佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

升级win 10后的问题,请踊跃进来分享尼遇到的问题。。

win 7-8.1可以免费升级上win 10后很多人陆陆续续的升级上去。。有些网友还不能升级的也上网找了很多方法升级上去。。
想升级上去的方法有很多种。我在这里提供其中一种。这个是我发现的。之前在网上试很多方法都不能。这个是傻瓜版本,希望那些想升级的可以升级上去看看吧。

方法就是把你电脑时间调去2014年然后上网或者打game。。不久就会提示你的win是盗版的。。然后你再把时间调回去就能直接升级win10了。。
*不过建议菜鸟不会format电脑的不要升级上去win 10。要不然后果自负。目前还很多bug..

我的asus vivotab升级后发现当你flip 起来,screen虽然暗了。不过却没有进入sleep mode.反而还亮这灯。
昨天就拿我的desktop进行小白测试。。发现电脑不能shutdown..一直自动restart..唯有直接按power久久关机。。无言。。已经向mircosoft投诉。不过没有回复。。看来也是要等10.1版本了吧。。

我升级win10没遇过什么问题,我是用creation tool upgrade的
不建议reset电脑,因为拿的时间过长,可以的话就reinstall过,因为时间超快,但driver要自己载

Fraencis 发表于 10-8-2015 09:46 PM
我升级win10没遇过什么问题,我是用creation tool upgrade的
不建议reset电脑,因为拿的时间过长,可以 ...

那么我今天就下载回去format过吧。。之前是直接update的。可能系统不一样吧。今晚回去直接format看看。。再来分享下。

tcheloong 发表于 11-8-2015 09:16 AM
那么我今天就下载回去format过吧。。之前是直接update的。可能系统不一样吧。今晚回去直接format看看。。 ...

lz下载iso来format还是用creation tool装去usb来format....要找对的版本哦....

都是driver的问题啦!!!

我用了两台电脑 UpDate 去 Win10 ....
结果我现在还是 GGHOST 回去 OEM Win7 ~

Follow Us
Fraencis 发表于 11-8-2015 11:13 AM
lz下载iso来format还是用creation tool装去usb来format....要找对的版本哦....

已经在公司下载iso文件了。。等下就可以做白老鼠了。。

大话西游 发表于 11-8-2015 05:29 PM
我用了两台电脑 UpDate 去 Win10 ....
结果我现在还是 GGHOST 回去 OEM Win7 ~

你又什么问题ghost回去win7呢?分享下。

vjcspore8899 发表于 11-8-2015 02:12 PM
都是driver的问题啦!!!

什么driver? 显示卡也是最新了咯。

tcheloong 发表于 12-8-2015 07:29 PM
已经在公司下载iso文件了。。等下就可以做白老鼠了。。

怎么不用creation tool装去usb...随时随地都能用...而且用usb来reinstall过win10大概半个小时多就好了....比较快

1. 已经在公司下载iso文件了。。等下就可以做白老鼠了。。
复制代码
我昨晚下载32Bit & 64Bit ISO。 分别安装在两部电脑。
一切正常。没有出现问题。Format 后才安装的(另外下载Crack。老翻王)

1. 什么driver? 显示卡也是最新了咯
复制代码
要安装Win10的Drive才可以。就算是你昨天买的显示卡CD里也未必有给Win10的Drive
到显示卡官方网页下载最新的Windows 10 Drive就行了。要留意32Bit 和 64Bit
Intel HD,Nvdia,AMD(ATI)

1. 怎么不用creation tool装去usb...随时随地都能用...而且用usb来reinstall过win10大概半个小时多就好了....比较快
复制代码
记忆中,昨晚我的老机Intel C2D 2GHZ 2GB RAM USB安装32Bit Win10 Pro 也不到半个钟

tcheloong 发表于 12-8-2015 07:31 PM
你又什么问题ghost回去win7呢?分享下。

我先用一台 D2700C Atom 4GB Ram 测试,结果是悲剧 ~
重启就沒画面,紧急做回 OEM Win7 Starter;猜想因该是 intel GMA 3650 沒 Graphics Engine ...

不死心,再来一台 AMD PII 965 + 880G (HD4250) + 4GB Ram + OEM Win7 Starter
这回成功了,而且连文字都转为全中文 ....

这一台我是做电影院当 LED TV 为 Mon 用,发覚如何设置,画面总是四周少 1吋;又找不到显卡控制台 ....
当晚又 GGhost 回去 OEM Win7 咯!

tcheloong 发表于 12-8-2015 07:31 PM
什么driver? 显示卡也是最新了咯。

DRIVER是硬件驱动啊。新有用吗???

升了两周,基本没什么问题,有刚加了ssd,开机速度不错

我是用dual boot windows 10和7, 用usb pendrive install windows 10 insider preview,upgrade上windows 10 OEM, 没有什么问题,audio和display要安装最新的driver就可以用了,开机比windows 7快

我的电脑是ACER WIN 7 升级到WIN 10 ,所有的settings功能不能用,下载这个就解决了。

http://download.microsoft.com/do ... SEmerg67758.diagcab

家里的 laptop win 8.1 上 10 的 charging 显示有问题,从 critical level charge 到满都是写 1 minute。

我有个问题,有谁试过 windows 7 32bit 换去 windows 10 64bit?
我怕我的 windows 不能 activate 到,我的电脑是没有 windows 的,
所以买了正版的 windows 7 home premium 32bit OEM CD,
google search 了看到 OEM 不能换 bit。

win10 才刚才不久。 会不会有很多bug? 我到现在还用着win7也不敢换取win8

我的firewall 有问题 无法解决 Dllhost R6034 试了查杀木马,anti virus安装4个都一样
里面有个设定是format结果,Boot driver error..无言

我的internet很不stable。。load一个fb会一直断