佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都想当老板,但资本有限

看到大家都说不想打工,想自己创业,但创业难,守业更难
每个成功的生意人都牺牲了不少时间,耗耐力
成功和努力是有直接的关系,所谓风险越大,找的钱越多,但生意是一个可以自己熬出一个春天的道路
赌博,股票,期子都是风险大回报大的方法,当我们都没办法可以减低风险
自己做生意可以减低风险,好好把关
对我而已要拿30千找个300千是很难的事情,除非你们敢敢赌一把(不是叫你赌钱)
做生意往往要有做生意的胆量,你敢把你的生意搏一把,那就有机会了

我们来个大胆建议,合资CARI网友们的本钱,来搞一门生意。
每一行生意有钱run它,它一定大,但那里来钱?
打个比如,开价咖啡厅,300千的咖啡厅和100万的咖啡厅,始终有它的分别在
当然前提是我们都要law by law,公司注册,律师合同,都要black and white讲清楚,不要到时来吵

打个比如,开间bistro
很多人说开这些场所没有PR很难生存,我就不是这样看,市场很大,要PR的有,要喝酒聊天的也有
好像说按摩院,做偏的生意和做正统的,我看到正统的还要好,因为女性客户有市场

讲个故事,就好像NOKIA,风靡一时的老大,3310可以在全球销售过亿台,无人能敌,但现在呢?
NOKIA的做法就是,客户要没天线的手机,它出3310,要小架点,它出8210,要时髦一点,它出8250
但steve job一出来,就是要你们客户去接受他的手机,发布会上叫你怎样使用,要你自己去发掘,他成功了
(以上故事是听melody fm的,不知道大家有听没,当个借镜)

往往世人看不好的生意,它就有可能发达,毕竟它还在蓝海
往往大家看好做的生意,他就在红海

好做得生意大家都会跟着做,但永远带头的都喝了头汤,吃饱了
CHATIME,近年来已经慢很多了,大家都知道的结果,为什么?大家都知道
珍珠奶茶并不是CHATIME带进来,以前就有了,什么台湾红茶啦,珍珠奶茶啦,pasar malam一堆,
但如果当时叫你们拿个500千来做奶茶,你们会愿意吗?敢搏吗?

最近DOBI自助洗衣店开了很多,但你知道这行业在美国已经存在超过20年吗?

还有一种叫圈子生意,把一个圈子里头的人拉来,如遥控车
没玩的人当然觉得没得做,但要可以把那头圈子的人拉来,数目很可观

我就有几样投资建议,只是没那么大本钱,要是大家觉得可以讨论看看的话,就留
还是有好的建议也可以留

Pm来听听,谢谢。。。。。。

不错的想法,很多机会往往隐藏在身边。

不错的
机遇

PM And share ur finding.TQ.

Follow Us
Please PM me, thank you.

我目前只有几万块闲钱在身上,如果楼主不嫌弃我的资金不多的话,有好的计划可以一起商量。。。

你是不是看过我的贴子  = Cari Food

我要 吹鸡 了 ~

calling  @Ericanio 大大,你有何见解?

评分

豆芽 + 5 和他收版权费

打个比如,开价咖啡厅,300千的咖啡厅和100万的咖啡厅,始终有它的分别在

red island cafe concept ?  

其实他们能成功是因为他们敢讲敢做~要行动~这些帖子我看多了~就是晚上想千条路,醒来走回原路~

我自己就是一个了~我是做淘宝代购的,运输,汇人民币。。。
就是觉得淘宝什么都有,所以市场很大很大。。但是就是搞不大,哈哈

有什么好的投资啊?

Wongking3072 发表于 2-10-2014 11:06 PM

我要 吹鸡 了 ~

你终于找到同路人了。

评分

Wongking3072 + 5 道不同,不相为谋~

可以不要 pm 来 pm 去吗?
看到你们都烦

=============================

大家一起合伙投资不是问题,
问题分利润和做决定的时候是不是要大家一起讨论?
40个人集资,那么每次开会要等40个人到齐???

评分

epsilon + 2 我很赞同.PM贴很闲。 论坛就是要open来讨论.

Wongking3072 发表于 2-10-2014 11:06 PM

我要 吹鸡 了 ~

@asia ,你是@Wongking3072的分身?

有兴趣就在这里谈吧。。不用PM来PM去,除非是很P & C 的东西。。

wong23233030 发表于 3-10-2014 07:04 AM
你终于找到同路人了。

分身来的。。

Ericanio 发表于 3-10-2014 09:38 AM
@asia ,你是@Wongking3072的分身?

有兴趣就在这里谈吧。。不用PM来PM去,除非是很P & C 的东 ...

凸凸 ~ 我才没这么无聊啦!
最近你混那里了?没见到你出现的?有点想你了。。

我有马币40万可以投资,也可以亲自执行,请详细分享你的计划。

评分

Wongking3072 + 5 你的 40万还没升值?会不会慢了?