佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他对我有意思吗?

如题, 他对我有意思吗?

一位认识了一两年的男生, 近期比较有互动, 有一次他约了我一起去运动爬山,爬山期间也是我主动开声叫他拉我的,我不常爬山,有点笨手笨脚 , 他的人也是静静斯斯文文的 ,过了爬山,也没有下文了。

相隔1个月后, 我主动约他晚餐, 他有来, 我特地选靠近他公司的~~
但是过了差不多一个月, 他也没有主动约我

我又主动出击, 又约他晚餐, 他说再给我知道~~但是这次他放飞机, 没有出现, 理由是忘记了时间, 我就傻傻的等,自己吃饭

就这样, 觉得我还有机会吗?

评分

请叫我天使 + 10 原创内容

有普通朋友应酬的意思

@拉大便@ 发表于 13-11-2015 09:46 AM
有普通朋友应酬的意思

是啊? 还以为大家对对方有好感添

没戏了吧。约了也可以忘记时间,这约会在他心中有多重要,你自己心里有数吧。

评分

夏菇草 + 5 我很赞同

st_tina 发表于 13-11-2015 09:48 AM
没戏了吧。约了也可以忘记时间,这约会在他心中有多重要,你自己心里有数吧。

是咯, 假如对我有好感的话, 我机会给他了, 他应该会好好把握吧~~

呼拉圈 发表于 13-11-2015 09:50 AM
是咯, 假如对我有好感的话, 我机会给他了, 他应该会好好把握吧~~

是啦,朋友也不可能忘记约会吧。你想看,连朋友都不放在心上,还能怎么着?

Follow Us
st_tina 发表于 13-11-2015 09:53 AM
是啦,朋友也不可能忘记约会吧。你想看,连朋友都不放在心上,还能怎么着?

之前第一次吃饭他也迟到了, 但是那时候我们大家都噻车, 还好咯~~~
他有说他很迟放工的, 多数7-8点才放工啦

第二次就7点才watsapp我说刚放工, 然后我说我吃饱要走了, 他就说你这么早到啊? 不会噻车么?

如果他喜欢你的,没有可能重要的约会都会忘记,除非他根本对你没有好感。
感觉你还是不要浪费时间在这个男子身上?

女孩子做太多主动就不珍贵了
我也看不出他对你有意识
放弃吧~ 连约了你的时间都可以忘记证明你对他不重要
别再放下自己的自尊了

他是木木的男生,通常心思没那么细腻。
如果,你真的在乎他,再试试看,也许结果会不一样呢?

Joycegbp 发表于 13-11-2015 10:06 AM

本大便觉得,再木的人都好,如果真的是心中女神邀约,unpaid leave都甘愿拿

评分

me82de + 5 我很赞同
夏菇草 + 5 我很赞同
bugbuzz + 4 贴钱应该都会去

Dogs1985 发表于 13-11-2015 10:00 AM
如果他喜欢你的,没有可能重要的约会都会忘记,除非他根本对你没有好感。
感觉你还是不要浪费时间在这个男 ...

之前第一次吃饭他也迟到了, 但是那时候我们大家都噻车, 还好咯~~~
他有说他很迟放工的, 多数7-8点才放工啦

第二次就7点才watsapp我说刚放工, 然后我说我吃饱要走了, 他就说你这么早到啊? 不会噻车么?

snoopyy 发表于 13-11-2015 10:02 AM
女孩子做太多主动就不珍贵了
我也看不出他对你有意识
放弃吧~ 连约了你的时间都可以忘记证明你对他不重要 ...

我也这么觉得~~

唉, 找个对的人还真不容易

Joycegbp 发表于 13-11-2015 10:06 AM

其实心里真的很想再试看看的, 但是理智上告诉我很够了

@拉大便@ 发表于 13-11-2015 10:09 AM
本大便觉得,再木的人都好,如果真的是心中女神邀约,unpaid leave都甘愿拿

唉, 看来死会了咯

呼拉圈 发表于 13-11-2015 10:44 AM
我也这么觉得~~

唉, 找个对的人还真不容易

还没遇到而已
表灰心

缘分这东西很难说,再接再厉

好希望明年的情人节不要再孤孤单单的过了

呼拉圈 发表于 13-11-2015 10:43 AM
他有说他很迟放工的,  ...

我很难形容男子的那种“喜欢”。
打个比如好了,他追求你的时候,可能就是整天看着手机,或者看到你的讯息会非常开心,又你组队出来聚餐会特别兴奋,也分分钟工作跟老板说早退..
可能啦。

或许 你再说/做 得明显一点呢,可以透露你喜欢他这个讯息,看他怎么反应在下决定也不迟
除非你有别的男生要投资,不然闲着也是闲着