佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honor 3c LTE好用嗎?

誰在使用這台手機?可以分享一下嗎? 普通使用會不會卡機的?

好用,放心买。

它跟honor 3c最大的差别是,它是支持LTE,单sim,rom 16gb,这是我的了解。。

软件有很多会影响日常生活使用的bugs!

我剛買三天,但還沒用.但千萬不要在网上LOW YAT i D*strib*tion 買!因為那裡的銷售員太不专业了,我已經向他們再三確認LTE是不是雙卡的他們說是,但是寄來的是單卡,理由是他們資料弄錯了.
网付的時候更糟糕,价錢沒有標準我比別人多付了RM55,我問他們為什麼這樣,回答很兒戲說系統出錯也沒有意識要還回錢給客人,到現在連一句道歉都沒有.

Driven 发表于 25-10-2014 11:28 AM
我剛買三天,但還沒用.但千萬不要在网上LOW YAT i D*strib*tion 買!因為那裡的銷售員太不专业了,我已經向他們 ...

谢谢提醒。

我打算跟s***gadget.com买,它有free shipping, directx没有。。但价钱一样。。有人知道谁的服务比较好?因为网上联络,他们好像都很忙。。。不知若以后要claim warranty,会不会也都没空。。

Follow Us
前天刚买
lte版的是单sim卡的
后盖不是亮面的而是换成像note3那种材质的(我个人很喜欢因为不会有手指印)
还有机身记忆体升级到16gb了
处理器不是用mtk的换成海思910的

nexuswong 发表于 25-10-2014 02:35 PM
谢谢提醒。

我打算跟s***gadget.com买,它有free shipping, directx没有。。但价钱一样。。有人知道谁 ...

我就是去satu****买的
rm560
我住那边附近走路都到

nexuswong 发表于 25-10-2014 02:35 PM
谢谢提醒。

我打算跟s***gadget.com买,它有free shipping, directx没有。。但价钱一样。。有人知道谁 ...

error******* 本帖最后由 Bee0909 于 27-10-2014 01:34 PM 编辑

谢谢提醒。

那里很多人买的假期更是恐怖
排队排到我傻
不过我每次买手机都是去那边买的因为比外面便宜太多

用到不會卡頓就行啦..最討厭就是卡機, 這種價格如果玩大型遊戲卡機,我還能理解..真是經濟實惠.

還有你們可以分享一下,續航力怎麼樣?

本來選擇zenfon5, 但電池才2000mah,還沒有LTE..所以out了.

山囧山 发表于 29-10-2014 01:51 AM
還有你們可以分享一下,續航力怎麼樣?

续航力一般
早上充满出去也是一般人都用的fb wechat line 手机上上网和论坛还有玩下coc下午回家还有50八仙左右
不是一直玩是有时按下手机那种

现在卖的Honor 3c lte的是ap机吗?

Bee0909 发表于 29-10-2014 10:00 AM
续航力一般
早上充满出去也是一般人都用的fb wechat line 手机上上网和论坛还有玩下coc下午回家还有50八 ...

你的手LTE版本嗎? 不知LTE會不會比較費電. 如你說的話,那也夠用了..

山囧山 发表于 31-10-2014 06:47 PM
你的手LTE版本嗎? 不知LTE會不會比較費電. 如你說的話,那也夠用了..

续航方面普通咯不会很费电的放心

nexuswong 发表于 25-10-2014 08:26 AM
它跟honor 3c最大的差别是,它是支持LTE,单sim,rom 16gb,这是我的了解。。

自拍有美肤效果吗?