佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(急) 有人在paypal 工作嗎?請進來

各位好,請問這裡有哥哥姐姐們在paypal 工作嗎?
想請問:

關於 customer solution executive
1) 工作性質怎樣
2) 工作環境ok 嗎?
3) salary & benefit
4) parking 如何

感激不盡,謝謝

我没有 ,
可是就时常上网 网购 有用到 PAYPAL

渐渐会给强大的支付宝淘汰

這裡沒有人在paypal 工作嗎? bandar utama 的office..

没有。。。。~~~

我是在那里工作的。。但不是customer service..
有朋友在里面做着

關於 customer solution executive
1) 工作性質怎樣 - 他说还瞒空闲的。。因为亚洲地区比较少人用PayPal
2) 工作環境ok 嗎? -  个人觉得环境还不错。。适合新人学习
3) salary & benefit - salary 应该有RM2300++ to RM3000++ (再加几百块的allowance吧), 识经验而定吧. Benefit 就比较普通,应该有的都有咯(不要拿来跟银行哪些比较哦)
4) parking 如何 - park ONE U 一天大概七块钱, 要省一点可以park在 One U的露天parking, 一天两块. 但是要走比较远,十五到二十分钟咯

Follow Us
ansenn 发表于 21-6-2014 06:49 AM
我是在那里工作的。。但不是customer service..
有朋友在里面做着

你朋友是night shift 還是 day shift? 想知道night shift 的時候公司會有多人嗎?
還是小貓兩三隻留下罷了。。 ?

我朋友是day shift的。。晚上也是有瞒多人做工的。。还有其他部门的晚班..
而且楼上有一个restaurant and club 。。晚上很热闹下的