佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢谢你们的开解,关贴了哦~ 盼我们有个美好的开始~

--重新编辑--

谢谢大家这几天对我的劝说和开解。我选择原谅也决定做跟得夫人陪老公出国工作了。希望到时候我们可以重新开始,建立回彼此的感情及我对他的信任。半年后我会上来向你们报道我们的进展,希望那是一个好消息。
cari的网友们,你们永远都是最棒的!感恩有你们~

A如果是中国妹, 你已经输了半个老公.

评分

本土宝贝 + 1 少讲废话!!!乌鸦嘴!!!!

老公已经知道你发现他的暧昧了吗?或许可以要求他换工作?

可能老公是一时贪玩,或是那女人主动找你老公呢?

你有没有和你老公当面谈谈?

楼主,妳刚刚出月子不久,受贺尔蒙影响情绪可能会不太稳定,暂时不要想太多,照顾好新生儿和自己最重要。

楼主, 你刚生产, 不要想太多。
如果你的老公已经知道你知道了他的事情,
那么你应该跟他好好谈, 不要憋在心里。

Follow Us
kel2b 发表于 14-5-2014 05:45 PM
A如果是中国妹, 你已经输了半个老公.

是这里的女生,和我一样penang人

你刚生产完,我不忍心对你太直接。
不过,是真也好,是假也好,你要多为自己着想一些。把重心转移一点,就不会那么痛。
如果你老公心里有你,他自己会懂得避嫌的。不需要你开口要求他这样、那样。
修复感情需要时间。放掉感情也需要时间。
不需要现在硬硬强迫自己原谅他或放弃他。
顺其自然,时间会告诉你答案。

评分

Datin + 5 时间会告诉你答案 (果然是智者的答案)

brokenwings 发表于 14-5-2014 05:46 PM
老公已经知道你发现他的暧昧了吗?或许可以要求他换工作?

知道。上个星期六被我查看到后,和他吵了一下也哭了很久很久。他是老板之一没办法换工作,女孩是我们客户,我想只能不再接这女孩的生意。否则这关系永远都剪不断。虽然老公说他现在抽身,但是我还是害怕。

jnx1030 发表于 14-5-2014 05:47 PM
可能老公是一时贪玩,或是那女人主动找你老公呢?

你有没有和你老公当面谈谈?

和老公谈了好多次。他说是女孩主动。知道我们分隔2地,知道我怀孕,知道我们吵架。她问我老公多久没有爱爱了,然后2人就开始了这不寻常的关系。女孩对他说:我不明白为什么你那么好,你老婆还要一直和你吵架,一直骂你?
我听了真的很难过。我怀孕了要工作,公司的大小事务都是找我解决,晚上还要照顾孩子,老公也不在身旁,脾气暴躁是难免的。但就算我脾气再怎么不好,他就不该如此待我。

评分

靖瑜 + 5 我很赞同

璞璞 发表于 14-5-2014 06:51 PM
知道。上个星期六被我查看到后,和他吵了一下也哭了很久很久。他是老板之一没办法换工作,女孩是我们客户 ...

为什么不能由别人接手?

Blowfish 发表于 14-5-2014 06:13 PM
楼主,妳刚刚出月子不久,受贺尔蒙影响情绪可能会不太稳定,暂时不要想太多,照顾好新生儿和自己最重要。

谢谢你。那天之后,老公跟我说以后都不要再吵架了。我这几天都没有再发脾气。我也交待了其他同事有什么问题都不要来烦我,自行解决。因为我怕我面对太多压力的话会爆发。现在心情很平静。

cellowei 发表于 14-5-2014 06:23 PM
楼主, 你刚生产, 不要想太多。
如果你的老公已经知道你知道了他的事情,
那么你应该跟他好好谈, 不要憋 ...

谈了很久。我只希望他可以跟那个女孩不再联系,但恐怕很难。我怕老公会对女孩产生内疚感。因为他是个很容易心软的人。

小菁蜓 发表于 14-5-2014 06:41 PM
你刚生产完,我不忍心对你太直接。
不过,是真也好,是假也好,你要多为自己着想一些。把重心转移一点,就 ...

我没有要求他,现在是老公求我不要离开他。可是我会常常忍不住去看他和女孩的谈话记录。刺已经长了出来,实在是很难拔除。尤其是那女孩还一直找我老公借钱等等。

小菁蜓 发表于 14-5-2014 06:56 PM
为什么不能由别人接手?

女孩不愿意去对我老公以外的同事。

既然你选择相信你的老公,那就选择相信他有能力去安排如何不再与这个女子联络,给彼此一个机会,接下来就是交由时间了。

清楚让你的老公知道,你的底线最多是哪里,是什么,假如他踩到了,你的决定就是离婚一条路而已。

也清楚地告诉你的老公,你们的家事,两公婆的事,他的事,没有必要去跟一个女客户交代或谈心,女客户就是女客户,能不能继续做朋友,需不需要继续保持朋友的关系,需不需要为了这样一个有目的破坏你们家庭的女人而搞到妻离子散,背上出轨外遇的罪名, 你叫他自己衡量想清楚。假如他还是爱你的话,这些话说出去了,他自己是会知道必须和应该怎么做。

担心话说得不好,就把它们写在纸上让他读,当他看不明白要反复地看和读也可以。将来有重犯的话,叫他去看回这封信吧,看他到底又做错了什么。 本帖最后由 藤原佐为 于 14-5-2014 07:12 PM 编辑

评分

韩静书 + 5 我很赞同
nikeair + 5 我很赞同
brokenwings + 5 我很赞同

璞璞 发表于 14-5-2014 11:05 AM

藉口吧,分明就是賴上你老公,建議LZ處理這件事情時,別常擺臭臉,諷刺,酸他等等的負面動作,這樣只會把老公往外推,那個女人恨不得你家無寧日,雞犬不寧,這樣他好乘虛而入,要充分利用老公對你的愧疚感,多聊聊以前甜蜜的日子,喚起他昔日的愛心,其實你們連孩子都有了幾個,你老公還有點血性,都不會這樣輕易放棄這樣的家庭。加油,假如事情不可挽回,至少你努力過,以後孩子問起,也不是你對不起他爸爸,是他爸爸的上半身被下半身干敗了。加油

一只手掌拍不响。。。
如果想挽回你必须学会放下这条刺,
这不容易做到,毕竟你已经没办法像以前那样相信他了

很爱你老公,离婚
不爱你老公,持续你现在的婚姻

璞璞 发表于 14-5-2014 07:05 PM

钱赚不完的,,, 最多是少了一个客户,,, 你要钱还是老公???