佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最没风度的小人

收工那天,老板通常都会给我们红包,不过今年拿到特别委屈!老板早早就出去了,所以就交代他的弟弟给我们红包,但是我们并不知道红包已在弟弟手上,以为老板一定会回来,所以就照常工作。到了下班时间,老板还没回来,我就直接打卡放工,哪里知道弟弟就把我叫住,说红包在他这里,还讲一大堆鸟话,说我紧张,一下也不能等!下班时间到了,我打卡有错吗?难道要在那傻傻的等啊?等的话不是给你们说,下班了还不回,等红包啊!所以我下班有错吗?红包已经在你手上还不给,故意为难我,我说了赶时间,他还叫了等多一下,明知我下班有事情忙,还故意先给别人,一直叫我等!!那么没风度!公报私仇!他以为我不知道他是故意的,因为下午的时候,他讲话很大声,我通电话的时候听不清楚,所以就叫他小声一点,这样也生气,没风度的男人!才三百块而已也要给你刁难,你以为你是谁?三百块我没看过啊?给到那么不服气,拿的人会开心吗?整个新年的心情都被这没风度小人破坏掉!!!!!!

别管他。。。可能是拿着鸡毛当令箭

应该是因为你没风范,所以他就没风度。

他旺 发表于 19-2-2015 10:52 PM

请问哪里没风范了??

joyce_ooi 发表于 19-2-2015 10:57 PM
请问哪里没风范了??

从你的语气可以判断出你好像是个脾气很急躁很冲动的人。对女人来说,淑女风范是很重要的。

不是想找架吵,只是就事论事。

这种小气的男人最没有格局。

别生气了, 初一有很多菩萨和天官下来人间, 一一记录每个人的行为。 放心吧, 他的所做所为都逃不过天官的法眼。

评分

joyce_ooi + 3 我很赞同

Follow Us

所以咯,很多人都是看表面的,从不看清楚事情原委,听了不好的话已经受伤了,连发泄也是你的错,被人欺负了语气会好吗?5楼只看到我语气不好却漠视了我所得到的伤害!!这就是现实!!

评分

他旺 + 1 所以也不能凭你一面之词就下定论。

别生气,新年要快乐啊

其实都是小事,无需为了小事而生气

拿到了就好啦,忘记不愉快的事吧

这样子也能影响到整个新年的心情?楼主的心如果像大海那样广阔,一粒沙子起不了作用。如果楼主的血管那样细小,一粒沙子就起了大作用。

评分

joyce_ooi + 2 值得深思与反省

不要做缩头乌龟,一定要让老板知道他的弟弟讲一大堆鸟话!

Ongss 发表于 20-2-2015 02:06 PM
这样子也能影响到整个新年的心情?楼主的心如果像大海那样广阔,一粒沙子起不了作用。如果楼主的血管那样细 ...

楼主的头如果像乌龟那样缩起来,一粒沙子起不了作用。如果楼主的头不缩起来,一粒沙子就轮到老板弟弟吃下去。

评分

minicloud + 3 我很赞同

joyce_ooi 发表于 19-2-2015 10:57 PM
请问哪里没风范了??

被欺负了现在还要被人讲没风范。。。。。

评分

minicloud + 5 我很赞同
joyce_ooi + 5 谢谢你明白我的感受!

aiyoyoo 发表于 20-2-2015 05:30 PM
楼主的头如果像乌龟那样缩起来,一粒沙子起不了作用。如果楼主的头不缩起来,一粒沙子就轮到老板弟弟吃下 ...

你真会开玩笑,楼主签了賣身契,需要看这个老板弟弟一世吗?老板弟弟不过是人生旅程的过客。新年是应该快快乐乐和家人一起渡过节的日子,何必因为一个过客而破坏气氛呢?年轻人,人的一生,要争气的,比较重要的,看来你还不明白。

Ongss 发表于 20-2-2015 09:24 PM
你真会开玩笑,楼主签了賣身契,需要看这个老板弟弟一世吗?老板弟弟不过是人生旅程的过客。新年是应该快 ...

这个老板弟弟今天能让你吃沙,改天一定会让你吃石头,很快更会让你吃屎咯。。。所以老板弟弟今天让你吃沙,你一定让他吃石头,以后才不敢让你吃屎!
然后快快乐乐和家人一起渡过节的日子,何必因为一个过客而像乌龟那样缩起来破坏气氛。。。
人的一生短短要争气,不要像乌龟那样缩起来怕小人!

他旺 发表于 19-2-2015 10:52 PM

记住:如果你没有绅士风度,就别要求我们女生对你有淑女风范。

记住:女生淑女风范可以是只对有绅士风度的男生。

记住:有绅士风度的男生(肯定不是你),绝不会对没有淑女风范的女生没有绅士风度!

评分

joyce_ooi + 5 赞!!
electro + 5 赞同

minicloud 发表于 20-2-2015 10:40 PM
这个老板弟弟今天能让你吃沙,改天一定会让你吃石头,很快更会让你吃屎咯。。。所以老板弟弟今天让你吃沙 ...

如果楼主听你的话,或者你在你的公司和老板的弟弟鬥,说得直接一点,凭什么?你以为老板会为了你和弟弟翻脸吗?

评分

他旺 + 5 我很赞同

minicloud 发表于 20-2-2015 10:56 PM
记住:如果你没有绅士风度,就别要求我们女生对你有淑女风范。

记住:女生淑女风范可以是只对有绅士风 ...

记住:如果你没有淑女风范,就别要求我们男生对你有绅士风度。

记住:男生绅士风度可以是只对有淑女风范的女生。

记住:有淑女风范的女生,绝不会对没有绅士风度的男生没有淑女风范!

评分

Slash_13 + 5 精品文章
prodigys + 5 我很赞同

哈哈,新年要开开心心。。。不要跟他计较咯。。。我年29的时候,还被senior dok bui cek...打电话跟老板讲,明知道明天要放假了,还一直在那边skype,他妈的鸡蛋糕。。。我的会计只不过是通知我,收到了payment..妈的,这样都被刺一刀。。。你说谁比较无辜。。。