佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迎接BB出生,需要事前准备的东东有哪些?

宝宝8月就要出来咯~~现在开始准备买东东~~
过几天刚好有个baby fair..想去看看,又怕到时不知道要买些什么,
被那里的人讲讲下,买了一大堆没有用到的东西。
    各位妈妈们可有经验,帮忙列个清单,哪些是必须要用到的,
这样我就可以坚定自己的意见啦~~~

我那时候carrier, car seat, stroller, baby床这些大样的没买,因为有时候会有人送。

像衣服,手脚袜,尿片可以有很多就可以买。

我买尿片,手帕,毛巾,奶瓶,奶粉(小盒),carrier,playpen。。。

衣服90%都是朋友给的,摇篮,摇床是朋友借的。。。

安姑姑 发表于 18-6-2014 11:44 AM
我买尿片,手帕,毛巾,奶瓶,奶粉(小盒),carrier,playpen。。。

衣服90%都是朋友给的,摇篮,摇床是 ...

其实为什么要给baby睡摇篮?

这边有摇篮麽? 我打算买床哦。。 还有推车。  
奶瓶有好的牌子推荐麽?

雨丝 发表于 18-6-2014 11:46 AM
其实为什么要给baby睡摇篮?

摇篮是保姆要求的,我自己顾的时候是给他睡床褥罢了。。。

睡摇篮就好像有人抱着一样。。。能睡得比较安稳。。。

Follow Us
momomiya0614 发表于 18-6-2014 11:49 AM
这边有摇篮麽? 我打算买床哦。。 还有推车。  
奶瓶有好的牌子推荐麽?

我自己顾是没有给他睡摇篮的,推车我也还没买,不过已经有属意的款式了。。。

我目前用着japlo的奶瓶,我是觉得不太好,嘴角边会漏,不懂是宝宝问题还是瓶子问题,哈哈哈。。。

avent的他不要。。。其他牌子还没试过。。。

你是准备在私人还是政府医院生?

在政府好像不能用奶瓶。。。现在是否还是这样我不清楚了,我有点脱节了的说。

安姑姑 发表于 18-6-2014 11:53 AM
我自己顾是没有给他睡摇篮的,推车我也还没买,不过已经有属意的款式了。。。

我目前用着japlo的奶瓶, ...

Avent的奶嘴很硬的说。。。

我用MAM和tommee tippee...

mossy333 发表于 18-6-2014 11:54 AM

在政府好像不能用奶瓶。。。现在是否还是这样我不清楚了,我有点脱节了 ...

不能用还是要准备啊。。。出院后要用。。。

评分

mossy333 + 1 嗯嗯,是要准备的

mossy333 发表于 18-6-2014 11:54 AM

在政府好像不能用奶瓶。。。现在是否还是这样我不清楚了,我有点脱节了 ...

我在私人生哦。。。生之前的东西 只要准备宝宝和我的出院服就可以了。。。我想准备的是生完后要用到的东西哦~~~

雨丝 发表于 18-6-2014 11:57 AM
Avent的奶嘴很硬的说。。。

我用MAM和tommee tippee...

我想尝试tommee tippee... 只是现在连买东西的时间都没有啊。。。

安姑姑 发表于 18-6-2014 11:53 AM

我目前用着japlo的奶瓶, ...

我家婆之前跟我讲过Event比较好。 是不是她讲错了,其实是Avent的。可是我有在网上查过Event的,讲它的孔比较小,如果后期加米精的话就会塞。另外奶嘴的头也不容易找到适合的。

安姑姑 发表于 18-6-2014 12:03 PM
我想尝试tommee tippee... 只是现在连买东西的时间都没有啊。。。

我买中间有测量安全饮用那款。。。因为我老豆和老公皮厚,他们觉得可以的温度对我来说还是很热。。。看得我一直冒汗所以买了这个给他们。用。。。

还有两个月,打算母乳的话要买Pump ,母乳内衣,milk collecter, Breast Pad(我没用)
纸内裤,买特大号的。夜用的卫生巾
宝宝:Wet Tissue(用满多的),NB(Diaper)Mommy Poko(如果用便宜的,屁股会红红)
宝宝奶粉一罐,如意油,
我用MAM奶瓶(奶不会漏嘴)mother care 有卖

雨丝 发表于 18-6-2014 12:07 PM
我买中间有测量安全饮用那款。。。因为我老豆和老公皮厚,他们觉得可以的温度对我来说还是很热。。。看得 ...

怎样的?可以拍照来看看吗?

momomiya0614 发表于 18-6-2014 12:03 PM
我家婆之前跟我讲过Event比较好。 是不是她讲错了,其实是Avent的。可是我有在网上查过Event的,讲它的孔 ...

一开始我给他用avent,他第一天用就不要了。。。

我就临时临急随便买japlo给他用到现在。。。

什么是米精?

安姑姑 发表于 18-6-2014 12:09 PM
一开始我给他用avent,他第一天用就不要了。。。

我就临时临急随便买japlo给他用到现在。。。

那我去的时候去看下JAPLO的,貌似很受妈妈欢迎呢。  米精不懂,是在论坛上看到的,应该是后期给宝宝加餐的东东吧~~

momomiya0614 发表于 18-6-2014 12:00 PM
我在私人生哦。。。生之前的东西 只要准备宝宝和我的出院服就可以了。。。我想准备的是生完后要用到的东西 ...

雨丝和姑姑有新生宝宝不久,她们的意见请多多参考。

安姑姑 发表于 18-6-2014 12:09 PM
怎样的?可以拍照来看看吗?

http://www.tommeetippee.us/asset ... tured/anticolic.jpg

我自己比较喜欢MAM...