佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱情烦恼

目录 目录 目录

烦什么???

评分

冰封世界 + 1 身材肥胖,男友接受不到

肥胖的代价
你对我很好,把我当宝贝来宠爱。
我们之间只有一个问题,那就是我的身材。
那天参加你朋友的婚宴,我换上洋装下楼后,我看见了你眼神里的惊吓。
你的表情让我觉得受伤,恨不得夺门而出,马上驾车回家。
可是我硬深深地压抑着自己的悲伤,强颜欢笑。

我明显感觉到你突然对我冷淡。
在驱车前往婚宴的路上,我们倆都沉默。
天空飘着丝丝细雨,我隔着汽车的玻璃窗,望着地上的水洼,眼泪在眼眶里不停地打转。
我不想让你看到自己的眼泪,所以低着头假装看窗外。
后来眼泪还是流了下来,我用最快的速度擦拭。
没有人喜欢大只的女友,对吗?
我知道肥胖不能引起你的兴趣,于是难过。

冰封世界 发表于 11-11-2015 03:54 PM
肥胖的代价

爱你的人 不会嫌弃外表的
也许是他一下子接受不到你身穿的服饰,而不是你的身材呢。
不开心,就告诉对方,看看是不是误解了他的意思
如果他真的介意你身材,那你就尝试去改变一些,去运动瘦下来。
虽然为一个看外表的男生减肥不记得,可是也是为自己健康着想啊~

不安全感
最近,我开始感到害怕,对自己失去信心。
当我看到你和女生聊天,心里就觉得紧张。
当我看到你的wechat里有女生留言给你,写着“谢谢”,我头脑里的警讯不停嗡嗡嗡作响,害怕和担心的感觉不断地涌上心头。
以前的我虽然肥胖,但是我总是认为,如果男人因为嫌弃我肥而不爱我,大不了就分手。
可是现在的我没那么洒脱,我害怕你会走,我害怕你不要我,我害怕分手。
虽然你说你会娶我。
可是,我还是觉得有一种很深的不安全感和恐惧包围着我,让我十分不安。
这是我自己的问题,我对自己其实没有信心。
我害怕你被身边的女生抢走。
放眼望去,随便一个女生都比我娇小,我的心开始沉了下去。

以前的我错了,我不知道肥胖可以让男生露出这么嫌弃的眼神。
我自以为是,以为肥胖也没关系,总有人会爱我娶我。
可是现在,虽然你说爱我会娶我,我的心却充满不安。
肥胖和你嫌弃的眼神摧毁了我的自信心。
因为肥胖,我觉得自己在爱情里处于一个很危险的局势。

当你开始不爱自己了,你怎么奢求男友还爱着你呢?

Follow Us
你跟他拍拖多久了?
一开始你就是这身材吗?还是越来越胖?
唉~ 男人都是视野动物,喜欢脸蛋漂亮身材苗条的女孩

你不是说他对你很好吗?他有嫌弃你胖?还是都是你自己猜测乱想一堆?
我哥的女友也是很胖哦,可是他们有一起去运动啦,
去运动不是嫌她胖,只是要胖的健康罢了。
真正爱你是真的不会嫌弃你外表的,哪怕你脸上有严重的痘疤都不会嫌弃。。
你都没有和男友一起谈心吗?跟他说说你心里在想什么,一起解决掉你心中的烦恼啊。。

冰封世界 发表于 11-11-2015 03:54 PM
肥胖的代价

爱你的人不会嫌弃你的,亲爱的 给点自信自己
如果觉得想改变,想瘦身可以找我哦

无论如何,请相信 自己是独一无二的!加油

我懂楼主的心情…
我蛮常被人嫌弃的…呵呵…

楼主,健康重要…
瘦下来吧,不是为了他,是为了自己。

他当初会和你在一起 (如果你当初也是胖胖的话),你一定是有吸引他的地方啊
不要胡思乱想了
如果没办法不去想,那么就化悲愤为力量
努力控制饮食,多运动啊!
光想是不会改变些什么的

johannalee82 发表于 12-11-2015 04:54 PM
他当初会和你在一起 (如果你当初也是胖胖的话),你一定是有吸引他的地方啊
不要胡思乱想了
如果没办法 ...

我也是胖胖的,hmm... 不是,我是肉肉的,我的外甥睡觉半夜很喜欢理所当然的躺在我肉肉的肚子

st_tina 发表于 12-11-2015 04:58 PM
我也是胖胖的,hmm... 不是,我是肉肉的,我的外甥睡觉半夜很喜欢理所当然的躺在我肉肉的肚子

其实我最近也变成肉肉了。。。
从以前的42KG 到现在的 51
我的肚子和下巴也是肉肉的。。。
叫你的男朋友躺在你的肚子啦,一定觉得很舒服

想要得到别人的爱,先学会爱自己。。。
自己都不爱自己,谁还会来爱你。。。

减下肥就好了啦,担心对事情没帮助

猜疑會讓你們的感情破裂,不要去猜測他的想法。要是你覺得他的眼神傷害了你,可以和他聊聊,了解他是否真的介意你的身材。

他可能喜欢你肥,你瘦了,他还会和你说分手。

johannalee82 发表于 12-11-2015 05:01 PM
其实我最近也变成肉肉了。。。
从以前的42KG 到现在的 51
我的肚子和下巴也是肉肉的。。。

还没有男朋友,就给我外甥先躺

傻瓜你
要是真介意滴都不会和你一起啦
跑都远远鸟

或许他是觉得你应该穿得包住一点,遮一点

anyway,google 台大减肥餐
照着吃+运动

加油咯

我哥哥是标准的骨头,大嫂就是肉感。
但我哥还是爱她爱到…把我这个妹妹都凉在一旁

胖瘦不阻碍爱情,
你要学会真的爱自己,
运动不是为了减肥,是为了健康。

话说,男人嫌弃的眼光不一定是女伴太胖,
有时候是女伴穿得太亮(那种亮色系+颜色太撞),化妆太浓,
或者服装像出来做"夜班外卖",
更说不定,他只是刚好眼屎入眼,眼睛不舒服而已。

他爱你,自然是你有优点是吸引他的。
爱情别存有太多的猜疑,
人要自爱,方能爱人,人也爱之。