佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哭笑不得的人生......

回想在自己身上發生的一些事情,讓人哭笑不得。   第一個女朋友也是自己的初戀,我們的感情一直很好,由於自己工作的原因要去外省,於是對我從小玩到大的鐵哥們王xx說,在家幫我照顧一下我的女朋友,我還特意請王xx吃了一頓飯,去外省工作後,我和她幾乎天天聯繫,突然有一天,她對我說:我們分手吧。我問:為什麼?  她說:王xx對她很好,她想和他在一起。真的讓我很無語。我反复的問她:你確定好了?真的想好了? 她很肯定的回答:她想好了。 我說了一句:祝你們幸福吧。 當時自己心裡也有點恨我的哥們,為什麼連我女朋友也要搶,又想:不能為了一個女人而失去一個從小玩到大的鐵哥們。最後還是放下了對他的恨。   第2個女朋友,是我的同學,我們感情也很好,因為自己交了女朋友,就請我的一群哥們吃飯,其中也有我的鐵哥們王xx,我把我的女朋友介紹給我的一群哥們認識,那時候我們一群朋友天天在一起吃喝玩樂。接下來的事情匪夷所思,細節了不說了,半年給我的驚喜就是王xx給我的請帖,上面寫著他和我這個女朋友結婚的日期,要我去喝喜酒。.
   怎麼什麼奇葩的事都發生在我的身上,感覺
上天在和我開玩笑,命運捉弄人啊。   人生太多的不可思議.....

朋友 , 不是你的 , 不要强求...

她们只是你生命旅程之过客而已...

终有一天 , 你真正的真命天使会出现...

祝福你...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kelly2108 发表于 18-8-2015 05:19 AM

這就是命定吧......
有點捉弄的感覺......

終結者 发表于 18-8-2015 06:33 PM
這就是命定吧......
有點捉弄的感覺......

我欣赏你有"君子成人之美" , 难得 ! 难得 !

换个角度来看 , 我个人不认为这是"捉弄"...

她们离你而去........表示她们并不适合你 , 现在离开 , 好过婚后才离开 , 那时候 , 你的伤会更加痛...

不要再执着于过去 , 放下包袱...

爱情 , 婚姻 , 都是上天注定安排好的........

是你的就是你的 , 走不了 , 不是你的 , 就算让你强求到了 , 最后........也会走开...

請看婚姻解說

Follow Us
Kelly2108 发表于 18-8-2015 05:42 PM
我欣赏你有"君子成人之美" , 难得 ! 难得 !

换个角度来看 , 我个人不认为这是"捉弄"...

很多人不相信,但是確實是真實的,老天的安排吧......只能接受現實,順服老天的安排

命中註定不是你的也不用去強求
隨緣最好,等待

嘉寶 发表于 19-8-2015 03:15 AM
命中註定不是你的也不用去強求
隨緣最好,等待

看來只能接受老天的安排,接受現實

聽到樓主的故事,覺得那些心酸事還是正確對待吧,雖然情感上屢經折折,但相信你總會找到你命運中的另一半的,隨緣吧。

颜晓 发表于 19-8-2015 09:45 AM
聽到樓主的故事,覺得那些心酸事還是正確對待吧,雖然情感上屢經折折,但相信你總會找到你命運中的另一半的 ...

命定人生,認命了......
一切都有上天的安排吧......

命裡有時終須有,命裡無時無需爭。為啥我們常說:天賜良緣啊!有些事我們看不透,但是上天對人是公平的,總會有合適的人選的。

Kelly2108 发表于 18-8-2015 04:19 AM

终有一天 , 你真正的真命天使会出现...

祝福你...

贊成2樓的觀點,是自己的甩都甩不掉,不是自己的爭也爭不來。全能神說:「人一生中要遇到很多人,但誰也不知究竟誰是自己婚姻中的另一半。儘管人都在婚姻這件事上有自己的主張、自己的想法,但是最終能真正成為自己另一半的那一個人究竟是誰,人不能預知,人自己說了不算。你遇到了一個你喜歡的人,他可以成為你的追求對象,但他對你是否感興趣,他能否成為你的伴侶,這個都不是你個人能決定的。你喜歡的人未必就是能與你共度此生的那個人,而你從來都未想到過的那個人卻不知不覺地走進了你的生活,成了你生活的伴侶,成了你命運中最重要的一部分,就是與你的命運緊密相連的你的另一半。」--摘自《話在肉身顯現(續編)》所以我們唯一能做的就是等待、順服、接受,這才是聰明人。

神話出自:全能神教會