佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友房产不写我名字还提分手

我今年22岁,和男友交往1年多了。最近,我父母希望我和男友结婚。我男友家里买了房子,可是,没有写我的名字。我问起男友原因,男友说,他父母说,房子写他父母的名字,我们如果结婚,可以住在那个房子里。

我父母不同意,认为男友没有诚意。我就和他说,如果没有房子,我就不结婚了。可是,男友说我太在乎物质,和我提出了分手。我们之间发现了关系,我本来打算和他结婚的!

可是,现在我变得很被动,我想让他给我一个说法,希望他能赔偿我,可是,男友现在不接我电话,根本不听我的解释,我怎么办?

解答:
  您好!很理解你的困惑,你男友的态度已经表明,他已经决心和你分手了,继续纠缠已经没有任何的意义。你们之间是的分手不仅仅是因为房子的问题,或许还有一些其他的无法解决的问题。而你们之间的感情也并不牢固,所以你只能在这段失败的感情中,总结自己失败的教训,在以后的感情中,重新更好的开始。女孩儿交男朋友一定要慎重,也要学会自爱。好好爱护自己,这样才会有别人更好的去爱。

心理专家周河解答:
  1、爱情婚姻的基础是志同道合,有共同的追求、兴趣和爱好,互相爱慕、理解、扶持和包容,能共同面对困难、解决问题。从你描述的情况看显然你们两个人的交往没有这样的基础。

2、你对你们的关系缺乏正确、理性的判断和预见,这种被动的局面是双方造成的,但是作为一个成年人你应该首先对自己负责任。

3、现在看来你们的关系比较僵,先冷静一下,别把事情发展到不可调和的程度,能不能缓和就看你们究竟有没有感情了。谈到赔偿属于法律问题。

4、这种问题现在并不少见,希望看到这篇文章的年轻人能引以为戒,慎重交往,不要因自己的无知、随意给自己的生活带来困扰和烦恼。尤其是女孩子,首先要尊重自己,才能得到他人的尊重。

http://emotion.pclady.com.cn/140/1407016_all.html#content_page_2

男友父母买屋子,他们给钱的,写他们自己的名字很正常啊。不明白为什么要写你的名字
个人看法~有错的话(小小力插就好了)

女生凭什么要求男方屋子要放女方的名字呢?
才女友耶...

别说什么信任不信任的借口,
你没出钱帮忙供房贷,
休想你的名字出现在屋子名下...

【他家人】买房子为什么要写【你】的名字

没付出就想要分一杯羹?

什么世界~

~平常心~ 发表于 16-12-2015 12:58 PM
【他家人】买房子为什么要写【你】的名字

平姐姐好久不见,最近可好?⊙﹏⊙

...拍拖了吗?^O^

Follow Us
是我都不放女友名在自己產業下啦

OneCloud 发表于 16-12-2015 01:05 PM
平姐姐好久不见,最近可好?⊙﹏⊙

...拍拖了吗?^O^

偶都把照片换了你还注意到
最近还ok啦~还没有人要

~平常心~ 发表于 16-12-2015 01:10 PM
偶都把照片换了你还注意到
最近还ok啦~还没有人要

当然注意到咯,你是在cari第一个回复我的人叻,怎么可能不记得~(>﹏<)

嫑一直没日没夜工作咯~

还是你嫌弃人家~?⊙﹏⊙

我们之间发现了关系,我本来打算和他结婚的!

发生了关系,关系?

小妹妹别这么傻,有些男人喜欢先上车,但是仅仅是test drive,根本不会付头期来供的。

以后别傻傻给一只猪人家吃咯。

这新闻应该是发生在中国吧?
大部分马奶女生给人吃了,不敢说出来的。加上马奶父母不会硬硬要男方买屋子结婚吧!

发生了关系又怎样~当时两个人都有爽的呢~女方讲道很委屈那样说不定女方主动的呢~

更何况房子是男方父母买给他的,没必要放女方的名~女方父母竟然要求放女的名字下去才嫁~是我也快快飞了她了~(男方有了房子,在外面市场更大了)

离谱,那个女的太天真了

女人就是這樣的,整天想著去謀別人的家產

我的朋友買車時很豪邁的放女友名,結果有一天女友跟他提分手,車是女友駕去但車期是男友供。簡直就是賠了夫人又撤兵

是我的話除非結了婚,不然連聯名我都不給!更何況是房產

没有出一分钱就要加名字?是男友供还是他父母供?如果父母供,凭什么叫你的名字?

男朋友买房要写女朋友的名? 我好像还没听说过

又是钱的问题..

我和我另一半在一起后他才买屋子,但是名字是放他和他妈妈的,我竟然没什么感觉。
即使结婚了也不会要求的咯。给你住都好了,还要啊鸡啊唑的。
为什么一定要放女友的名字???天理在哪???

那,你跟他结婚是喜欢房子还是他?哈哈哈。 cari这里有很多房子多多的富豪target.

OneCloud 发表于 16-12-2015 01:14 PM
当然注意到咯,你是在cari第一个回复我的人叻,怎么可能不记得~(>﹏

有这么一回事
找吃辛苦呐
偶哪里有资格嫌弃伦家