佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Samsung 手机用久了会有restart机的问题。

如标题所写Samsung手机真的会有这样的问题吗?

新新可能会,久了update几次后应该不会了

你的 restart 定义是什么?
我的 tab 2 7.0 都差不多2年了,都不会一直 restart,只不过不能操作太快,会 hang 着不动。

那不一定,我妻子的note2的系统半年多才坏一次。不过是custom rom,从刷固件就解决问题了。

另外,多检查有没有wakelocks,定期运行cache cleaning,问题就会减少。

FF-9 发表于 27-7-2014 09:29 PM
你的 restart 定义是什么?
我的 tab 2 7.0 都差不多2年了,都不会一直 restart,只不过不能操作太快,会  ...

hang和操作太快没有直接关联,只能说tab 2的ram才1gb,hang一点不奇怪,因为stock rom那么多bloatwares

我的是note3neo, 850时买的,  restart是不会, 但有不少过5次半夜开机charge着电早上醒来手机已自动shut down

Follow Us
光仔84 发表于 28-7-2014 02:06 AM
我的是note3neo, 850时买的,  restart是不会, 但有不少过5次半夜开机charge着电早上醒来手机已自动shut dow ...

大大,你的意思“不少过”也既是多于5次吧?那么就得注意了。samsung很多这样的情况出现,轻则restart,重则format。安装些自动备份以防万一。我的HTC从来没有这样情况出现。

我的 note 2 (jelly bean 4.1.2, stock rom, rooted ) 用了两年了。 在两年里,只自己restart过一两次罢了。几乎没问题。

-

我以前旧机sony ericsson的,就会喜欢喜欢就跟你 restart. Format 和 factory reset 过也是同样。 本帖最后由 dn06se 于 30-7-2014 03:20 PM 编辑

我的samsung用一年多就出现这个问题了

shiropetto 发表于 30-7-2014 03:17 PM
大大,你的意思“不少过”也既是多于5次吧?那么就得注意了。samsung很多这样的情况出现,轻则restart,重 ...

酱恐怖哦???
幸好我手机除了在sd卡的照片之外应该没有其他重要东西了,很多东西都在云端

光仔84 发表于 31-7-2014 04:59 PM
酱恐怖哦???
幸好我手机除了在sd卡的照片之外应该没有其他重要东西了,很多东西都在云端

S系列一直以来都有这些问题。至今仍然存在。
有备份就安全了。