佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相关经验 IVF+ICSI

各位,我是一名迟婚者,37岁结婚丈夫小我6岁,之前生活一直漂浮不定,不过都努力想怀孕,努力了两年都没有结果,终于在去年双方做了体检才发现丈夫精子量少不活跃外甚至无正常精子。一开始我们无法接受这检验,开始吃了中药再检验了两次结果还是一样。今年我们搬家,终于有机会找到政府的助孕中心,经过一连串检验之后我左边输卵管阻塞,我丈夫被医生诊断是天生不孕,医生甚至说他因为0%正常精子所以连做IVF都不可能。这消息让我俩崩溃抱头痛哭了几天,几天后收拾心情决定去找IVF助孕中心询问,医生看了我们的资料,验血之后发现我虽40但还有卵,只是问题在于丈夫精子问题,他给我先生吃了三个月的Proceed到八月,价钱很昂贵。到了八月再检验精子状况依然没有改善也验了荷尔蒙发现正常。医生建议冷冻精子和马上进行ICSI,我这个月月经第二天开始打排卵针,之后抽卵。最后我成功去出10个卵,5个成胚胎,原本带着兴奋的心情突然跌到谷底,因为见面医生时医生说5个胚胎都是第四级,有三个分裂5个细胞,另外两个一个分裂3个细胞,一个分裂2个细胞。重点是医生告诉我这样的胚胎无法植入子宫,但可以保存一年的时间,胚胎分裂不理想因为第一,我年纪40卵子质量不好,第二,先生精子质量是关键问题。我们瞬间崩溃,短短不到一个月,花了十多千最后连植入的机会都没有。我无助的问医生怎么办?还有其他办法吗?医生检查了我丈夫的生殖器只说睾丸比较小,然后给他两个月的排卵药Clomid看有没有机会。我想问有过或听过相关经历的人,请求帮助,这时我们真的很无助,几乎上网看完所有资料,不知该怎么办?谢谢你们。
我没有佳礼户口,这是我借朋友的户口。

你好,我本身就是没有精子的,现在老婆也怀孕了,是自然怀孕的。
觉得你老公的跟我差不多,我是婴儿的时候有所谓的隐睾问题,所以睾丸先天的发育就不良,一直以来也是为怀孕的问题感到困扰,吃中药直到有看到精子之后,就贸贸然的去做了ICSI,ICSI之前医生一样给我吃了一些所谓的强精药,不吃还好,一次精子量更少了。

最后勉强培植得到放进去,也是失败了,过后两年再次过着期待奇迹的备孕生涯,直到去年再调理,差不多一年才有怀孕了,以我个人的经验,你老公可以试试找方博士调理,我找了不少的治疗方法,不少中医都帮不到,所以你千万不要病急乱求医,会越来越糟糕的。

可以私底下密我方博士的联络吗?真的太感谢了。

医生给药物不一定能帮到,西药也是暂时的,试试给你老公调理看,这个帖子讨论方博士的,你可以看看 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

他的电话是0124350128

JM我们夫妻也是在方博士那调理了大概半年,虽然还未怀孕但是体质进步了,老公精子质和量都有进步,只要耐心和配合我相信我们都会美梦成真的。

对咯!!可以找方博士

Follow Us
qq_diary 发表于 19-10-2015 09:27 PM
JM我们夫妻也是在方博士那调理了大概半年,虽然还未怀孕但是体质进步了,老公精子质和量都有进步,只要耐心和 ...

嗯,谢谢。

861202 发表于 19-10-2015 10:47 PM
对咯!!可以找方博士

现在预约中

我最近吃了他的孕育宝怀孕的!而且我也已经买了他的做月双宝!!

我老公也是报告出来没有精子,上个月月尾才开始方博士的疗程,期待有进展了再分享。
那时看到报告我也是很down,但看到姐妹们分享,网上找了资料,博士也讲过,无精症不是绝症,我们还有希望的

凌思 发表于 20-10-2015 01:22 PM
我老公也是报告出来没有精子,上个月月尾才开始方博士的疗程,期待有进展了再分享。
那时看到报告我也是很 ...

哇,恭喜你。希望你的好孕来到我这里。谢谢
我也迫不及待跟她见面。IVF实在让我打击很大

爱的灵 发表于 20-10-2015 04:37 PM
哇,恭喜你。希望你的好孕来到我这里。谢谢
我也迫不及待跟她见面。IVF实在让我打击很大

我才刚开始疗程不到一个月 还没有好孕,期待有好的进展,比起刚刚知道没有精子的那一刻,现在知道还有得救,整个人也轻松了。

凌思 发表于 20-10-2015 04:47 PM
我才刚开始疗程不到一个月 还没有好孕,期待有好的进展,比起刚刚知道没有精子的那一刻,现在知道还 ...

JM一起加油!