佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提行李问题~~

这样子的配搭可以允许进机舱吗?
我没有带Handbag了,就这2样~

行李是20寸的,之前做飞机的时候通过了,
但是不知道加多一个背包允许吗?
有人试过吗?

谢谢解答~

應該可以, 我通常都帶 一个 handbag and 一个 20 寸的.

You are allowed one piece of cabin baggage of up to 7kg and/or 1 laptop bag or 1 handbag onboard, each of which should not exceed the size dimensions. Our overhead compartments in the aircraft cabin are built to hold a certain size and weight of baggage. Anything exceeding these dimensions put our guests at risk of injury from falling objects should there be turbulence mid-air.

Size Dimensions: Cabin baggage should not exceed dimensions of 56cm X 36cm X 23cm.
Weight: Cabin baggage must not weigh more than 7kg

ngowngow 发表于 7-9-2015 12:06 PM
應該可以, 我通常都帶 一个 handbag and 一个 20 寸的.

You are allowed one piece of cabin baggage of ...

其实我不明白他的handbag含义,是不是包括了backpack呢?

可以,完全没问题。只要手推箱别超过7kg就行。

buxx 发表于 8-9-2015 11:29 PM

好的,那谢谢你哦~~

lemoncyo 发表于 7-9-2015 11:49 PM
其实我不明白他的handbag含义,是不是包括了backpack呢?

backpack 就當 laptop bag 吧, ok 的

Follow Us
ngowngow 发表于 10-9-2015 12:06 PM
backpack 就當 laptop bag 吧, ok 的

恩,那我就决定用了~~
谢谢你哦~~~

buxx 发表于 8-9-2015 11:29 PM

那么背包重点没关系?

就只限制手推的不过 7kg ? 而不是背包 + 手推箱  < 7kg ?

那我可以把重的东西放在背包,手推箱只放轻的衣服就够了。

NickNick 发表于 13-9-2015 10:01 PM
那么背包重点没关系?

就只限制手推的不过 7kg ? 而不是背包 + 手推箱  < 7kg ?

看不明日文,这里有中文:
http://www.airasia.com/my/zh/baggage-info/cabin-baggage.page
这位老兄我只能说:适可而止,只要你不过分的大件,基本上是不会要你秤。
相反的就会被拦下要求2件一起秤,超过7kg。。。呵呵。也不必担心,不就现场买托运而已。

我们在墨尔本就被要求行李箱和背包分开上磅,幸好我们的都没过重。

buxx 发表于 13-9-2015 11:57 PM
看不明日文,这里有中文:
http://www.airasia.com/my/zh/baggage-info/cabin-baggage.page
这位老兄 ...

其实我要带的,和图片的大小一模一样~

所以是没问题咯~

既然外形过关,那么内部的重量应该也没问题~

NickNick 发表于 16-9-2015 12:04 PM
其实我要带的,和图片的大小一模一样~

所以是没问题咯~

我的配备也是这样,因为工作关系所以基本平均2-3个月都会乘搭亚航。但一些国外亚航代理地勤会比较严查,澳洲,新加坡,泰国(时严时松),中国(重庆),印尼(巴厘岛)。

多少也要看运气。。他们还是会随机的检查。
只能说一次好运气不等于每一次都是好运。

20" 的手拉行李箱可以上飞机?

ivy_ivy 发表于 14-10-2015 03:59 PM
20" 的手拉行李箱可以上飞机?

上面的图片有些行李箱的尺寸,你量看看

ngowngow 发表于 10-9-2015 12:06 PM

请问牙膏和牙刷可以带上飞机吗???谢谢

tiancai 发表于 14-10-2015 10:25 PM
请问牙膏和牙刷可以带上飞机吗???谢谢

牙刷可以,牙膏要裝在100ml瓶子裡面,而且放進夾鏈袋

rainfalls 发表于 14-10-2015 10:27 PM
牙刷可以,牙膏要裝在100ml瓶子裡面,而且放進夾鏈袋

原来是这样~~非常感谢你的回答

lemoncyo 发表于 14-10-2015 06:57 PM
上面的图片有些行李箱的尺寸,你量看看

谢谢。

请问知道飞国内机,可以带水上飞机吗?

国内可以,我试过~~
国际不能~