佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[是爱情]寻常的爱情

网咖在大马, 大部分被男生们视为游戏场所.

网咖除了游戏, 就是上网.

上网像避孕一样, 男女都需要做, 都需要学会.

男生激动地游戏, 喊叫, 甚至为了输赢弄到动手,
这对女生是骚扰.

但是也有例外的网咖的。
寻常。net 就是其中之一。尤其坐落在女校附近,所以更多女生出入。

为什么这网咖没有一堆男生在厮杀?
其实有段故事, 因为网咖的老板有一次在夜阑人静的半夜出其不意对一男生表白。。。
这事情传开了, 也被夸张化。。。男生到 寻常.net 都要被怀疑性取向几个月

所以除了女生, 一些正常的男生都不会到寻常。net
少了激动玩家的寻常。net ,大部分时间都静静的。
女生少了男生的骚扰,所以都乐意在寻常。net逗留,消磨时间。

紅 是這故事的主角.

名字可能很奇怪.
但是名字本來就是沒有理由的,

名字有 俊 的不一定英俊; 有 毅 的不一定有毅力...
尤其南美有個種族叫 湃便, 卻不見得沒有便秘的困擾.

所以,

這故事的主角是 紅.

如果这世界所有人的烦恼量是同等的话,
红 绝对需要自找麻烦才能让这句话成立。

家庭没有特别麻烦,钱财没有特别丰足,人为没有特别突出...
就是这么不特别的,寻常的普通人。

只是在某一天...红 自己一个人在胡思乱想了整天,结论出
有历练的男人才有型, MAN。
至于MAN,有男人味代表了什么,他却没有想过。
他只是惯性找麻烦。

这有点偏激的想法让红 决定,以找麻烦再解决麻烦的方法来"增加"历练。

他之所以普通,其实是因为他做事低调,潜意思欲望低....= 怕事,胆小
常常差一点就要遇上大麻烦的之前,就本能地,下意思地...把麻烦避开了。

所以....几个月过去了,他始终没有增加到什么历练...

这天,

他找麻烦找到了寻常。net ,
因为寻常两个字,让他被刺中心扉....他就是太寻常了!!
他立下计划,
他要让这网咖不寻常,更要拜别自己寻常的普通人生活。

很特别。。。
继续

看来你的吹水功又更上一层楼了~~~

面试是很顺利的过去了。

红 也确定,就算寻常。net 老板真如传言一样,是同性恋,
也不会在第一次见面的面试老板就表白。

红 说,比较难的是,老板整个面试过程都目不转睛地望着红 的眼睛,
虽然不知道他要看什么出来,但是红 还是卯起来跟他对望...到面试结束。

不管如何,紅 被錄取了.
成為尋常.net 的職員

红 第一次上班,就被附近女校一些比较大胆的女生调戏了。

"一起去你熟悉的pub玩吧?"

红 曾经想做夜店王子,最后当然是被现实把梦拍醒。
舞跳不好,酒懂不多,背后没有水源...

干脆做个永远的乖孩子。
当下还劝说女孩们,年纪还小,不好立刻尝试太多新鲜。
一旦试过太新鲜的,以后要找更新鲜的就很困难了。

一个短发的女子对红 做个国际手势后,手一招,和朋友们离开了网咖。

GraceJosh 该用户已被删除
很 不 错, 继 续 加 油!

Follow Us
猪事丁

非常非常感谢您的捧场

Grace

终于看得明白啦?

在一次,谢谢!~~~~~~~~~

两位的回帖

GraceJosh 该用户已被删除
原帖由 出家小和尚 于 30-9-2005 03:45 PM 发表
猪事丁

非常非常感谢您的捧场

Grace

终于看得明白啦?

在一次,谢谢!~~~~~~~~~

两位的回帖

我 不 明 白 咧, 到 底 哪 一 张 贴 是 你 分 析 的 东 西?

