佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

销售火爆的一款裸妆产品!韩国亚洲都卖爆了,非常适合懒人!又有遮瑕防晒效果~

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

欢迎光临 ✟▫◕YL Beauty Concepts完美女王◕▫✟
YL Beauty完美带领大家一起变美丽哦^_^
*欢迎批发,代理&零售*
★小店100%销售正品! 支持专柜品牌!已最实惠的价格!等你来秒杀!
★小店全店现货,今天汇款,明天邮寄
★如果亲儿们在收到包裹后,对我们的价格,服务,产品满意,就赶紧把您的产品试用照片/试用心得分享给其他粉丝们哦!!! 小编会送亲儿们神秘礼物和折扣哦:)

欢迎宝贝们加我微信或者到我们的facebook专页哦!
微信:yiling8001010
www.facebook.com/ylbeautyconcepts

为什么要选择我们?

☑. 价格:薄利多销经营方式,不怕货比货,只怕不识货。
☑. 清货:我们不断会给顾客们得到优惠的价格。
☑. 品质:精挑严选,绝无瑕疵品,品质保证。
☑. 效率:每天发货,,除了假期,2点前汇款当天寄出,2天内寄到。
☑. 服务:我们以客为尊,让所有顾客购物满意是我们的信念。
☑. 认证:品质,商品,服务与效率已获得无数顾客好评

我们拥有合法商业注册SSM

(company no:JM0698521)

╔═════ ೋღ☃ღೋ═════╗
☼ THANK FOR YOUR SUPPORT ☼
  ╚═════ ೋღ☃ღೋ═════╝

本店只做正品 负法律责任 怀疑真假随便验货
100% Authentic Products Import
小编只卖自己试过效果最好的产品!
親們放心購買吧~

韩国IOPE 4合一防晒粉底(美白,防晒,隔离,保湿舒缓)
销售火爆的一款裸妆产品!韩国亚洲都卖爆了,非常适合懒人有保湿提亮效果~又有遮瑕防晒效果✨~不堵塞毛孔!
一次性完成紫外线,隔离及裸妆肌肤✨遮瑕修复肤色✨令肌肤水嫩光泽的轻薄气垫霜👍没有用过的亲一定要试试iope哦~

用了大家都会夸你皮肤好的啦☺早上出门做工只需擦上这个不但能抵抗紫外线也能让你不无需花时间化妆都能成为裸妆美人哟

韓國人最愛光澤妝感,自然年輕好膚質因為有超人氣IOPE水潤光感氣墊粉餅,具防曬、修飾膚色、毛孔、細紋、遮瑕薄薄擦上一層就能明顯有個光澤,水潤,彈性肌膚,如需要加強遮瑕部位再沾一次輕輕拍打很快會發現粉底融進肌膚不會有悶感,而臉立即超水亮遮瑕力完美的零毛孔美肌感 👏👏👏

IOPE独创的气垫技术 粉底在里面都是分离状非常神奇,这个技术就是大热的原因
看起来是粉饼,却是液体感,完全不卡粉
无论夏天还是冬天都是心水好用的宝物
敏感肌肤也可以用哦!

最主要的是MM们都会担心擦上BB会不会很不透气。
这款粉底霜一点都不会,而且很匀~
超爱他们家的魔力粉扑,
使用的时候可以使用按压的方式超级服帖和自然的。
干性肤质的MM用来保湿也不错的,
混合偏油肤质的MM也不会擦着觉得油腻腻的。
擦了以后皮肤瞬间变好也超级自然,毛孔瞬间变细啦 o(∩_∩)o

美白+防晒+隔离+舒缓效果于一体的4合1防晒粉底拥有着spf50+/pa+++完美防晒系数
😘

而且有附送一個替换装!超大容量,可以用很久哦! 实在是太划算了!!

一点都不油腻,涂在脸上超薄,有心计的MM一定要使用哦😍
大家都会夸你皮肤好的哦!

喜欢的亲快点行动吧!! 小编真心推荐哦!

