佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MAXIS Business Plan,Maxis Fibre 一站式服务,省钱+免费新手机!IPHONE 6S

maxis logo.jpg
我们是KL&Selangor Top Maxis Exclusive
Business partner之一

拥有超过十年经验的我们,一直以来,我们强大的MAXIS团队都提供最专业的服务给予每个企业顾客,
包裹免费给予建议和草拟最适合的商业配套以便让顾客能更加减低公司开支和提高公司的生产效率.

最新配套
MOB new.png

我们常遇见的客户/生意人都问我们同一个问题,
"Business line和persoanl Plan有分别? 为何要注册under公司名?  到底有什么好处?"

答:

1) 可以享用更便宜的收费
     打得越多,省得越多.

2) 公司号码互相拨电免费
     公司老板,任何员工都可互相享用无限量免费拨电.

3) 手机上网数据
     老板,员工随时随地使用whatsapp,wechat,email等等来处理工作上的事情.

4)节省开支,帐单一目了然
     老板可以很有效的在精简的帐单明白上了解,掌握员工的电话费,达到减少不必要的开支.现在行情不好,能省就省.

5)保护你公司的顾客来源
     如果有一天你的员工如果辞职不做,或跳去其他竞争对手的公司工作。
     你公司的顾客资源和联络号码都会被辞职的员工带去走!因为顾客常联络员工的私人号码,员工辞职也会带走原本属于你公司的顾客,这就会造成公司的严重损失!
     如果让员工使用公司号码,就可以少了很多麻烦(包裹不需要从新印过传单,名片,也不需从新告诉顾客我们换了联络号码)

6) 免费新手机
     可以免费得到多款最新手机,包裹NOTE 5,S6,IPHONE 6S等.

7)可以一次性开启多条电话线,要加线可以随时加
     节省时间,专人上门服务,不必再亲自去Service center排那长长的队.

8)可以claim income tax
     Personal line需要被征收6%的消费税.
     如果注册under公司名可以用来报税,也可以Claim会GST.

其它的FAQ

1)我公司已经在用着Maxis的公司线,可以更新合约拿更多利益吗?
     可以,只要合约接近截至,我都可以帮你们更新合约拿更多利益。

2)我在用着其它电讯台,转过来Maxis可以保存原有的电话号码吗?
是,可以保存原有的电话号码。

3)谁可以注册或转换公司线/配套
任何拥有注册SSM的公司,包裹私人企业.

4)我已经在用着公司配套或号码了,你还可以在offer我吗?
虽然公司的配套合约是24月,可是我们可以在18个月后就开始Renewal,以便可以多拿一次benefit.

5)  申请需要等很久吗?我讨厌等.
如果一切文件齐全,一般的申请只大概七个工作天.

以上是我提供给大家的一些FAQ/T&C,有什么问题你们可以PM,CALL,WHATSAPP,WECHAT,SMS,EMAIL给我

Nic 019-2933019
以了解更多详细资料。

此外,我们还提供MAXIS BIZ & HOME FIBRE INTERNET安装服务,谢谢.

欢迎流览我们的VIVID@MAXIS
MAXIS官方网站MAXIS

NIC LOH
Mobile:0192933019
Fax: +03 38850969
Email: nicloh@maxis-vivid.com.my

欲知更多详情,今天就联络我吧!希望你能给个机会我们!

今天就联络我吧!! 019-2933019 NIC

自己顶一下...

这一两天都收到很多询问,
谢谢你们哦..

欢迎询问,为你服务.

你好,如果我公司现在用着DIGI的business 线,大概今年三月contract会到期,
请问我现在可以先申请maxis,到了三月直接转台.

霆锋 发表于 16-1-2015 08:18 PM
你好,如果我公司现在用着DIGI的business 线,大概今年三月contract会到期,
请问我现在可以先申请maxis,到了 ...

Hi,如果三月到期的话,现在已经可以开始做手续转台了,
三月过后你公司的线就会直接转完去maxis.

Follow Us
weng_viva 发表于 17-1-2015 11:13 AM
Hi,如果三月到期的话,现在已经可以开始做手续转台了,
三月过后你公司的线就会直接转完去maxis.

谢谢你,我明白了。
Lz,我pm了你我的联络号码。。

霆锋 发表于 19-1-2015 09:26 AM
谢谢你,我明白了。
Lz,我pm了你我的联络号码。。

我收到了,谢谢你

有顾客跟我说,
"GST就快来临,
我想将自己和家人的 mobile Personal line 转去公司名,以便可以拿来报公司的income tax。"

昨天serve到来自ipoh的顾客,欢迎和谢谢支持。

Iphone 6 和 6 Plus陆陆续续已经有货了。

各位周末愉快。

各位开工大吉
我有顾客已经收到他们的Free smartphone了。

MAXIS CORPORATE PLAN一站式服务,无论任何公司配套,住家的MAXIS服务全在这里,上门服务

说真的,
lz的服务和效率很好,有问必答,值得推介。
我的老板很满意。

霆锋 发表于 27-1-2015 12:36 PM
说真的,
lz的服务和效率很好,有问必答,值得推介。
我的老板很满意。

谢谢你的支持。

欢迎各位询问。

weng_viva 发表于 19-1-2015 09:58 PM
有顾客跟我说,
"GST就快来临,
我想将自己和家人的 mobile Personal line 转去公司名,以便可以拿来报公 ...

你怎么答他?

annalmn 发表于 29-1-2015 10:26 PM
你怎么答他?

hi,你好。
当时我回答他说,”老板,你很厉害咧!我们都还没有想到这点你那么快就想到,果然是个成功的生意人"。

他回答”不是啦,因为我整个家庭每个月都换大概rm1000电话费。gst来了我做生意又不能再开“飞机单",现在省得就省。既然每个月都定定还电话费,倒不如现在转去公司名记录在expense然后拿去报公司income tax和拿free phone来用。“

各位周末愉快,欢迎询问