佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助大阪,名古屋住宿问题!!!

本人将于今年10月和朋友到大阪和名古屋旅行。对于住宿问题我们很烦恼。我们想找便宜的酒店或hostel,试过Airbnb 和Hostelworld,我们想要的酒店都满了。

是真的满了还是我们太早订??

想请问去过大阪和名古屋的前辈有什么推荐的住宿地点价钱不超过马币200的,干净的,希望地点不要离车站太远或偏僻的。

名古屋不清楚,大阪便宜的可以推荐新今宫一带的便宜旅馆,房间没有厕所的,但是每层楼有厕所,浴室就在一楼,还有厨房,洗衣机可以用。
比较出名的有hotel mikado, hotel raizan等等

http://www.chuogroup.jp/en/

这些在agoda等等网站都找到的,只是没有那么快开放出来订,可能是3个月-半年前左右时间吧。

我们在日本的时间是10月14-23号。飞大阪。如果下飞机后直接去名古屋玩4天后,再回大阪玩顺便去京都。这样的行程可以吗?

HitomiDaphne 发表于 26-3-2015 11:46 AM
我们在日本的时间是10月14-23号。飞大阪。如果下飞机后直接去名古屋玩4天后,再回大阪玩顺便去京都。这样的 ...

做么要去名古屋,有什么特别景点你会想去?

deadman 发表于 26-3-2015 12:18 PM
做么要去名古屋,有什么特别景点你会想去?

可能古屋很有名

pl... 又來弄人笑...

冷笑話   日語叫: ダジャレ dajare

Follow Us
hts 发表于 26-3-2015 12:58 PM
pl... 又來弄人笑...

我還真不懂名古屋有什麼值得特地去玩,除了它的名字很吸引
關西隨便上網找一找,景點比名古屋更吸引的比比皆是,不懂為什麼這麼多人要去名古屋?

pl7407 发表于 26-3-2015 01:04 PM
我還真不懂名古屋有什麼值得特地去玩,除了它的名字很吸引
關西隨便上網找一找,景點比名古屋更吸引 ...

看法相同。

名古屋市更像是日本中部的工業地帶,工商業中心。
我相信,即使是日本人自己也不會選擇特意單一去那裡旅行。
中轉站transit,是的。出差,是的。

也許Lz去名古屋市以外的地方,名古屋只是過境transit?

看了帖 3有寫到,LZ說"如果下飞机后直接去名古屋玩4天后,再回大阪玩顺便去京都。这样的行程可以吗?"

是特地去玩4天,4天好長咧,有點期一待LZ回來寫遊記看有什麼好玩

楼主,大阪附近的京都,奈良,神户也是不错玩的哦,不必老远跑去没什么景点的名古屋。

如果楼主是初次到日本旅行,集中关西~大阪,京都,神户,奈良一带都和足够了。

枫叶时间。。。。。。香岚溪是不错的景点!

饼干及面包 发表于 26-3-2015 02:48 PM
枫叶时间。。。。。。香岚溪是不错的景点!

"香岚溪"你不要引誘我啦!我本来想我不會去那了的。時間有限是問題... 還是舉棋不定..

hts 发表于 26-3-2015 03:11 PM
"香岚溪"你不要引誘我啦!我本来想我不會去那了的。時間有限是問題... 還是舉棋不定..

妳的旅行日期应该还没有到红叶高峰期,所以可以skip 掉

还有一个问题,妳是Totoro的粉丝吗?

饼干及面包 发表于 26-3-2015 03:15 PM
妳的旅行日期应该还没有到红叶高峰期,所以可以skip 掉

还有一个问题,妳是Totoro的粉丝吗?{: ...

tonari no totoro,看了N次。
我有大,中,小龍貓,月,梅的非常小的橡膠figure。
做麼?你想購買東西?

hts 发表于 26-3-2015 03:24 PM
做麼?你想購買東西 ...

因为在名古屋有个地方是Totoro的景点!
上次带太太去那边。。。。。。太太超喜欢的。

hts 发表于 26-3-2015 03:24 PM
做麼?你想購買東西 ...

给妳猜猜看它是什么?

饼干及面包 发表于 26-3-2015 03:37 PM
给妳猜猜看它是什么?

阿哥,又來放毒藥!

時間不夠... 不會去lor。 AA使我的行程時間縮短,我原本飛名古屋機場現在關西機場,浪費之間不必要的時間。別無選擇,減我在名古屋的時間。

BTW,請問你拍上面的圖片的確切日期?幾月幾號?

hts 发表于 26-3-2015 03:56 PM
阿哥,又來放毒藥!

時間不夠... 不會去lor。 AA使我的行程時間縮短,我原本飛名古屋機場現在關西機場 ...

那天是11月21日,算是红叶高峰过了一点。。。。。。在那边也认识一位本地新朋友,我们之后还一起去市中心的白鸟庭院看枫叶,蛮不错的景点!

饼干及面包 发表于 26-3-2015 04:03 PM
那天是11月21日,算是红叶高峰过了一点。。。。。。在那边也认识一位本地新朋友,我们之后还一起去市中心 ...

收到,謝。21/11,我是13/11,所以早8天... 嗯.... 嗯....

白鳥庭院,我也有放在我的KIV list上。我所有的13/11都是KIV! ><)“
還在等待到時候的紅葉預測,與實際上的轉紅.. 因為我上山下山,邏輯上肯定有一個地方是紅葉,只是哪一部分...
現在還早,還有時間來規劃...