佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在 Camera2U 買過相機嗎?

看到camera2u 的價錢蠻便宜的
有人在那裡買過相機嗎?
想知道是否可靠

摟主最後有去買過嗎?很難下決定~

我也很想知道

他的便宜因为多数是(Import)的,注意看有注明

Import除了warranty不一样,功能还是什么有不同吗? 因为真的很便宜~~ 大约RM300-400.

lunapig 发表于 18-12-2014 02:44 PM
Import除了warranty不一样,功能还是什么有不同吗? 因为真的很便宜~~ 大约RM300-400.

import都是水货or港货~有问题原厂不修的

Follow Us
import 就像电话的ap 机吧,虽然是100% 原装,可是本地原厂不warranty。
我最近也在物色相机,可是身边有个玩相机的朋友告诉我,买import 也没什么的,ori 的warranty 也是保manufacturer defects 而已的,不知道他有没有仙我

Import机没有Malaysia Sirim Approved,也没有原厂warranty。如果是香港水机,出现问题的几率会比较大。

不过还是要看你的使用习惯,如果你平常的习惯是比较粗鲁使用,建议还是买Original。我有个朋友一年用坏了2架相机,还敢敢买Import机。

jypang 发表于 18-12-2014 11:10 PM
import 就像电话的ap 机吧,虽然是100% 原装,可是本地原厂不warranty。
我最近也在物色相机,可是身边有 ...

你的朋友没有仙你。 ori 和 import 的确没有多大分别。 对于heavy duty 的用户, 买 ori 的就比较划算,因为heavy duty 的通常用不到一年快门就用超过80千。 如果在FOTOKEM买还可以延长warranty到3年。 那你的快门瓜的时候还是可以claim warranty。 对于不是专业摄影师来讲,基本上买import 跟ori 都没多大分别。 反正你们不是每天拍, 相机没进水,基本上可以耐很多年。 我本身第一粒Nikon D90 买 ori, 用了 4年才换快门。 没有warranty 了, 跟本没用过。 后来买D7000也是买ori, 不过我有用warranty 去service 相机, 比较便宜, 没有warranty 就比较贵。 也是用了3年多才换快门。 最近去 Camera Valley 买了 D750 AP机, 比ori 便宜 RM500多块。 RM500多我可以买很多东西了。 何必多花这笔钱为了本地保家?

blu3hamm3r 发表于 27-12-2014 12:02 PM
你的朋友没有仙你。 ori 和 import 的确没有多大分别。 对于heavy duty 的用户, 买 ori 的就比较划算, ...

不过我看他们的tricks是,如果买ori机,他们的保家卡是等到出问题才填的,所以一般上2年+- 都还可以保家,如果是Ap的话,店家应该有记录了

服务很差!
order了一个相机,等了两个星期才说没有货,然后说退钱。
等了两天都没退钱,sent email去问有说out of office一个月!

水貨機除了保修問題外,某些品牌日本機 MENU選單只有日文和英文而已,
本地保修的機也有好處的,去年 Nikon促銷產品大會上,
你的機不管有多舊就算過了 warranty,只要出示本地 warranty card,他們照樣免費提供清洗 DSLR sensor 服務

blu3hamm3r 发表于 27-12-2014 12:02 PM
你的朋友没有仙你。 ori 和 import 的确没有多大分别。 对于heavy duty 的用户, 买 ori 的就比较划算,因为heavy duty 的通常用不到一年快门就用超过80千。 如果在FOTOKEM买还可以延长warranty到3年。 那你的快门 ...

那麼請問import 真的買得過嗎?我不是專業的攝影師 只是旅行的時候想拍拍而已
NIKON D5500 看了import 和ori 的價錢相差了500多

平行愛情 发表于 18-9-2016 03:58 PM
那麼請問import 真的買得過嗎?我不是專業的攝影師 只是旅行的時候想拍拍而已
NIKON D5500 看了import 和ori 的價錢相差了500多

我建议买import的。 如果你是heavy duty 玩家,那就买ori的。

blu3hamm3r 发表于 19-9-2016 09:00 AM
我建议买import的。 如果你是heavy duty 玩家,那就买ori的。

嗯嗯
我只是新手 而且也沒什麼時間玩
只想去旅行的時候用而已
那麼你覺得D5500 好嗎

平行愛情 发表于 19-9-2016 06:45 PM
嗯嗯
我只是新手 而且也沒什麼時間玩
只想去旅行的時候用而已
那麼你覺得D5500 好嗎

我用着D750, 在考虑进手 D810. 我没用过 D5500, 不懂好不好玩,D750 就很好玩。