佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泥水价格

想请问下,如果要建围墙,就于就普通的款式及高度来算,不知道一尺多少钱?
最近在看角头单位的屋子,有墙的多50k++,屋子本身是20x70,空地就6尺或10尺的,所以想知道现在做泥水会贵吗?如果知道价位,大概我们自己可以算一算,好让自己心中有个底,要不然买了没墙的,之后没钱围墙起来就惨咯!还有就是,现在很多人都是狮子张开口,有点怕怕。

价钱是蛮贵的,我只是叫印尼仔。材料自己买,一小片篱笆墙都600了。

没有什么budget就迟点做,不要放东西在屋外。很容易剪篱笆的。

请问围墙有用吗? 中间的铁也很容易爬的。我买的新家也是没有围墙的。 空地有 20*80。头痛着要不要做。。。。intercorner...

大概RM300一米(高1.5米)

JeeJee 发表于 30-4-2015 02:38 PM
大概RM300一米(高1.5米)

请问一米是多少尺?

Follow Us
liangkuah 发表于 30-4-2015 10:25 AM
没有什么budget就迟点做,不要放东西在屋外。很容易剪篱笆的。

迟些做,心里也要有个底,怕不懂要几十千的没有,到时只怕有钱也不舍得花咧,呵呵!

CzzHeng 发表于 30-4-2015 11:25 AM
请问围墙有用吗? 中间的铁也很容易爬的。我买的新家也是没有围墙的。 空地有 20*80。头痛着要不要做。。。 ...

围墙不只是为了防小偷吧?觉得是私隐比较重要,如果是篱笆,别人可以看到我们家的状况及我们在做什么咯!然后,猫猫狗狗及垃圾很容易跑进来咯!

liangkuah 发表于 30-4-2015 10:23 AM
价钱是蛮贵的,我只是叫印尼仔。材料自己买,一小片篱笆墙都600了。

有多少尺?单单工钱?

lamiko 发表于 30-4-2015 09:38 PM
围墙不只是为了防小偷吧?觉得是私隐比较重要,如果是篱笆,别人可以看到我们家的状况及我们在做什么咯! ...

有道理。前面的围墙我应该会做,旁边的整80尺长,不是开玩笑的。除非邻居跟我一人一半,不然只能种花来挡了。。。两三年就够高了。。。

CzzHeng 发表于 30-4-2015 10:31 PM
有道理。前面的围墙我应该会做,旁边的整80尺长,不是开玩笑的。除非邻居跟我一人一半,不然只能种花来挡 ...

如果是corner unit,拿来的邻居喔!现在很少看到有inter corner/fire break unit,如果有而邻居又做好了,那就发达了咯!哈哈!如果是80尺长的花草要打理,也是不是开玩笑的咧!分分钟变草芭,窝藏蛇鼠之类的,那都会疯掉。

lamiko 发表于 30-4-2015 11:03 PM
如果是corner unit,拿来的邻居喔!现在很少看到有inter corner/fire break unit,如果有而邻居又做好了 ...

那一带呢??

Zero_Tamper 发表于 1-5-2015 04:07 AM
那一带呢??

新山。。。

010-8113909 jack可以叫他quo个价钱给你

那天我只是随口问问,价钱是 1 尺 RM 100+

以下是装修佬quote给我的,不懂是贵还是便宜

5尺高x10尺宽
RM120 per sq.ft
total = RM1200

我有问他为何charge 我 100sq.ft 而不是 5ftx10ft=50 sq ft, 他说是跟10 尺宽来算的,所一是10xRM120=RM1200