佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我订了马航七月飞bali,如马航破产,我们会影响吗?

刚刚看到这篇新闻,我订了七月的飞机票,还是马航,如果它破产,会有什么影响?

纳吉:政府拯救为时已晚 马航或申请破产重组

(吉隆坡16日讯)连连亏损的马来西亚航空公司偏逢连夜雨,遭遇MH370失机事件的重大打击。首相纳吉表明,如今要政府介入拯救这家国家航空公司为时已晚。

纳吉也指出,申请破产是重组马航的其中一个选择。

“我们必须从所有角度探讨,谨记的是,马航是官联公司。”

纳吉接受《华尔街日报》 访问时说:“这不是私人公司,因此你的行动会造成特定反弹,包括雇员及公众如何看待。”

国库控股持有马航69%股份,但代交通部长希山慕丁与旅游部长纳兹里最近分别表明,政府不会注资协助马航。

马航周四发布报告,其今年首季净亏损高达4亿4200万令吉,比去年同期的2亿7882万令吉亏损额,暴增近一倍。

暫時不會有影響,除非到了完全沒有能力運作的地步。宣布破產是要讓公司重新重組。

评分

rainfalls + 1 我很赞同

如果要订10月的机票到韩国,不懂会不会有点冒险呢 ?

希望不会这样快破产。。。

惨!我订了11月中去台湾拍婚纱照,那我会不会受影响呢?

还敢坐马航?? 那么不安全的航空公司。。。

Follow Us
现在到7月25号有买任何马航的班机的乘客可以进行退票或改签。如果不想搭马航那么就选择退票吧

winlocker 发表于 19-7-2014 03:22 PM
现在到7月25号有买任何马航的班机的乘客可以进行退票或改签。如果不想搭马航那么就选择退票吧

你在哪裡看到的?

rainfalls 发表于 19-7-2014 04:23 PM
你在哪裡看到的?

我也有看到,忘了哪看的,讀太多新聞,頭痛。可能馬航網站有。

cat02 发表于 19-7-2014 05:42 PM
我也有看到,忘了哪看的,讀太多新聞,頭痛。可能馬航網站有。

原來有期限

這項費用豁免僅適用於從2014年7月18日至2014年7月24日訂票,並在2014年7月18日至2014年12月31日之間的飛行航班。

请问可以转其他飞机的嘛

HeGe 发表于 16-5-2014 10:42 PM
暫時不會有影響,除非到了完全沒有能力運作的地步。宣布破產是要讓公司重新重組。

宣布破產 與 公司重組 是不一樣的哦
如果馬航宣布破產,公司就會被清算,你買的機票基本上就是廢票。
如果馬航私有化重組公司,就要看管理層如何決定,你買的機票理論上不會有影響。