佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秋天~星

星情の咖啡館

风中的早晨 发表于 17-12-2015 03:29 PM
谢谢你送我好大一张圣诞树照片 , 我很喜欢.... 我也曾经收过一张很大张的生日卡 , 一些甜蜜的点点 ...

我也是很感慨 , 难道朋友之间真的没有永远.

其實友情乃靠雙方維持,就好比愛情也如此
如果某方慢慢偏離了軌道,沒有及時拉回來
我想那份情緣將會漸漸的也跟著走遠了

有時我很努力去維持那份感情的熱度
如果對方不領情,那也沒有意思繼續下去了吧
我們和那個她曾經很要好
就爲了一些小事吃醋
然後生氣,連group chat message 都不囘了
我們留著那個group chat 一年半后才把它給刪了
也算是當作一個了結吧~

=============================================

昨天看到了這個新聞,我想到了你

ION Orchard, orchardgateway named best-dressed buildings for Christmas
http://www.channelnewsasia.com/n ... rchard/2355724.html

秋天~星 发表于 18-12-2015 09:24 AM
其實友情乃靠雙方維持,就好比愛情也如此
如果某方慢慢偏離了軌道,沒有及時拉回來
我想那份情緣將 ...

友情爱情 , 的确是要靠双方维持 , 就算没有办法维持 , 双份都有责任 . 当然 , 如果只是自己一直在努力 , 对方却不领情 , 就算自己多无奈多舍不得 , 也要勇敢地放手...

所以 , 我才会说人生总有太多无奈与遗憾 . 当然 , 也有所领悟... .

双方不联系 , 也算是一个了结...

命中有时终需有 , 命中无时莫强求 . 一切随缘...

谢谢你想到我 , Orchard Gateway , best-dressed building for christmas , 的确是实至名归 , 圣诞装饰设计非常有圣诞节的气氛...

风中的早晨 发表于 18-12-2015 11:25 AM
友情爱情 , 的确是要靠双方维持 , 就算没有办法维持 , 双份都有责任 . 当然 , 如果只是自己一直在努力 ,  ...

有時閒的話,可以過來看看
garden by the bay也應該很有氣氛

秋天~星 发表于 18-12-2015 04:29 PM
有時閒的話,可以過來看看
garden by the bay也應該很有氣氛

谢谢你的推荐...

我是很想飞过去 , 可惜时间上不允许...

明年无论如何一定会安排好时间过去感受那边的圣诞节气氛...

评分

秋天~星 + 2 明年好好安排

很氣很氣很氣
沒想到我竟然被氣哭

我忍你~!!!

秋天~星 发表于 21-12-2015 03:28 PM
很氣很氣很氣
沒想到我竟然被氣哭

我们的生活不可能静如止水 , 人生也不会事事如意...

曾经有人对我说 ~ 生气是拿别人的错误来惩罚自己 , 与此同时 , 不良的情绪还会严重伤害自己的身心健康...

所以 , 不要再生气了...

明天就是冬至了...

祝你冬至快乐 , 愿你平安快乐 , 永远幸福...

评分

秋天~星 + 2 冬至快樂~生氣很累,所以不氣了:)

Follow Us
當下很生氣
但我還能夠control我自己不和她吵
她欠錢,我追錢。都不懂她不高興什麽

當下真的很想slap她~!
不過我忍了
只是我忍了脾氣,卻忍不住淚水
OMG
也許只是覺得委屈吧

但現在放工了,也沒事了
待回去買湯圓
多吃幾粒來補償自己

冬至好想回家

评分

风中的早晨 + 5 想回家 , 就回家呗...

美好的一天有美好的心情開始
今晚回家吃湯圓
後天回家吃火雞
這樣的生活其實也很不錯

期待漫長的長假

评分

风中的早晨 + 5 假期愉快...

Make time for what your love

珍惜和身邊人相處的時間
願我們都有個溫馨且快樂的聖誕節

评分

风中的早晨 + 5 圣诞节快乐 !

曾经的宝贵记忆,有天也会变成垃圾
一年一度大扫除,
扫的不单只是房间,也包括了记忆的空间
以前以前很宝贝的礼物
如今对我而已言,等同于一般垃圾
曾经我们之间的回忆,早已被新的回忆取代

布满尘埃藏在一角的箱子
堆满了满满的回忆
也因为这段日子慢慢得步入了再循环的垃圾了
谢谢曾经让我有机会珍惜过的一切
谢谢曾经在我生命里出现过的回忆
再见啦~

评分

风中的早晨 + 5 不在乎天长地久 , 只在乎曾经拥有 ~ 过去 ,.