色号:
N系列 自然系列 ( N 21# N23#)
C系列 遮瑕系列 ( C 21# C23#)
色号选择 :
N系列是轻透保湿系列,C系列是遮瑕保湿系列
C21 # 象牙色,适合肤色白皙的肌肤,保湿遮瑕型(遮瑕保湿,但是质地不厚重哦)
C23 # 自然色,适合肤色正常的肌肤,保湿遮瑕型(遮瑕保湿,但是质地不厚重哦)
N21#象牙色,适合肤色白皙的肌肤,保湿清透型(超清透高保湿,比C21稍微白一点)
N23#自然色,适合肤色正常的肌肤,保湿清透型(超清透高保湿,比C23稍微白一点)
如果您的肤色对边身边的朋友有明显偏暗就用23号的哦,
当然23号也不是很暗,一般肤色都适合的。太白就不要用23号,相反会让脸觉得脏哦!
21#适合大部分肌肤MM,23#适合肌肤偏暗的MM;
建议各位MM要选适合自己的色号,不然使用之后脸跟脖子有差别,那就略尴尬啦~~
再说下新版的保湿款N,和遮瑕款C的区别。
因为是气垫粉饼,质地很薄透,相比膏状的粉底遮瑕力要弱些,但是一般的肌肤问题可以搞定的
1:如果肌肤没有啥问题,没有需要遮瑕的,就选择保湿款N
2:有一点浅斑或者淡淡痘印就选择遮瑕款C,觉得鼻翼稍大的毛孔可以完全遮掉,而且也不会干哦
3:痘印比较深的亲,选择这款底妆的时候,建议搭配个遮瑕产品就OK啦👌
Ps/使用时还是用轻轻按压的方式,不要用抹的,可随身携带用
RM150

韓國人最愛光澤妝感,自然年輕好膚質因為有超人氣IOPE水潤光感氣墊粉餅,具防曬、修飾膚色、毛孔、細紋、遮瑕薄薄擦上一層就能明顯有個光澤,水潤,彈性肌膚,如需要加強遮瑕部位再沾一次輕輕拍打很快會發現粉底融進肌膚不會有悶感,而臉立即超水亮遮瑕力完美的零毛孔美肌感

How much ?

RM150+6postage fee

Follow Us
IOPE美白+防晒+隔离+舒缓效果于一体的4合1防晒粉底拥有着spf50+/pa+++完美防晒系数
擦了以后皮肤瞬间变好也超级自然,毛孔瞬间变细啦 o(∩_∩)o
而且有附送一個替换装!超大容量,可以用很久哦! 实在是太划算了!!
一点都不油腻,涂在脸上超薄,有心计的MM一定要使用哦~

IOPE美白+防晒+隔离+舒缓效果于一体的4合1防晒粉底拥有着spf50+/pa+++完美防晒系数

还有货吗?

有的亲~想要订购可以直接加我微信哦
wechat:yiling8001010

只需要10秒搞定你的底妝
👉不用塗抹
🚫隔離霜🚫防曬乳🚫遮瑕膏🚫保濕乳
可直接上IOPE氣墊粉底
👉輕薄➕隔離➕防曬➕美白保濕➕舒緩肌膚➕透亮 全部在一個氣墊粉底裡
👉不阻塞毛孔 敏感肌膚者👈

这是一款你不会后悔拥有的底妆~透亮~水润
店主强力推荐哦

100% Authentic Products Import
親們放心購買吧~

附送一個替换装!超大容量,可以用很久哦! 实在是太划算了!!

一点都不油腻,涂在脸上超薄,有心计的MM一定要使用哦

親們放心購買吧~

销售火爆的一款裸妆产品!韩国亚洲都卖爆了,非常适合懒人有保湿提亮效果~又有遮瑕防晒效果✨~不堵塞毛孔!
一次性完成紫外线,隔离及裸妆肌肤✨遮瑕修复肤色✨令肌肤水嫩光泽的轻薄气垫霜👍没有用过的亲一定要试试iope哦~
用了大家都会夸你皮肤好的啦☺早上出门做工只需擦上这个不但能抵抗紫外线也能让你不无需花时间化妆都能成为裸妆美人哟

韓國人最愛光澤妝感,自然年輕好膚質因為有超人氣IOPE水潤光感氣墊粉餅,具防曬、修飾膚色、毛孔、細紋、遮瑕薄薄擦上一層就能明顯有個光澤,水潤,彈性肌膚,如需要加強遮瑕部位再沾一次輕輕拍打很快會發現粉底融進肌膚不會有悶感,而臉立即超水亮遮瑕力完美的零毛孔美肌感

IOPE独创的气垫技术 粉底在里面都是分离状非常神奇,这个技术就是大热的原因
看起来是粉饼,却是液体感,完全不卡粉
无论夏天还是冬天都是心水好用的宝物
敏感肌肤也可以用哦!

最主要的是MM们都会担心擦上BB会不会很不透气。
这款粉底霜一点都不会,而且很匀~
超爱他们家的魔力粉扑,
使用的时候可以使用按压的方式超级服帖和自然的。
干性肤质的MM用来保湿也不错的,
混合偏油肤质的MM也不会擦着觉得油腻腻的。
美白+防晒+隔离+舒缓效果于一体的4合1防晒粉底拥有着spf50+/pa+++完美防晒系数😘

一点都不油腻,涂在脸上超薄,有心计的MM一定要使用哦😍