佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直接淘宝购买的小米机可以在本地用吗?

如题,
我看上最新的一款:
小米Note RMB2299
http://xiaomi.tmall.com/p/rd610408.htm?spm=a1z10.1-b.w8999028-8749833435.59.xcFBgB&scene=taobao_shop

请问从中国买来的可以支援本地和新加坡的4G网络吗?
还是那只是限于中国内地使用罢了?

上淘宝买的手机。。信得过吗
等下会不会只收到一个空盒子(有人试过不是,虽然不懂从什么网买的)

考慮到中馬4G無線頻譜和制式的差別,加上售後保用的問題,不建議買。

泰迪宝贝 发表于 18-1-2015 12:19 AM
上淘宝买的手机。。信得过吗
等下会不会只收到一个空盒子(有人试过不是,虽然不懂从什么网买的)

我是上小米在淘宝的offical store 买的。之前有买一部米盒子,安全送到家开始用了。
基本上不存在欺诈的问题~

samkuek 发表于 18-1-2015 08:56 AM
考慮到中馬4G無線頻譜和制式的差別,加上售後保用的問題,不建議買。

频谱和制式有差别会导致不能用吗?

基本上保用期不是我所担心的问题。最常见的是屏幕爆裂,这是没有保加的。其他问题,“应该”不会那么容易发生吧。

j4m35bonds 发表于 18-1-2015 12:58 PM

基本上保用期不是我所担心的问题。最常见的是屏幕爆裂,这是没有保 ...

有可能用不到的。紅米Note 4G版的AP機,即中國版的機在馬來西亞用不到4G。

Follow Us
买联通版可以在马来用,不过保修是问题。

评分

tomytan + 1 联通版可以在马来用+1

在你给的连接里,当你购买时,你必须选第一个选择 fdd-lte 那个是联通版的,可以在马来西亚用4g。

你一定要买联通版的才可以在马来西亚用到3G和4G

频率的话,马来西亚的DIGI, MAXIS, CELCOM是 B3/B7,Umobile只能用B7

可以参考这里:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_LTE_networks

如果是紅米note 4G, 就算買了聯通版的, 4G 功能是不完整的。
我是在隔壁的英文論壇看到的, 訊息不能擔保100%正確。

所以要買之前,確認一下支援頻道比較好。

==========================
Malaysia FDD LTE Band(來源
來源: 中國小米官方網
移動版 4G SINGLE sim TDD-LTE
聯通版 4G SINGLE sim FDD-LTE (1800/2100 MHz) & TDD-LTE (2600 MHz)

來源: 馬來西亞小米官方網
4G SINGLE sim FDD-LTE (1800/1900/2100/2600 MHz)

中國版的小米note有支援FDD-LTE 3及7, 應該是可以用。

來源 : 中國小米官方網

j4m35bonds 发表于 18-1-2015 12:58 PM

基本上保用期不是我所担心的问题。最常见的是屏幕爆裂,这是没有保 ...

warranty 最常看到的是爆镜没错
但是万一爆了你要怎样修?
拿去外面修怎样都不可能和原装spare 一样的

可以用的~介绍一家~
http://askmebuy.com/zh/join/bM8
他们有一种运输是专门给手机的。
还拍照给我看,没问题了才帮我寄出来~不错~试试吧~

lohwen 发表于 22-7-2015 11:42 PM
你不用去淘宝那边买小米note了,7月28号马来西亚开始卖了

谢谢你的信息~~~

没有什么人买的说~

应该可以,不过邮寄要选择信得过的代运公司

只要买对就可以用

买联通版本的,支持WCDMA/FDDLTE
不要买电信那个只支持中国(及某些南美国家)CDMA/TDLTE

电话倒是没在淘宝买过,平板就买得多了。。。都没什么问题

版本真的要看好来~

fb看过一些人买错

梦魇蝴蝶 发表于 18-1-2015 08:59 PM
买联通版可以在马来用,不过保修是问题。

4g全网通可以放入马来西亚sim卡用吗

giga97 发表于 26-2-2015 07:23 PM
如果是紅米note 4G, 就算買了聯通版的, 4G 功能是不完整的。
我是在隔壁的英文論壇看到的, 訊息不能擔保100%正確。

所以要買之前,確認一下支援頻道比較好。

Malaysia FDD LTE ...

4g全网通可以放入马来西亚sim卡用吗