佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[续] 大家都想当老板,但资本有限 后.............[KL]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
25-10-2014 09:00 PM
活动地点:
KL - Kepong - Manjalara Old Town
已报名人数:

梦想总是要踏出第一步,虽然没人知道这是否会成功,但起码可以讲尝试了一点
每件事情都要有一个开始,都要有人带头,小弟就大胆的发起这个聚会,要是没人愿意参加,就让这帖沉下去,不要回复

在此邀请各位有以要当老板为目标的朋友/想要投资的朋友/有很好建议但一人难行的朋友
大家可以出来交流交流
生意不是一天就能成事的事情,就算再好的建议,再多的本钱,也不是经过1-2次就能谈得成
所以小弟觉得有必要大家出来交流交流,当上堂课,吸收些不同的东西,可能以后有用
PS:我不是做直销的,小弟痛恨直销人员,所以要是有直销者要出席,请自重

Kepong Manjalara Old Town, 10月25号,星期六,晚上9点

大家不要留在电脑面前去发表或爬帖了,走出来交流,也许你能听到一个好的生意建议,大家就可以开始尝试了

老套一句: 生意就是要搏,钱不是自己来得,但不是叫你去赌

愿意出席者留下名字或直接联络小弟:019-6969199,whatsapp,wechat,sms,call都可以

就试试看吧,就算没人出席,起码我也叫尝试过了

谢谢

哈哈,这么快就下定决心喔!打钱趁热吗?

希望到时候人材济济于一堂吧!

Wongking3072 发表于 4-10-2014 10:18 AM
哈哈,这么快就下定决心喔!打钱趁热吗?

希望到时候人材济济于一堂吧!

怎样也要尝试一下嘛
合资不是在网上就能谈妥的事情,能到没见过面的网友有人敢出钱投资?
我也只是抱着交朋友的心情,看下是否能有合作的空间
一切都很难说,尝试又不会少一块肉,也许发达靠这一次列

参与的人可以在这介绍下自己吗?你第一个, 来,开始

豆芽 发表于 4-10-2014 12:13 PM
参与的人可以在这介绍下自己吗?你第一个, 来,开始

自我介绍猜想应该会很少人要在这里介绍自己吧,毕竟这里是公开平台
我们不能选择人物来参与,要是见到面喝茶,自我介绍环节一定少不了的
不能靠网上帖子去否定或决定一个人,可能大家都是卧虎藏龙列

至少也要介绍自己的年龄,职业,工作经验,住那一区。。这些是必须的。。
不然感觉完全太陌生吧?

Follow Us
可以带一群直销的朋友捧你的场吗

有没有下来吉隆坡?有的话,聚聚。

如果刚好在南马,我联络你。
但是你至少也要简单的介绍自己吧老板。 至少我对你有个印象。
论坛名是我的真名。很少人用真名的。 哈哈。
我是工程承包的。
也有从事其他行业。

看来要失败了噢.=.=
小弟从事买卖生意,论坛名字也是真名