佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄美珍【大巴六九 Tamalakao】(更新第三波主打【想讓你驕傲】MV)

黄美珍2014全新国语专辑「大巴六九 Tamalakao」,12/26 正式发行
给家,给土地,给山林,给爱人,给亲爱的你,也给出纯粹崭新的自己。

——————————————————————————————

首波抒情推荐《在你眼里》

以黄美珍的昵称「瞳」作为发想,深掘情感的最里层,意识层最不为人知的剖析,受困情感
中的呓语,脑海中的自言自语和歇斯底里,直接不假修饰,感情世界中再也无法彼此触及沟通的独角戏,只剩自己与自己对话,用力挖掘个性派摇滚女声黄美珍柔软细腻的面向,外人难以窥视情感上脆弱失控的模样,以英摇曲风为基底,添加合成器效果做变化,并以吉他贯穿为最重要元素,打造黄美珍崭新听觉和可能,在你眼里,看见不曾看见的黄美珍。

黄美珍2014全新国语专辑「大巴六九 Tamalakao」,首波主打《在你眼里》将在12月3日数位同步上架。大家可以透过以下数位平台抢先听见首波主打《在你眼里》。

KKBOX http://ppt.cc/jaNM
myMusic http://ppt.cc/RfzN
Omusic http://ppt.cc/KBEm
Spotify http://ppt.cc/3aMQ
QQ音乐 http://ppt.cc/uFt1
网易云音乐 http://ppt.cc/mWt5

黄美珍Facebook官方粉丝专页:https://www.facebook.com/MayjanHuang
彩虹天堂Facebook官方粉丝专页:https://www.facebook.com/rhentertainm...

《在你眼里》
词 吴易纬 / 罗文裕
曲 罗文裕

在你眼里 我是一阵清风
在你眼里 我不为谁降落
我的颠簸 你看不懂

在你眼里 我是一条河流
在你眼里 我自私爱自由
我的奔波 我的沈默
你都不懂

我捂住了耳朵 亲爱的你别说
别说失去我你过得更轻松
请别说破我的脆弱
我掉进了黑洞 你快来拯救我
拉住我渴望被轻捧的双手
抱住我在耳边轻声说爱我

在你眼里 我是一抹云朵
在你眼里 我虚伪爱藉口
我的难过 你看不懂

在你眼里 我穿隐形披风
在你眼里 再也容不下我
牵过的手 拉扯伤口
究竟为什麼

别说失去我你过得更轻松
请别说破我的脆弱
拉住我渴望被轻捧的双手
抱住我在耳边轻声说爱我

别说你从来不曾真的爱我
请别说破我的寂寞
拯救我还不肯放弃的请求
抱住我 说你有 多爱我
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
黃美珍 Jane Huang [ 在你眼裡 ] 官方版 Official MV HD

黃美珍 Jane Huang  [ 在你眼裡 ] 官方歌詞版 Official Lyrics Video  

黃美珍 Jane Huang [ 小塵埃 ] 官方版 Official MV HD

黃美珍 Jane Huang [想讓你驕傲 ] 官方版 Official MV HD  

黄美珍2014全新国语专辑『大巴六九 Tamalakao』12/26 正式发行
黄美珍暌违两年半全新国语专辑
[大巴六九 Tamalakao]
生命的深刻印记,记忆的特殊温度

「大巴六九」是卑南族语勇士的意思,也是美珍的家、故乡和起点 - 台东泰安村的别名,因为这两层特殊的意义,这张专辑从开始就打算讲不一样的故事,唱不一样的歌曲,是勇於归零,也是坦率掏出所有纯粹真我的涵义,从制作物收歌开始,从原点深掘黄美珍情感和嗓音的各种可能,歌词深度和广度也更从美珍身上发掘令人人动容又深感共鸣的各种面向,有期待、有受伤、有疯狂、有迷惘,有正面阳光,也有阴雨绵绵 。

