佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BURGERTORY~~~~NON HALAL^^ 主要主打pork burger^^

由于本人在subang区工作
放工了每次都要烦吃什么,很多店面都在10.00pm就关了!
惨!!

被我发现了这里!11.00pm才关哦!!!
BURGERTORY 位于ss15,很容易找到他,就在guardian楼上

走上楼吧^^

开门后,工作人员很友善!!!

很难的,因为通常接近放工时间的工作人员都会无精打采

阿哈哈哈,值得一赞!!!

但是一进去觉得很吵,可能空间太小,又一半学生在这里聚会

大家讲话都有回音。。。

开门时间哦!!!

记得看清楚时间!!!

很多人!!!!

order东西了,找位子坐!

这里就像麦当当,kfc那样

自己去counter order 过后自己去装你要喝的水

是可以unlimited的装哦!!

以上是我order的 bacon paradise^^,
很好吃!肉很厚,很juicy!!!bacon就像肉干那样甜甜的,里面还有bacon bits哦!
一粒粒的,脆脆的是bacon bits^^好好咬,很好吃^^

以上是我男朋友order的,喜欢吃辣的,可以试下
habanero hot lips ,对我而言我是不喜欢吃辣的
哈哈哈哈,所以我不喜欢^^

很好吃哦
我还要再来吃吃^^
BURGERTORY
8A (first floor), Jalan SS15/4D,
Subang Jaya,
Selangor.

Tel: 03-5611 9991

Tue - Sun: 6 - 11pm

评分

佳礼编辑 + 20 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我觉得那个肉严重烧焦,拨开来就没剩多少肉了

wiinng 发表于 6-8-2014 08:38 PM
我觉得那个肉严重烧焦,拨开来就没剩多少肉了

哈?还好吧。。。是不是不一样的餐不一样分量啊?
你吃那里一个??我下次不叫那个,哈哈哈^^

顶贴^^