佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的spec...

RECOMMENDED SPECIFICATIONS:
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz   
RAM: 8GB  
Hard Drive Space Required: 15GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0

上面一排都是我将要安装游戏的recommended specifications, 而下面是我的laptop现在的spec,想请问下这里的大大,如果我把我laptop里的东西从下面那一排upgrade到上面这样大概需要多少钱呢?
Graphic: NVIDIA Geforce GT540m CUDA·1GB
(CPU: Intel Core(TM)i5-2410 CPU@2.30GHz)
(RAM: 4GB)

版主,如果我这贴开得不对的话,麻烦告诉我下哪里可以post吗?我还是第一次进来这区。

laptop只能升级ram,HDD罢了

puifah 发表于 25-6-2014 04:37 PM
laptop只能升级ram,HDD罢了

hdd是?

hoyf_91 发表于 25-6-2014 04:56 PM
hdd是?

hdd - hard disk drive

puifah 发表于 25-6-2014 05:01 PM
hdd - hard disk drive

那么,上面说的supported video card是不是 dislpay card or graphic card?

hoyf_91 发表于 25-6-2014 05:12 PM
那么,上面说的supported video card是不是 dislpay card or graphic card?

是的,没错

Follow Us
Laptop 很难升级处理器和显卡吧;内存条就可以
就算能升级,散热问题呢?
Laptop 玩大型游戏很热的哩,问题很多

puifah 发表于 25-6-2014 05:19 PM
是的,没错

那么我的graphic是不够啊?

其实这个才是他的

MINIMUM REQUIRED SPECIFICATIONS:
CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0

leokee1979 发表于 25-6-2014 06:12 PM
Laptop 很难升级处理器和显卡吧;内存条就可以
就算能升级,散热问题呢?
Laptop 玩大型游戏很热的哩,问 ...

我的laptop一路来都很热的,这有什么问题解决吗?

解决方法只有买多一个电脑。Laptop本来就不适合拿来玩重型游戏。(Gaming Laptop另当别论)

11#楼就是答案

laptop 除了ram/hdd 是没有升级的余地。。

换alienware吧

Devilson0103 发表于 25-6-2014 08:31 PM
解决方法只有买多一个电脑。Laptop本来就不适合拿来玩重型游戏。(Gaming Laptop另当别论)

目前还在外地读书的阶段,买dekstop是不可能了。算了吧,玩不到了。

hoyf_91 发表于 25-6-2014 10:18 PM
目前还在外地读书的阶段,买dekstop是不可能了。算了吧,玩不到了。

我也正在外地读书,所以为了玩游戏买了外星人laptop。

Devilson0103 发表于 25-6-2014 10:39 PM
我也正在外地读书,所以为了玩游戏买了外星人laptop。

你有米

hoyf_91 发表于 25-6-2014 11:15 PM
你有米

自己找的米,用得甘愿。你也可以在外地做下part time买一个回来啊。

你可以走mini ITX desktop
小又方便