「大巴六九」专辑像是一本美珍的音乐故事,离家闯荡、挫折负伤、瓦解迷惘,又奋力重新开始,多感伤又熟悉,其实更像我们故事里的歌曲,也是每个人熟悉有感的贴身经历,大巴六九是美珍生命深刻的印记,是记忆特殊的温度,这些歌曲里头你也会听到专属於自己的深刻起伏,特别的感触。

张震岳x戴佩妮x陈威全x姚若龙
生命树乐团x吴易纬x易家扬x罗文裕
携手打造
黄美珍2014全新国语专辑「大巴六九」Tamalakao
给家,给土地,给山林,给爱人,给亲爱的你,也给出纯粹崭新的自己
12/26 正式发行

【专辑目录】

1. Intro: 大巴六九
2. 归属感
3. 小尘埃
4. 在你眼里 (2014强档韩剧天使之眼片头曲)
5. 超市夜未眠
6. 想让你骄傲
7. 懂了
8. 无声抗议
9. 不要让我太疯狂
10. 我爱你
11. Outro: 回家
12. 在你眼里 (木吉他版)

黃美珍樂當後媽 大方認整形

〔記者陽昕翰/台北報導〕「人妻」黃美珍昨出席發片記者會,喜孜孜現身煮湯圓,手上的大鑽戒看來相當顯眼,她說沒過問婚戒多大,笑著說:「平常都要戴著婚戒,剛註冊的一個月,都忘記我結婚了。」她計畫2年後生小孩,現階段樂當「後媽」,照顧張瑞哲與前妻的兒子。

婚後出輯特別紀念 明年補辦婚宴

暌違2年半,黃美珍26日將發行全新專輯「大巴六九」,選用台東家鄉名Tamalakao當專輯名稱,為了紀念黃美珍19歲就離鄉背井,以及踏入人生新階段的特別紀念。

她今年4月與藝人張瑞哲在美國登記結婚,預計明年在台灣補辦婚宴,她甜蜜說道:「以前個性比較霸道,婚後個性變得柔軟。」夫妻倆學會放下彼此,共同成長。

沒歧視同性戀 不反對同志結婚

聊到婚姻生活,黃美珍透露,現與老公、公婆及張瑞哲的5歲兒子同住,小孩都叫黃美珍「阿姨」,兩人相處融洽,黃美珍說:「他很聰明,還會唱我的歌『小塵埃』,聽一遍就會唱了。」

黃美珍之前因反對多元成家被攻擊,昨無奈說:「我身邊都是同志朋友,想結婚就去結婚啊!」強調沒有歧視同性戀的意思,覺得越解釋更讓大家誤會;她也大方認整形,在山根、下巴注射玻尿酸,覺得變美是好事。

已更新第二波主打【小尘埃】MV

这次专辑比较多小清新的感觉,摇滚味一张比一张淡了。

相比以前的作品

真的蛮逊色的

不符合市场

weiwei318 发表于 31-12-2014 11:57 AM
相比以前的作品

真的蛮逊色的

嗯,据说要转型。。。
不懂为何要转,还是喜欢她唱摇滚。

Follow Us
hong99020 发表于 31-12-2014 12:11 PM
嗯,据说要转型。。。
不懂为何要转,还是喜欢她唱摇滚。

為了紀念黃美珍19歲就離鄉背井,以及踏入人生新階段的特別紀念。

<<在《途中》的(只怕想家)用过了

归属感-一首民主简单的歌

在你眼里-也是一首简单的歌

我爱你-一首爱耶稣的歌

只剩下戴佩妮的无声抗议好听

从星光2班就跟她,唯独这次的album不想听...

都不知道是不是陈威全的公司规模不入流

weiwei318 发表于 31-12-2014 12:21 PM
為了紀念黃美珍19歲就離鄉背井,以及踏入人生新階段的特別紀念。

同样星光2斑就喜欢她到现在

小公司,没办法。
看过她的访谈,这家公司好像连宣传部都没,发专辑的事全部要自己去忙。。

跟环球比自然差远了。
制作班底和上一张也没得比,上一张有伍佰,阿弟仔,陈珊妮还有姚若龙等人

这张就penny比较好

已更新第三波主打【想让你骄傲】MV