佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【11/2/2015更新,已解决】小米云服务激活问题

用着米三和umobile预付线,已经向小米反映了问题还在等回复。
各位大哥大姐可有相同遭遇,已解决的请指教。 本帖最后由 goolias 于 15-9-2014 08:44 AM 编辑

11/2/2015 更新:
因为我的mi3听筒听不到声音, claim warranty 之前做了factory reset。service centre做好了好,从新登录小米云后,所有问题都没了!
我也很惊讶,现在message backup, find my device, cloud message 全都可以同步,之前的问题一扫而空。
温馨提醒:各位要的不妨试试,不过所有data会清楚,要做之前请考虑清楚。

就好象umobile之前在asus有问题一样。。哈哈。

是umobile线的问题吗?

goolias 发表于 17-7-2014 11:01 AM
是umobile线的问题吗?

之后asus叫umobile搞定。之后没问题了

maxis也是有同樣問題,相信是block了那個傳說中的uk號碼...

打電話去問問看咯...

http://en.miui.com/thread-26453-1-1.html

我的没问题

Follow Us
我的celcom也不能用,肚滥

simvyap 发表于 19-7-2014 02:39 PM
format 电话。

这个问题吗?

我也是format电话(回复原厂system)。。。。。还是不行。。。。

我还面对一个问题。。。我在官方网下载主题。。。。跟着步骤。。还是不行还是没有出现我下载主题。。。不知道你会出现这问题吗???!

sunway_82 发表于 20-7-2014 12:13 AM
我也是format电话(回复原厂system)。。。。。还是不行。。。。

我还面对一个问题。。。我在官方网下载 ...

没有问题。你有recovery backup ?

simvyap 发表于 20-7-2014 12:40 AM
没有问题。你有recovery backup ?

有我有recovery backup....还是不行。。那方面出现问题???!

我的可以哦。注冊后要激活有時要試兩三天,今天不行明天再試。

sunway_82 发表于 20-7-2014 01:32 AM
有我有recovery backup....还是不行。。那方面出现问题???!

法二、打开系统安全---备份---新建备份----勾选所有----开始备份,恢复一次出厂状态;之后重新登陆帐号,恢复部分备份(系统部分就不要恢复了,只要恢复短信、彩信、通话记录、电话本和应用程序)。 - See more at: http://cforum.cari.com.my/forum. ... le=yes#pid120168859

不要recover系统。系统有bug。

simvyap 发表于 20-7-2014 11:05 AM
法二、打开系统安全---备份---新建备份----勾选所有----开始备份,恢复一次出厂状态;之后重新登陆帐号,恢 ...

我试了你这办法。。。也是不行。。。没关系。。。!

你有尝试在中国官方MIUI网站下载主题吗???我下载了竟然不support .mtz文件。。。。大大你有这问题吗??!

sunway_82 发表于 21-7-2014 01:44 AM
我试了你这办法。。。也是不行。。。没关系。。。!

你有尝试在中国官方MIUI网站下载主题吗???我下 ...

我没有尝试过在miui网站donwload东西。
帮不到你‘。

重置了还是一样。

在米论坛看到,umobile好像不打算要解决问题。
希望小米会搞定。

Ppsprov 发表于 31-7-2014 09:10 AM
在米论坛看到,umobile好像不打算要解决问题。
希望小米会搞定。

哪里看到???可以link来看看吗???!

umobile好像不打算要解决问题。。。。。。最多我换台。。

sunway_82 发表于 31-7-2014 10:35 AM
哪里看到???可以link来看看吗???!

umobile好像不打算要解决问题。。。。。。最多我换台。。:hu ...

看这个。。。
http://en.miui.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26453&pid=573759

我才刚转去umobile啊阴功~~~~

Ppsprov 发表于 31-7-2014 10:50 AM
看这个。。。
http://en.miui.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=26453&pid=573759

你自己有信息email或者call去umobile那边投诉吗???!