佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潮人都是这样穿的啦!原来韩国现在流行这个~!

潮人都是这样穿的啦!原来韩国现在流行这个~!
不露趾凉鞋——让你潮一“夏”!

现在在有着春夏秋冬气候的日韩、港台、欧美等引领Fashion潮流的国家都已经慢慢地步入了秋天,时尚杂志上出现的春夏所流行的凉鞋和小洋装都纷纷转换为皮革短靴和针织毛衣了。

小编和大家分享小小消息,2015年秋冬流行趋势必备时尚单品就是冷色调大衣、浅色系针织衫、格子及膝裙、迷彩元素、花呢外套还有天鹅绒哦!可是在马来西亚完全派不上用场啊~(哭哭)

你看看穿上大衣和踝靴有多霸气~

各种长靴各种好看啊!

那么马来西亚的mm们怎么办??我们也想换换造型啊~(再度哭哭)
炎热的天气不要说靴子了,有时候就连穿条长裤都觉得会淹死在汗水中的说(也太夸张~)。

别担心,马来西亚槟城著名韩国鞋子品牌Te Chi-Chi推出韩国最夯的不露趾凉鞋,让你在四季如夏的马来西亚也可以穿出自己的“潮”味!

先来看看最容易搭配的基本颜色款式吧!最容易搭配的白色不露趾凉鞋~简单得来却又利落性格!在出门前难以抉择的时候是你最好的答案啦!虽然说是凉鞋,可是穿起来并不会露出脚趾,看起来随性,却又干净得体!

没有穿过这种款式不知道怎么搭配?来看看这位mm的示范吧!不需要太夸张,简单上衣和短裤,佩戴一顶鸭舌帽,就已经非常时尚了~

要是你觉得这款太普通,那么来看看潮人的最爱——铆钉款式!白色的鞋身搭配帅气的音色铆钉,简单又独特,是不是很帅气呢?

说到铆钉,当然不可以忘了铆钉的最佳搭配颜色——黑色啦!酷炫的铆钉元素搭配上低调的黑色,既不会太夸张,同时又会让你成为全场焦点,绝对适合热爱时尚的mm们啦~

不要被它的粗旷外型吓到哦,它其实非常容易搭配~简单的白色无袖上衣和中腰短裤,就已经非常帅气了呢~

如果喜欢多层次的mm可以搭上一件帅气的丹宁外套,多了一份淘气的boyfriend气息 ~

谢拒广告

挺好看的也容易搭配。

蛮漂亮的

好看。
吉隆坡那里有? 店只在槟城吗?

nobutachi 发表于 11-9-2015 04:00 PM
挺好看的也容易搭配。

对啊,而且现在超流行的呢!

对啊!我本人超喜欢黑色的款式呢!喜欢的话我会努力再与大家分享美丽的鞋子的哦~

Follow Us
清清脆脆 发表于 6-10-2015 05:38 PM
好看。
吉隆坡那里有? 店只在槟城吗?

暂时只有在槟城和霹雳有分店哦,吉隆坡暂时还没有呢,有兴趣的话可以直接上网 www.techichi.com.my 看看哦,有提供网购服务!而且尺寸不对可以更换~

谢谢分享❤❤❤

蛮美的