原帖由 GraceJosh 于 30-9-2005 05:41 PM 发表

我 不 明 白 咧, 到 底 哪 一 张 贴 是 你 分 析 [/co ...

应该被删了,找不到了

紅重新整理了,也更確定了...進入這網咖
是為了讓
尋常.net 不尋常.

他分析了尋常.net 尋常的原因:
a. 都和其他網咖一樣, 是以讓顧客付費使用電腦為主收入的
b. 環境也是簡單的貼一些遊戲海報在牆上, 燈光不要太亮之類的
c. 服務, 也是一個冰箱在那邊...裡面有飲料. 顧客自己拿,自己去櫃檯付錢.

弄了半天才擠出這三個.

第一項是收入的方式嗎?
嗯... 把尋常.net 變成地下非法場所吧!
私會黨? 高利貸? 毒品? 軍火? 恐怖主義?
嗯... 沒有可能.
也沒有路數去開始.

換過來做特別的環境吧.
就主題式網咖吧!!!每個桌位都有不同的主題, 風格!!

紅馬上跑去找老闆談.
''搞甚麼阿, 主題式?"
''好,很積極, 有感動到我....但是實行的途徑只有一個, 去借阿窿. 還不起我們一起斷一些手手腳腳"
''沒有了...其他方法就是上雲頂, 搶阿, 掠阿...''
''..........''
''眼睏.待續

的表情,动作,眼神,磁场...都很明显,很强烈地表示,告诉...
要追求寻常老板的女儿。
我很清楚地收到了警告。

为了红,为了故事进展,为了我不用再打谁的女儿前谁的女儿后这么多字...
我们决定去问寻常老板的女儿的名字。

路上,我问,
“我觉得,在某角度上,问一个女子的名字的难度跟向一个女子要电话的难度相差不大...”

红没有回应。

我继续,
“问名字的那一霎那可能就是往后那女子对你的印象阿...”

红继续沉默。

我继续,
“还是你一早已经有方法?声东击西?抛砖引玉?”

红说,
“你想太多啦,依我看,我跟她会发生戏剧性中的更加戏剧性的剧情。我会出乎意料之外的,
很快知道她名字,还得到她的号码。”

我被炸到,只能无言,然后看戏。

“还要是她自动告诉我的。”红补多一句。

我继续无言。

那天晚上,当我回忆着我又见到了 美 的时候...想起红的戏剧性追求法。

我本来以为他会说,
“老板叫我来这边拿点东西”...然后假装跟她说一直‘喂’,‘妳’...的很不好听,然后拿名字。

或者,
在她家门口大声唱歌逼她出来,然后被她打,之后要她的身份证否则告她伤人。

或者,
跟她说“妳能跟我来吗?我能让妳知道,浪漫不是只能发生在海边,山顶,高级餐厅,或雪景...”
然后带她到老人院,让她看自己找来的一对老临记扮恩爱。
再补上一句“他们不能走路,行动不便。没有看过戏,没有去过法国餐厅,更没有见过海,山或雪...
他们认为只要见到对方,就有足够的理由活下去...正如我只要知道妳的名字,我这一生都不会想死。”

红通通没有做。
按铃,看到她出来
劈头就一句:“妳叫什么名字?”

在旁边的我听到后,准备跟红默哀的时候...

红补上一句:“我知道了就走。”

寻常老板的女儿头摆了一下,看着红,
说,
“你什么名?”

“红。”

“那我也叫红好了,走吧。”

猫猫吾爱 该用户已被删除

!!!!!!!原来你小子居然还有空当干这玩意儿!!!!!

行啊你!!忙里偷闲!!丫的,我居然逮不住你??!!

很好很好,果然中学没有白过。。。。。至少墙不是白爬的。。。。。。
快点继续连载!!!!!

