佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芭堤雅附近小岛度假屋出让

本人原本在芭堤雅附近小岛Koh Lan预定了4间一房式的小屋,准备和朋友在岛上玩2天。但是突然朋友突然有事不能来玩了,但是我的订金已经给了(这间resort很快就满客,所以我很早(去年11月)就给订金了。。。。
2014年初我己经住过这间度假屋,感觉很好,很舒服,度假屋走去沙滩就1分钟,沙很白很细,水很清澈,还有各种水上活动。晚上度假屋有免费车载我们去夜市,海鲜很很很新鲜便宜。。。。。。。等等各种各样让我感觉很好,很想一去再去玩的一个岛,(2014年我去了这岛3次,除了年初那次,其他两次是早上去晚上就回了)(**因为工作,我常驻在曼谷)

想出让3间,给打算在今年泼水节期间来泰国来玩的朋友,有兴趣的话可以联络我。本人也会在13号那天早上和我的GF从曼谷开车上去Pattaya,然后坐船过去Koh Lan。(船票大概3ringgit sahaja),如果提早联络,到时也可以顺便载你们从曼谷一起过去,让你省下一点点车钱,15号回程也载你们一起回曼谷,然后傍晚再去泼水狂欢,也可以做你的免费翻译。其他细节我懒惰写了,有什么问题可以再问我。。。

日期:13/4/2015  ~  14/4/2015   (check out 15/4/2015)
房价:2500THB / 一晚(包括两人自助早餐)
**不要说大概RM250的房价贵,去到那你就感觉不贵了。房间沙滩风景上山上看全海景全部都好漂亮。。
想看更多照片可以看一下度假屋的facebook,请按下面这个link 。
也可以上Agoda看看,Agoda的价格是大概1700THB,加上早餐服务费就不止2500THB了。我预定的时候是直接打电话到度假屋,然后E-mial 预定的 。

度假屋的facebook :
Loading FB Video...

柯兰岛(Koh Lan)离芭堤雅海岸约10公里,由芭堤雅海滩乘船前往约需30分钟。柯兰岛观光的独特价值在于在岛屿附近,可换乘别具风格的玻璃底小船,全方位饱览海底奇景。此外,柯兰岛上的海鲜及水上运动也富有魅力。

岛上,月牙般的沙滩拥抱着蔚蓝透彻的海水,沙滩沙粒洁白松软,特别清洁美丽,海域水质洁净,可透视水深达数米之下的海底生物世界。沙滩上排满了沙滩椅和色彩艳丽的太阳伞,给人一种舒适宁静的享受。

岛上有各种水上娱乐活动,以水上降落伞最为奇趣。珊瑚岛是芭堤雅的一个重要游览区。岛上游乐设施很多,除在碧波中畅游,细沙如银的沙滩上休憩,还可在海上滑板冲浪,驾驶水上摩托艇在大海里奔驰,可深水潜泳,或驾降落伞凌空飞行,也可悠然自得垂钓海边。岛上沿沙滩建有餐馆和有民族特色的旅游商店。

我订这种房

我订这种房

我订这种房

我订这种房

度假屋 : XANADU Beach Resort Koh Larn

住9条的有特别幽会吗?

光雨 发表于 4-1-2015 07:37 PM
住9条的有特别幽会吗?

没有,因为我都没有赚钱,怎样优惠?如果你去,请你吃海鲜。
然后,不好意思,幽幽问一句,你是哪位啊?照片看不出。

你不认识照片中的美女

一间房能睡两个人?

Follow Us
光雨 发表于 4-1-2015 07:47 PM
你不认识照片中的美女

一间房能睡两个人?

房间很大,床也可以睡3-4个人。可是早餐一房只有两份

你真好 发表于 4-1-2015 09:33 PM
房间很大,床也可以睡3-4个人。可是早餐一房只有两份

非常值得...
我问问看我朋友要吗..