佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求载運羅里去Selangor 载魚缸过来Penang !

本人想在Selangor 买新三尺中国制造的魚缸又分别这家店比Penang 便宜多但是没忍識羅里载过来!苦
请各位大大们有谁忍識運输业人士求臷过来

你买大量hor??

运输费来回 就够本了

罗里selangor penang 跑算上千的,如果你只是买一两个劝你放弃直接在Penang买,如果你量很大的话可以pm 我我有做运输服务,我在selangor的。

ricgan 发表于 8-7-2014 11:48 PM
罗里selangor penang 跑算上千的,如果你只是买一两个劝你放弃直接在Penang买,如果你量很大的话可以pm 我我 ...

假如是蕉赖般去吧生呢,,半顿lori就够了~~谢谢

one-one 发表于 9-7-2014 01:05 AM
假如是蕉赖般去吧生呢,,半顿lori就够了~~谢谢

我公司应该没有这么小的罗里,我们通常做比较大型的运输。再说罗里应该没有半吨的吧,半吨pickup都能载了。

罗里最小型的好像是3吨起跳,我不是很清楚我不是做运输部门的。呵呵

Follow Us
ricgan 发表于 9-7-2014 01:49 AM
我公司应该没有这么小的罗里,我们通常做比较大型的运输。再说罗里应该没有半吨的吧,半吨pickup都能载了 ...

有啊,,搬家用的~~谢谢

ricgan 发表于 8-7-2014 11:48 PM
罗里selangor penang 跑算上千的,如果你只是买一两个劝你放弃直接在Penang买,如果你量很大的话可以pm 我我 ...

请问大大我本身记得在工作时公司有时要送货到吉打洲而且是我亲自送到羅里驾驶員面前付款40元!为何没法送私人货物从前老板货都是有走长徐路綫交易公司!
我是真正有过送货!亲自家羅里邦小型产家走運输业真的有这种服务!只是本人经不在此公司工作了!所以在此求各位有人董这些人士吗!我还记得寄托羅里3吨黑色车头行使吉扡!吉隆坡!䓁等! 老板名叫亚发!

stevenyew 发表于 9-7-2014 05:11 AM
请问大大我本身记得在工作时公司有时要送货到吉打洲而且是我亲自送到羅里驾驶員面前付款40元!为何没法送 ...

其实我不太懂你在写什么,抱歉

加了运费算到来还不是一样

舞猫猫 发表于 9-7-2014 01:30 PM
加了运费算到来还不是一样

哇,真的不管去到哪里都看得到你

ricgan 发表于 9-7-2014 03:17 PM
哇,真的不管去到哪里都看得到你

表酱,你觉得楼主从Selangor买回Penang值得吗

舞猫猫 发表于 9-7-2014 03:27 PM
表酱,你觉得楼主从Selangor买回Penang值得吗

一两个每个贵100几十的话肯定不值得,省到来都不够给罗里selangor 去penang 的钱。运输风险还要自己承担,几无谓叻
但是过一卖几十套就有划

话说猫大姐你有养鱼的哦?