应该进度很超慢,因为是一个在佳礼的 女子 要我写才写的
但最近看她没什么上线就意兴阑珊了

乱了,
当他不知道人生要怎么继续下去的时候,
他都有一个坏习惯,上论坛灌水。

他是个有过分野心的人,
就我见证过,被他开导过的女生数量,
已经接近只有小说才有的那种夸张,没有根据的数字了。
他的野心被谓之过分,
就是他也想玩弄男生于股掌中。

所以他的网名是--玉蜜珊。

我看过他的贴。内容就算了...可怕的是他打字时的样子,七情上面的扮演女子,死不要脸地扮可爱。
还跟版主勾上了...那个版主叫什么建洞,
很不明白他想表示的洞是哪个洞。

灌水的技能很强,他之前搞起一个强盗系列头像的热潮。
可爱得让人忍不住跟一跟。
我同时看到了他最猥陋的一面,他竟然对着电脑用假音奸笑...
那是演艺界的高难度演技等级--入戏太深...

他在哪个贴贴过贴,该贴就会很快地增加很多贴~~
我不明白是真的很多狂蜂浪蝶故意追随他,
还是他很多分身回自己的贴。

他回帖的时候都使开我。

他今天看中了一个贴,双眼发亮,嘴角淫笑,
一副誓要在这贴搞一搞的样子。
我瞄到那标题,
“LXXX BXXXXX公司的深入运作大公开”

“嗯~~我姗姗的可爱形象不适合在这边玩,弄个新手玩好了~~”
一个似笑非笑,脸部完全忸怩了的表情在自言自语。

开了个新手,先质疑各网友为何对LB这么反感...
没两下,情况就进入他要的混乱局面。
果然一大堆人追着他来贴。

最让我记得的是红说“马哈迪也曾经在LB打工!!”

过程让我头昏,而且也只是小孩子骂架。
比较和这故事有关联的。是有个人突然信息给

“你要不要紧?这么多人骂你...你别回应拉。
   你敬重你自个的行业就好啦,别管别人怎么说。好不好?”
信息这么写。

这对来说真的是料想不及,突如其来。
他本来只想找人吵架,无聊的时候作更无聊的东西来消遣。
怎么知道突然来了个这么温柔的安慰...

一看发信息者:出家小尼姑

“这家伙怎么搞的,闹得我意兴阑珊。不骂得你恨我一世,我就妄为灌仙!”
毕竟还在状态,停不下来... 就地堆砌一堆骂人的话...

突然又信息到。

“还是你无聊之际开了个分身来开开玩笑?
   那我陪你开玩笑罢,别人正恼着就别惹他们阿”

四处望,却见我就在他后面站着,眉头皱得更深了。

“赫赫,这尼姑想来已沉吟佛法数载,能通心术乎!!”我冷笑道。

“老子就要惹得她破戒大骂,口无遮拦的乱问候!破她百年修为。”仍不领情。

信息又到了。

“这有个链接,是我的网页。却有一些比较易为年轻人能接受的一些曲子。
  听听歌儿能调节身心,胜惹所有人懊恼阿。我也是时候下线了,下次再信息你罢”

“哈哈哈,堂堂灌什么魔还是神,竟然来不及回贴反击,哈哈哈哈~~
  她佛力太高啦,你放下屠刀成佛罢~~赫赫”第一次见回不到话,我不自禁笑出来。

“阿勒....这么没有体育精神哦!?才两句就打退堂鼓!!算了算了,我堂堂灌仙就放你一马!”道。
这也是灌骂界一不成文的规则,别人下线了就不得再追击。尤其着实有不少仇家一直
隐伏在旁,一见有机会就道的不是。
虽然现在开着分身,但自己也不允许自己这么穷追烂打这么难看。

“是,是!知道你大方拉,快开她给的链接瞧瞧。”我催。

“别让我猜中,是给了有一堆经文和佛曲的网站拉!”叫嚷。

一开就不得了,真的有经文。
但这网页很少女,很粉红!看到一圈圈粉色,隐然组成一朵朵的花。
看久不眨眼竟会隐现佛祖的像。一片片的蓝色,不多不少的分布。
淡淡的橘色穿插,让视线不自觉跟着观览。

红不屑地说:“原来是个发浪的尼姑,哼哼。”

是晚我知道家里煲了汤,我很快离开了寻常。
第二天,一醒来就发现电话有信息,是红。

“快,一起拟定计划!超急!”

