佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金融投资计划

小弟是做金融投资计划的,回抽率一年至少有10%或以上,有兴趣了解可以pm我,地点KL klang valley 和槟城优先,可以约时间了解,谢谢!

什么好康来的?哪一类的金融投资?

福气又安康 发表于 12-2-2015 04:10 PM
什么好康来的?哪一类的金融投资?

公司是以外汇,金,原油来为顾客做投资,确保一年里顾客有一个理想而完整的回抽把最好的服务带给顾客,顾客得到回抽也就是我们的责任。

你们的公司有网业可看吗?

我感兴趣...

这种贴不会被抽吗?

Follow Us
公司有名字的吗?这个投资计划有名字的吗?在哪里可以查询到这个投资计划的资料?

合法的吗?

有网业看吗?

可以浏览intimakmur.com

不合法的不会在这里开贴!属于投资的应该不会被抽吧!

我想知道这投资计划如何确保回抽率一年至少有10%?
如果是真的,
为什么不曾成为投资者的热门讨论主题,并上门抢购?
你做么不直接去找大咖,
反而还要以这种小规模的上网发帖方式找顾客?

公司还有受监管着的。

WooNooW 发表于 13-2-2015 01:39 PM
不合法的不会在这里开贴!属于投资的应该不会被抽吧!

你说一些,不说一些,引起人家的怀疑是理所当然。
很多“一个月给你2%(或以上)回酬”的帖子都像楼主这样开帖,给人插几下就弃楼跑人。

我看了这个intimakmur,forex和期货来的吧。如果是forex或期货,你开错地方了。

基本上有牵涉到 FOREX 99%是非法的了。

接下来,楼主,先回答我两个问题:
- 知道什么是SC吗? 这公司是否under SC的监管?- 请出示文件under direct order of BNM 证明这项投资是合法的。

你能够举例以上两个,我帮你找顾客!

TMD!

花了半分钟浏览网站才发现到这个竟然是offshore的。
网站还特意写明under Indonesia的jurisdiction。

OK!
我个人担保在本地肯定是非法!!!

它有受到ICDX监管是可以的,我本身投资了近两年都没问题!forex是全世界,看投资者的心态跟broker如何为顾客带来利益咯!

我是亲身体验过的人,我不像其他人说会有30-50%回抽会更引人瞩目,而且我觉得这投资是还蛮不错咯!最重要我的钱会升拿钱也通过银行,钱也拿得到!

WooNooW 发表于 13-2-2015 02:43 PM
它有受到ICDX监管是可以的,我本身投资了近两年都没问题!forex是全世界,看投资者的心态跟broker如何为顾 ...

什么叫有ICDX监管是可以的?
有哪一个外面跑进来(或任何网上说自己是合法外汇投资等等的)不是说自己是谁谁谁或机构监管的?

我管你是玉皇大帝给你令牌卖。
来到这里没有BNM和SC的approval就不要说自己是合法!

原来你真的不懂,一间要成为外汇的公司一定要有当地政府的监管组织看管的,不是随便就能开间外汇公司,你可以到ICDX.com看连CIMB等大公司都被ICDX给监管的。
如果是非法的应该会受到逮捕或法律问题吧?居然你说是非法哪有看过新闻或身边的人说做外汇的被逮捕吗?我是没听过也还没看过啦!
“Bank Negara Malaysia wishes to announce that foreign electronic brokers would be allowed to offer electronic broking platforms for wholesale interbank trading in the Malaysia foreign exchange market with effect from 1 July 2010."
这是个证明,整篇我无需抄完。
有些人不吃酸梅的一定说酸梅不好吃也不能吃!而且不是很了解的也无所谓,不是这行不了解的也无所谓的。
而且我也不需要你帮找顾客,我自己有顾客先谢谢你咯!而且我的顾客开心赚到了钱我也开心!

原来你真的不懂,一间要成为外汇的公司一定要有当地政府的监管组织看管的,不是随便就能开间外汇公司,你可以到ICDX.com看连CIMB等大公司都被ICDX给监管的。
如果是非法的应该会受到逮捕或法律问题吧?居然你说是非法哪有看过新闻或身边的人说做外汇的被逮捕吗?我是没听过也还没看过啦!
“Bank Negara Malaysia wishes to announce that foreign electronic brokers would be allowed to offer electronic broking platforms for wholesale interbank trading in the Malaysia foreign exchange market with effect from 1 July 2010."
这是个证明,整篇我无需抄完。
有些人不吃酸梅的一定说酸梅不好吃也不能吃!而且不是很了解的也无所谓,不是这行不了解的也无所谓的。
而且我也不需要你帮找顾客,我自己有顾客先谢谢你咯!而且我的顾客开心赚到了钱我也开心!