备孕还是需要3个月过后?
谢谢

khoonhoong34 发表于 23-1-2016 09:29 AM
我去年八月生了宝宝, 九月尾肚子痛看医生照到有黑影,安排手术,原来是左边的输卵管阻塞发炎生脓,医生说 ...

这个我看问医生比较妥当,我自己的经历是说,其中一边没有阻塞都可以怀孕(我是一边切掉,一边通的)
好像没可能自己通的,输卵管很细小的。阻塞就会宫外孕了,没有怀孕的都不是阻塞的。

klk_123 发表于 25-1-2016 08:53 AM
请问做输卵管照影后,隔天可以上班吗?还是需要休息几天?
照完后可以马上备孕还是需要3个月过后?
谢 ...

我照完之后的一天刚好休息没上班,但不感觉怎么样,就算上班应该都没问题。只是有几滴血方博士讲HSG过后一些会有的,不必太担心。
只是照的那一个月避避孕罢了。