在mamak看到了约好的红。

红说:“我有一连串的计划去泡那个...那个红了。”

我问:“所以我是出来帮你检讨你的计划?”

红说:“我这个计划真的可以说是天助我也,但需要先完成我算不到,掌握不到的一步。”

“这步就是要从寻常老板下手!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
有些部分你写的很爆笑
尤其是写到“那个”论坛发生的事时。。
真是笑到我不行了

原帖由 BlurMonkey 于 3-1-2006 01:29 PM 发表
有些部分你写的很爆笑
尤其是写到“那个”论坛发生的事时。。
真是笑到我不行了

真的谢谢你能收到效果^^"
写的时候怕被公干...所以转开了话题^^"
毕竟她很出名

再次谢谢你的观赏
感激不尽

原帖由 出家小和尚 于 3-1-2006 02:14 PM 发表

真的谢谢你能收到效果^^"
写的时候怕被公干...所以转开了话题^^"
毕竟她很出名

再次谢谢你的观赏
感激不尽

不客气
看来你这帖是冒着生命危险而写的。。。
不知情的人看了会觉得没什么
但是我们这些知道的看了就别有一番滋味了

“怎么?又是你?要说什么?不能加薪不能请假不能请帮手不能更新硬件不能装修
  不能和顾客谈恋爱不能要花红不能增加员工福利不能不负责电脑被hack。”
寻常老板站在他家门口一轮嘴说。

“老板,我要追你女儿。”红说。

“能!”

!!!

我这旁观者看到,寻常老板的能字竟然比惊讶的表情先声出... ...

...当真怪异。

。。。

“原来你也知道了一点关于我女儿的事...”
寻常老板端着3杯茶出来,放在我们座位前,一面说。

“要解开你女儿的心结,也只有机缘巧合下知道了一些她故事的我了。”红说。
“只要你把整个故事告诉我,我一定能让你女儿回复当日的活泼。”

“唉...她的事...要从她名字说起了...

她原名婉婉。

中学毕业后,她选择了读3d设计...

她本来就样貌娇好,中学的时候就受尽美貌带来的困扰...

毕业后的她,想找个小学院。少人就少些困扰,她是这样想的。

却没想到,她自己却选了个往更大的难题走去...

说也不信,想清静的人不只婉婉一人...那里另有一...男...

一个恶魔!!

婉婉跟他...这恶魔...只对望了一眼...就被迷上了...这当然了...我女儿这么单纯,当然敌不过这恶魔...”

寻常老板停了下来一下,望了我们一会。
表情古怪。

在我看来就像他想我们醒目点,开口骂那“恶魔”帮助气氛;
却又像想要我们对这“恶魔”有多些疑问,甚至期待?

诡异的表情更让我找不到字形容...是又爱又恨吧?
但听开头...应该是恨吧?

只是红和我最讨厌看戏或听故事的时候有人出声干扰。
我们本身当然死也不出声。

老板看我们没有回应,
又一个古怪表情,继续...

“...这恶魔..我也略有所闻,中学生那时候常来我网咖。
中学生们口中盛传的情魔...就是他!
这恶魔本来扬言中学毕业后不再花心,只找最适合他的女子。
从此专情于该女子。
以他在女生们心目中的地位,这话一出。要做说话不算数直是比登天更难...
他决不会毁了他这些年在各大小中学的女生们建立的...
简直可以...说...是...是,完美的形象!”

“开玩笑!!”

!!!

...

红和我...竟然破了这些年来的修为...出声干扰故事!!
这是为什么?是因为我们是本着听真人真事来着,现在竟然听到电影情节?
最难以置信的是寻常老板的表情,一副完全不是在开玩笑的表情。