佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

設計屍の交流區

moon'prong 发表于 12-9-2014 04:27 PM
不查不知道,一查火都来

kancil award submission open @ 15th, 今天才12号

快去洗车,消消火气吧。。

moon'prong 发表于 12-9-2014 04:27 PM
不查不知道,一查火都来

kancil award submission open @ 15th, 今天才12号

early bird submission 是 10月3号

shady 发表于 13-9-2014 01:36 AM
early bird submission 是 10月3号

对阿,一直问它deadline,都不跟我说
火滚,自己去查,因为以过往的经验deadline应该没那么快的
结果,dafug,连submission都还没open,client也没催,到底是在赶什么?
我又不是手头上没有别的job,难道有钱的job放下不做,专程赶这个没钱的东西?
然后去告诉它deadline,walao,dafug x2, 原来是不知道几时deadline的!!!!
当时超想喊,你催三小,催你屁!

moon'prong 发表于 13-9-2014 02:35 AM
对阿,一直问它deadline,都不跟我说
火滚,自己去查,因为以过往的经验deadline应该没那么快的 ...

可能担心 miss 了 early bird deadline 呱。。。因为 2nd submission date 的 fees 就 double 了。

shady 发表于 13-9-2014 09:40 AM
可能担心 miss 了 early bird deadline 呱。。。因为 2nd submission date 的 fees 就 double 了。

嘛。说难听,fee又不是我们给,agency给的
agency都没催,反倒自己人催
一直跟我说12号要出完全部给人,
结果催人的那个原来连deadline都不知道

moon'prong 发表于 13-9-2014 09:46 AM
一直跟我说12号要出完全部给人, ...

那也还真的令人生气

Follow Us
moon'prong 发表于 13-9-2014 09:46 AM
一直跟我说12号要出完全部给人, ...

他要证明你们公司的service很好啊。。。

幽灵 发表于 15-9-2014 11:27 AM
他要证明你们公司的service很好啊。。。

等给人推拉
拜六那天又跟我说太迟了
迟她条毛,哪里迟了,
连deadline都不知道的人跟我说迟了

又多一个设计尸进来啦。。
大概有十年啦。。第一间是小间的Ag..大概两年多啦。。就一般的名片,传单之类的咯。。
第二间。。误打误撞。。跑进一间厂家。。不用用脑去想的当了inkjet DTP。。就对色做色魔对颜色,解决稿的问题。。大概了解的inkjet的东西。。在里面做了大概一年。。
第三间。。做了4年。。由头到尾就只有老板,他老婆和我。。又开始用回脑。。接触些设计的东西。。也一脚踢到完
总的来说。。自己的一些想法不比其它人特出。。就一般般
目前。。失业中。。想接些freelance来做。。想多接触些买卖的。。

发牢骚!!我要气疯了!!!

给个rough composition visual你,是让你跟着选好了的东西砌出一张图来,不是让你照着做一样的啊,照着做一样的东西,我何必让你做? 一开起来,全是乱brush一通,没一个etch out给我的,我何必要一张同样乱的东西???
2点了,我还在redo!!!

moon'prong 发表于 10-10-2014 01:56 AM
发牢骚!!我要气疯了!!!

给个rough composition visual你,是让你跟着选好了的东西砌出一张 ...

我也是刚放工。。。累

原来这里酱多设计尸
趁赶完freelance进来发下牢骚,才发现到原来不少人和我情况蛮像。
三十而立,想转行转不了,心中那团火却又熄了,实在对前途感到担忧呐。

by the way,继续爬帖后发现,原来酱多怡保人,因为我也是。

relaxtham 发表于 15-9-2014 06:20 PM
又多一个设计尸进来啦。。
大概有十年啦。。第一间是小间的Ag..大概两年多啦。。就一般的名片,传单之类的 ...

freelance 也很难找生意吖。。。

欢迎你来我们的设计师发牢骚乐园。

幽灵 发表于 14-10-2014 07:43 PM
freelance 也很难找生意吖。。。

欢迎你来我们的设计师发牢骚乐园。

还是要找阿。。不然。。不用吃了。。哈哈

-神之子- 发表于 12-10-2014 01:33 AM
by the way,继续爬帖后发现,原来酱多怡保人,因为我也是。

老乡哪里?

tmd又OT。。。这个时间还在公司
今天又听了一大堆废话

moon'prong 发表于 15-10-2014 01:33 AM
老乡哪里?

tmd又OT。。。这个时间还在公司

老乡巴占
OT到半夜,正常的啦
我下一份工找in house了,实在太需要私人时间

-神之子- 发表于 15-10-2014 11:03 AM
老乡巴占
OT到半夜,正常的啦
我下一份工找in house了,实在太需要私人时间

老乡在你附近,佳邦那边

我完蛋了的,做修图,到处都一样时间

moon'prong 发表于 15-10-2014 11:21 AM
老乡在你附近,佳邦那边

我完蛋了的,做修图,到处都一样时间

佳邦是哪里?有马来名吗?
离开怡保11年,一年回几次,
现在的我不汤不水,怡保人又不是,KL人又不是酱。

修图又好,设计又好,都是吃力不讨好

-神之子- 发表于 15-10-2014 11:24 AM
佳邦是哪里?有马来名吗?
离开怡保11年,一年回几次,
现在的我不汤不水,怡保人又不是,KL人又不是酱 ...

klebang~附近疯狂起屋子那带水

我也是,已经半个pj人了

广告业都不是人干的