2015年即将成为历史 2016年即将来临了
以前政府说2020宏远时,对我而言是件多么遥远的宏愿啊
但现在算算,只是相差4年而已
时间快的可怕啊

每年的年尾,都会静静的想想
今年的我,做了什么?
今年的我,过得好吗?
之前设定的目标,好像还有几个未完成啊

刚刚在fb看到了这个,果然中了不少个症状
初老症现象:
1.喜欢低调,逐渐不喜欢灯红酒绿的生活。
2.熟人面前是话唠,生人面前少搭腔。喜欢交往有共同爱好的朋友。
3.可以不看电视,但热衷玩微信。智能手机、电脑是必需品。
4.最常说的一句话是:心态、健康最重要。
5.开始喜欢研究国学,历史、天文、地理,向往退休后的生活。
6.爱好中必定有一项是运动。
7.开始劝诫朋友戒烟戒酒。
8.有意无意开始缩小、精炼朋友的圈子。
9.开始买以前舍不得买的东西。
10.喜欢和妈妈、爸爸呆一起聊天。越来越爱在家呆着。
11.开始每年按时体检。
12.旅游成了一种习惯了。
13.喝茶越来越讲究了。吃饭开始好清淡。
14.性情越来越温顺。轻易不和人发脾气抬杠了。
15.注重全方位的保养,开始会治各种小病,懂药理了。
16.衣服鞋子全以舒服为主了,开始相信养生的必要性了。

原来我不是开始低调,而是老了

遲來的聖誕禮物~
比較適合留給以後的新居的小空間~

孤单的游子最害怕的莫过于孤零零的病倒了
再坚强也敌不过害怕生病的心情
要赶快好起来才行了~

一直以为这是合唱曲
到今天才发现只是他一个人唱
那种变声的唱法感觉好棒
开始越来越喜欢他的歌了

Goodbye 2015, Welcome 2016
從心 重新出發

最近頻頻收到dropbox的auto message, 但我並沒有開過戶口。
好奇心下登入了dropbox account看看,
才發現有人無意間用了我的電郵註冊戶口。
裡面有很多個folder,滿滿的照片。
看了他的幾張照片,
我想他應該是設計師吧。
禮貌上,不應該去翻別人的東西,
所以,我只是從表面看了幾張就logout 了。

我試著想要通知dropbox,但是只有login 了才能send message.
最後,我只好隨便找了一個可以讓遊客發問的方法把問題send給了dropbox.

等了幾天,總於得到了回复。
原來,dropbox 是不需要verify email address 的。
難怪會有人不小心用了我的email add.
Dropbox 的cs說只要我回复他證明那個不屬於我的戶口,他就能把它給刪除。

再一次登入以後,確認不是我的以後
回復了dropbox, 並請他盡量通知那位designer. 因為他存了太多的資料,也許包括了很重要的東西。

其實,為什麼不強制verify email address 呢?
如果有強制,那麼就不會有這樣的問題出現。
個人的資料也不會輕易被第三者看到啊。
就連我換了密碼,他也許也不曉得吧。
雖然我有用另一個email add 註冊過 dropbox
但肯定的是我沒有用錯別人的email add.

不曉得最後有沒有辦法聯絡那位人兄(或小姐)
但我想如果聯絡不上就當作教訓吧。
因為他應該知道用錯了email add 還繼續upload那麼多的file~!真是不應該。
抱歉了,也許這會在你新年回來以後發現的倒霉事~

评分

mickymicky + 5 巧合。。或许缘份

2016年終于來臨了~
告別2015,取而代之的是繁忙的2016
今年會不會比去年好?
我不知道,但知道的是我想要變得更好~!

在2015結束前,
我終于完成了我之前想要做的甜點
雖然不完美,但至少看得見,吃的道的成品

新的一年,希望自己在忙碌之餘
還能夠把那些還pending 在wish list裏的事情
一一搞定~
可不可以連你,也一起搞定呢?

评分

风中的早晨 + 5 对自己有信心一点 , 你一定能够搞定他滴 ~ .

人生就像是一辆长途巴士行驶在繁忙的道路上
你不会知道谁会陪你到终点

陪你一起出发的
也许在中途就下站了

中途上车也許也悄悄地在下兩個站離開了
誰會陪你到終點?
是一起出发的那位还是中途上车的人
其實就算只有一個人,也別忘了中途曾遇過任何人或事
美好的回憶留作紀念,傷感的挫折當作教訓。

秋天~星 发表于 7-1-2016 11:35 PM
人生就像是一辆长途巴士行驶在繁忙的道路上
你不会知道谁会陪你到终点

人生就像是旅行一样 , 会遇到各型各类的人 ~

有些会带给我们快乐 , 有些会带给我们痛苦 ~

无论快乐或者痛苦 , 我们都要勇于面对 ~

有缘分的 , 我们互相陪伴到老 ~

无缘分的 , 但是 , 给你一个很美好回忆的人 , 就把他放在你心深处 . 当不了恋人 , 做好朋友也不错 ~

无缘分的 , 但是 , 让你伤感痛苦的人 , 彻底把他给忘了 ~  

下一个 ~ 更好 ~

评分

秋天~星 + 2 下一個一定要更好:)

那天終于領教了什麽叫做心涼
當下覺得真的很心灰
好吧,既然你覺得你這樣對我們就很好了
那就這樣吧

我們都是凡人,所以很現實的
既然付出不等同于回報
那麽減少付出對我們比較公平吧
反正沒人在乎~