佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hsg后发现两边输卵管堵塞,该怎么办?

那天做了hsg发现两条的输卵管堵塞了,当时心里沉下去了。
请问我该怎么办?

朋友都说只有两条路,一是通回,二是试管婴儿。
请问哪里比较机会大呢?
通回的话是100%通吗?会容易怀上吗?手术过程会痛吗?要住院吗?手术后多久才能自然怀?立刻还是要等半年后?
试管的话,能放2个胚胎移植到子宫吗?性别能选择?

噢,很烦很烦。。。所有都是疑问得不到答案。谁遇到这样的情况可以分享一下吗?

说明你身上的灵性要你痛苦。

你打过胎吗? 服用避孕药也算。

还有, 如果你要做试管婴儿, 也是杀业, 到时不是输卵管堵塞, 而是癌症跟随你。

放心吧, pm 资料有类似你的案例。

你要听便听, 反正又不是我怀孕, 是你。

堕落死神 发表于 29-6-2014 06:57 PM

没有,我是流掉过一次。

请你别那么说,很多人也是做试管婴儿的,难到人家去杀业?太不尊重他人了。

KaeIyn 发表于 29-6-2014 07:11 PM
没有,我是流掉过一次。

请你别那么说,很多人也是做试管婴儿的,难到人家去杀业?太不尊重他人了。

我问你, 你流掉孩子以后, 有无梦见孩子在不好的环境如穿着破烂之类?

试管的精子和卵子, 有多少是真的合体的? 合了后, 植入子宫有多少是成功怀上的?

如果没怀上, 自然流掉, 也是杀业。

堕落死神 发表于 29-6-2014 07:16 PM
我问你, 你流掉孩子以后, 有无梦见孩子在不好的环境如穿着破烂之类?

试管的精子和卵子, 有多少是真的合 ...

没有。他知道不是我不要他,失去他我也不好受。没办法正常怀就只有试管婴的选择,其它妈妈也是如此,也不是我们不想自然怀,我们也难受。希望你明白

我只想问有哪位是经历过输卵管阻塞过的?解决方案是怎样,可以分享吗?

其余的无关痛痒我不要听,已够烦了,请别雪上加霜。谢谢

Follow Us
楼主,你另一个贴不是说检查了没塞吗? 怎么突然又塞了。 是不同医生检查吗? 我想, 如果年龄不小了,经济允许的话。试管 也无可厚非。。 可以try看。。毕竟时间有限。

通了输卵管,试看能不
能自然怀孕,走一步算一步,桥到船头桥头自然直,也别管那些无聊人讲废话,他们没有经历过,是不了解我们的心情的,这只是个人意见参考,不适合看的人请别进来打扰,拜托帮帮忙,请别在让楼主雪上加霜。

请问怎样删除多一次的分享 本帖最后由 tanchiawsuan 于 29-6-2014 11:52 PM 编辑

KaeIyn 发表于 29-6-2014 08:47 PM
我只想问有哪位是经历过输卵管阻塞过的?解决方案是怎样,可以分享吗?

其余的无关痛痒我不要听,已够烦 ...

你是在怡保中央医院检查hsg吗? 哪一位医生看你的? 如果你有难育问题; 可以去看谭医生在o&g clinic. 我是看他的; 检查hsg; 做iui和icsi.

楼主你流掉过一个是自然怀的吗?如果是之前自然怀上怎么输卵管会变塞了呢?

枵愫 发表于 29-6-2014 10:00 PM
楼主,你另一个贴不是说检查了没塞吗? 怎么突然又塞了。 是不同医生检查吗? 我想, 如果年龄不小了,经济 ...

说到这个,我真的晕。。
我之前所做的test不能用,医生要我重做。结果做了hsg..
竟然发现2条都塞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tanchiawsuan 发表于 29-6-2014 11:46 PM
通了输卵管,试看能不
能自然怀孕,走一步算一步,桥到船头桥头自然直,也别管那些无聊人讲废话,他们没有 ...

就是嘛。。。。流掉的说我杀业?我又不是去堕胎啊,难道我想的吗,莫名其妙。
再说,试管婴也说杀业?那什么都不用做吧!干脆当尼姑好了

我是想尝试试管,由于医药卡刚valid怕万一claim不到。
试管价钱8千左右,政府医院,不懂你们听过吗 dr tham.

micky38 发表于 30-6-2014 10:40 AM
你是在怡保中央医院检查hsg吗? 哪一位医生看你的? 如果你有难育问题; 可以去看谭医生在o&g clinic. 我是看 ...

我正是看他。。。
他叫我重做检查,结果到了hsg那部分就被检查出这样难以接受的结果,当场整个人傻掉。。。。。

我要等下次去见他听他的意见,真想快点见到他,可是却不知道他几时会在。。你知道吗?

micky38 发表于 30-6-2014 10:40 AM
你是在怡保中央医院检查hsg吗? 哪一位医生看你的? 如果你有难育问题; 可以去看谭医生在o&g clinic. 我是看 ...

请问你已经怀上了吗?
做哪一个?费用多少呢?是一次就成功吗?

当猫爱上狗 发表于 30-6-2014 11:14 AM
楼主你流掉过一个是自然怀的吗?如果是之前自然怀上怎么输卵管会变塞了呢?

是自然的,当时出血和医生Scan不到胚胎在子宫里,只是验尿时说怀孕。那时候应该有10个星期了。

我看过为何排卵管会阻赛,流产过的也许是原因之一,详情还得等医生看报告再告诉我。。

KaeIyn 发表于 30-6-2014 12:58 PM
我正是看他。。。
他叫我重做检查,结果到了hsg那部分就被检查出这样难以接受的结果,当场整个人傻掉。。 ...

看他要照着appointment date的; 你可以打去他的clinic问护士医生在不在

KaeIyn 发表于 30-6-2014 01:00 PM
请问你已经怀上了吗?
做哪一个?费用多少呢?是一次就成功吗?

我hsg ok; 做了2次iui; 2次icsi才坏到儿子; 现在18个月了. 第一次icsi费用大概8k; 没有冷冻胚胎; 第二次icsi费用大概6k. 不可以claim medical保险吖

KaeIyn 发表于 29-6-2014 07:11 PM
没有,我是流掉过一次。

别管这个神经婆,她也是荡妇来的。

堕落死神 发表于 29-6-2014 06:57 PM

杀业杀业,还诅咒人中癌症,讲人之前自己积一点口德吧。
堕胎才算杀业,可以控制到,谁要流产啊!发表前先经过你的脑袋吧!