佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外星人顶配分享(图片失效),更新组raid0 、13楼骨灰盒开箱!

开箱

从3号下单,经过漫长的等待包裹终于今天送到我手里啦!箱子没破没烂,阿弥陀佛。

接下来,让我来为你们掀开“外星人”的面纱吧!咦?“外星人”呢?由于时间关系,楼主在公司已把它取出来试玩了一会儿。

废话少说,有图先上。主角登场,先来张A面特写。

好了,接下来开机进入系统

配置如下,图有点小伤了眼睛多多包涵

由于刚到手未有时间测试下次有机会再更新吧,暂时就到这里。刚好朋友也入手了和楼主同一款“外星人”发给了楼主一些和 MSI GT72 对比图。

如有雷同,纯属巧合。

------------------------------------------------------更新------------------------------------------------------
朋友换了 SAMSUNG 950 PRO M.2256GB ,所以卖我本身的自带的SAMSUNG PM951 256GB。 趁今天的空就试看组 raid 0 1.jpg

拆开后还没动手前第一件事,就是先把电源线拆了先 免得倒霉的事情发生在我身上

本身已经自带一片256gb的,所以现在就把另一片也一起装下去咯。

完成。

现在把电源线装回去,上盖锁螺丝进bios组raid 0咯。忘记拍图,所以我就直接跳过咯对比前和后,上图是还没组之前下图是组好后。

评分

richardw + 5

明晚我也来post照片~

好有米啊

很美!
不过看来很重,不会吗?

可以请问你买多少金呢?单单 i7-6820HK基本售价给1k minimum purchase都要差不多RM1600.

wasaiihhhhh~~那你玩什么game的?

Follow Us
2台gaming機放在一起很吸引呢!!
lz比較一下兩者的散熱功能吧。

andy_eng 发表于 16-12-2015 11:56 AM
2台gaming機放在一起很吸引呢!!
lz比較一下兩者的散熱功能吧。

散热msi gt72胜,因为散热风扇一直都在跑(待机也跑)

aw 17r3温度低于49度风扇是不跑的 (待机风扇不跑)

哇!好羡慕楼主
之前也是想买alienware,可是没钱,结果去买了MSI...幸好也很满意
alienware 好帅!我也是用着它的backpack

cescsoo 发表于 17-12-2015 11:39 AM
哇!好羡慕楼主
之前也是想买alienware,可是没钱,结果去买了MSI...幸好也很满意
alie ...

msi也是不错,我也玩了很多年....

Travis.w 发表于 17-12-2015 12:12 PM
msi也是不错,我也玩了很多年....

Alienware 会比 MSI 好的吗,两者都不是一样是GAMING LAPTOP吗?
请问好在哪里?价钱那个比较贵?

JohnnyKLX 发表于 17-12-2015 05:42 PM
Alienware 会比 MSI 好的吗,两者都不是一样是GAMING LAPTOP吗?
请问好在哪里?价钱那个比较贵?

其实都差不多,看你自己喜欢那个款式....

我只能分享我个人意见:
在外观,质量,装配方面我觉得外星人好,如果有机会你去摸真机就懂了...

性能发面:大同小异

显示屏:msi 1080p,外星人有4k选择

散热:msi胜,外星人温度低于49风扇不跑,所以在键盘上你会觉得温温的

保修:外星人好,因为有上门服务

价格:两个品牌都差不多

关于其它设备就要看个人喜好了...
音响:我会喜欢GT72的
键盘:我喜欢外星人的打字手感和灯 (尤其是触控板也有灯)
raid技术:msi 有super raid 4,外星人2015 17R3只有raid 2 (但是我自己用着NVMe 951pro,有没raid对我来说没差)

最关键是你买MSI GT72送很多gift,外星人只送双肩背包而已。

开箱文楼主已经post了,我就开别个箱

ASUS STRIX 980TI DCIII OC 6GB

霸气登场

一个字型

背面也很美,但超级大张

其实开箱不只是980TI,下面还有的................

Alienware Graphic Amplifier

打开来看看先....

把980TI摆在一起,有不好的预感

型啊!

不好的预感就是显卡太大张了,cover不能完全盖下

开机测试看能detect到980TI吗,结果没问题,是自detect的!

完毕,虽然显卡太大张 G.Amplifier cover没办法完全盖下,但是不影响使用

评分

richardw + 5

Travis.w 发表于 18-12-2015 01:55 PM
开箱文楼主已经post了,我就开别个箱

超级劲的,你的外星人FULL CHARGE可以玩game玩几久?

JohnnyKLX 发表于 18-12-2015 07:40 PM
超级劲的,你的外星人FULL CHARGE可以玩game玩几久?

没试过~
我游戏肯定plug in power的。

我不喜欢用电池打游戏,因为画面很烂....

holy sh!t..介意分享总共花了多少钱吗?

朵颜三卫 发表于 16-12-2015 08:54 AM
很美!
不过看来很重,不会吗?

很少外带,都丢在家

评分

朵颜三卫 + 5 谢谢分享

叫我阿文 发表于 16-12-2015 10:22 AM
可以请问你买多少金呢?单单 i7-6820HK基本售价给1k minimum purchase都要差不多RM1600.

那时下单是rm11.6k,现在不懂为何官网没了6820hk选项。

renchelle 发表于 16-12-2015 10:59 AM
wasaiihhhhh~~那你玩什么game的?

楼主只是打打dota,上网和看戏。主要冲值信仰和装b用

东来东往 发表于 19-12-2015 12:50 AM
楼主只是打打dota,上网和看戏。主要冲值信仰和装b用

哦哦。。那为什么没有选择买 MSI 牌子的laptop?也是gaming laptop 不是?因为我看到你的头像是 MSI