佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cyberjaya区

请问这里有人住在cyberjaya区吗?可以介绍那边的房住?

為什麼要住那種狗不拉屎的地方?

raymondha 发表于 4-4-2015 12:44 PM
為什麼要住那種狗不拉屎的地方?

真的那么恐怖吗?全部都不是理想的feedback.我都不知我该不该去那里工作叻。。要考虑~~

在四年前住过哪里,现在的cyberjaya蛮繁荣的说,别听人家乱乱说,自己去体验就知道了。cyberjaya唯一的坏处就是没有猪肉吃,想要吃猪肉需要去到dengkil 或serdang去吃..而且现在cyberjaya开了蛮多餐厅了,吃的放面不是问题,如果想要便宜,可以去巴士车站哪里买马来东西吃,下午有华人杂饭,但是也是没猪肉的..

变态宝贝 发表于 4-4-2015 02:42 PM
在四年前住过哪里,现在的cyberjaya蛮繁荣的说,别听人家乱乱说,自己去体验就知道了。cyberjaya唯一的坏处 ...

请问你是住那一代?有房介绍吗?最好方便的。inbox pm me TQ

Wai0416 发表于 4-4-2015 02:58 PM
请问你是住那一代?有房介绍吗?最好方便的。inbox pm me TQ

抱歉哦,找房我真的介绍不了,你可以去哪里的7-11找找看,我以前是住在cyber height villa,湖的傍边..cyberjaya我记得是有巴士搭,很方便的,班次也满多的.

Follow Us
变态宝贝 发表于 4-4-2015 03:01 PM
抱歉哦,找房我真的介绍不了,你可以去哪里的7-11找找看,我以前是住在cyber height villa,湖的傍边..cy ...

你是过来人,请问ibm 最靠近的房屋区在那里呢?

Wai0416 发表于 4-4-2015 03:04 PM
你是过来人,请问ibm 最靠近的房屋区在那里呢?

圈1,哪里有杂货店,晚上有马来餐,neinei餐,蛮多吃的餐厅,这里也有屋子的,以前晚上我就是在这里看美女的..

圈2,就是我说的巴士站,

圈3,有old town ,padi等餐厅,银行,startbuck等。

圈4,就是你工作的地方

圈5,没记错这里有屋子的,但不懂价钱,7-11也在哪里

圈6,印象中也是有屋子的..

希望可以帮到你,而且也不懂得正确么,毕竟几年没回去了,去年回去也只是跑马拉松而已.
Screen Shot 2015-04-04 at 3.02.35 PM.png

請問那邊為什麼沒有豬肉?難道有人命令這個地區不可以賣豬肉?有這樣的事?可以這樣的嗎?

变态宝贝 发表于 4-4-2015 03:14 PM
圈1,哪里有杂货店,晚上有马来餐,neinei餐,蛮多吃的餐厅,这里也有屋子的,以前晚上我就是在这里看美 ...

看Inbox,thank

现在有些地方有猪肉了

Ong仔 发表于 4-4-2015 09:16 PM
现在有些地方有猪肉了

请问你也是住那一带?

現在有豬肉囉......

别听那些没来过Cyber工作的乱说,大炮仙cari最多

房子不多说,看你是否能忍耐, 那种把一间屋子阁好几间的方式,价钱才有RM 600~800左右的哦

忍耐下,再和朋友租下一间屋子

在那做工而已

有交通工具的话,可以不用选择住cyber的

如果有自己的交通可以住沙登

可惜我在赛城的公寓要到明年头才建好,要不然可以租给你。。。

吹大炮的人一大堆,我在Cyber做工了两年
这里一大堆猪肉吃,怕你没钱罢了,ShaftBury Square, 如家
也可以去Dengkil吃一堆美事

就是咯,有時有人講到好像很仙家這樣,甚麼「這裡Majilis Perbandaran不給賣豬肉食物,所以這帶的餐館茶室都沒有豬肉」,我都不大相信,真的可以這樣做的嗎?

我買/租某個地方/某條街的店位開食店,會說不可以賣豬肉食物?