佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝吐奶

我宝宝最近时常吐奶,有时还是从鼻子出。带宝宝去看医生, 医生有给止吐的药并建议换奶粉去enfa A+AR。 可是吐奶问题还是没有改善。再加上我宝宝是属于难打嗝的。妈咪们有没有面对同样问题? 该怎么办? 看到她辛苦, 心痛啊。

我孩子也是,老人家说胃浅,没关系的,但是喝完奶后不要马山给他睡,一定要打呃或至少打15分钟

请问宝宝多大?
是吐奶还是溢奶?一天几次呢?

我的BB 也是会。
试看不要一次喂那么多。
喂完让他躺高 (生体以上,大概30度)。 我是给他躺大枕头放斜。

随风而去 发表于 13-10-2014 08:00 AM
我孩子也是,老人家说胃浅,没关系的,但是喝完奶后不要马山给他睡,一定要打呃或至少打15分钟

你宝宝每次都能呃吗? 我的宝宝有时刚要帮她打呃, 她就大哭。很难打到15分钟

风之翼 发表于 13-10-2014 10:49 AM
你宝宝每次都能呃吗? 我的宝宝有时刚要帮她打呃, 她就大哭。很难打到15分钟

很难打,有时打了差不多半小时(她都睡了)都打不到... 不过当时我们有留意到的是,当要吐奶前宝宝特别安静不动,那时我们就要准备了。最高纪录是喝2.5oz的奶,然后差不多吐完,结果1小时左右又喂她喝奶...

不过现在7个月大了,自己会打呃了~

Follow Us
小樂 发表于 13-10-2014 09:13 AM
请问宝宝多大?
是吐奶还是溢奶?一天几次呢?

明天满月。 不一定的。有时喝了一小时多两小时了, 也回吐出来。

随风而去 发表于 13-10-2014 11:14 AM
很难打,有时打了差不多半小时(她都睡了)都打不到... 不过当时我们有留意到的是,当要吐奶前宝宝特 ...

半夜也是打半小时吗? 那不是刚打完你才要睡, 她又差不多要喝奶了。

风之翼 发表于 13-10-2014 01:01 PM
半夜也是打半小时吗? 那不是刚打完你才要睡, 她又差不多要喝奶了。

是啊... 所以很累....

有时宝宝吐奶可能是喝太多了。我坐月时的aunty教我喂奶时不要一次过把整支奶给宝宝喝完,注意宝宝和了一半就停下来给宝宝休息打嗝扫风,过后再继续喝完也要扫风打嗝。这样就不会吐奶。你可以试下