佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於汽車dvd播放機的video 格式

想請教各位,什麼格式的video適合多數dvd 機播放?如何知道車上的dvd 機是用什麼格式的?從youtube 下載video的話,應該下載mp4還是 flv呢?

如果是 mp4的話,應該下載哪個?
320 x 240
640 x 320
854 x 480
1280 x 720
1920 x 1280?

车子的dvd两种格式都不能support

你的是什么机? OEM 的话,flv 才能play
其他的什么avi , mp4 都不能

日种机有些mp4 可以.. 欧洲车原装来的,多数都support mp4, avi

搂主你是不是想下载了save 在usb播放??? 如果是,不妨试一试convert 去MPEG2 的format.....

先从youtube download 下来,然后用格式工厂这software convert 去MPEG format..... (screen size 就放720x480 或更小)

Follow Us
solerzz 发表于 10-5-2014 05:30 PM
你的是什么机? OEM 的话,flv 才能play
其他的什么avi , mp4 都不能

還沒買的,我是要買來放在myvi

問 accessories佬,他們說不知道,叫我自己試。

Kenwood算日種機嗎?

jasonbeh 发表于 10-5-2014 06:50 PM
搂主你是不是想下载了save 在usb播放??? 如果是,不妨试一试convert 去MPEG2 的format.....

是的,放進pendrive

要怎樣 convert去 MPEG2 ?

jason5211 发表于 10-5-2014 07:10 PM
是的,放進pendrive

要怎樣 convert去 MPEG2 ?

先从youtube download 下来,然后用格式工厂这software convert 去MPEG format..... (screen size 就放720x480 或更小)

jasonbeh 发表于 10-5-2014 06:54 PM
先从youtube download 下来,然后用格式工厂这software convert 去MPEG format..... (screen size 就放720x ...

那麼從 youtube 下載時是要下載 mp4還是 flv ?

還有你說的格式工廠 software 要哪裡 download?

謝謝

jason5211 发表于 10-5-2014 07:20 PM
那麼從 youtube 下載時是要下載 mp4還是 flv ?

還有你說的格式工廠 software 要哪裡 download?

随便你....重点是convert 出来的format 是MPEG2 就可以了...... 那software 你去google 找就有了....

jasonbeh 发表于 10-5-2014 07:42 PM
随便你....重点是convert 出来的format 是MPEG2 就可以了...... 那software 你去google 找就有了....

...

好的,謝謝

jason5211 发表于 10-5-2014 07:49 PM
好的,謝謝

welcome.....

如果是pioneer你恐怕会很失望,我前两年帮朋友弄就是用usb,format忘记了,但resolution就可怜,大概是180×240,总之就是画面小过9寸screen

追忆... 发表于 10-5-2014 08:11 PM
如果是pioneer你恐怕会很失望,我前两年帮朋友弄就是用usb,format忘记了,但resolution就可怜,大概是180× ...

你都说2年前嘛,现在进步了,大点的也可了

outstarman 发表于 10-5-2014 10:14 PM
你都说2年前嘛,现在进步了,大点的也可了

只是猜猜吗?还是理所当然而

jason5211 发表于 10-5-2014 07:09 PM
還沒買的,我是要買來放在myvi

問 accessories佬,他們說不知道,叫我自己試。

这要看你买的时候的说明书了
我本身外面买的,acc店说可以看mpeg ,avi ,mp4 ,可是我convert 后却看不到
自己尝试了很多,最后才发现只是看到flv 而已

本人用着kenwood的,我是720x480hd 然后用format factory这个sofaware,convert去720x480hdavi file,里面要选择一个的是Divx就可以了。。。。

小小奕 发表于 11-5-2014 12:12 AM
本人用着kenwood的,我是720x480hd 然后用format factory这个sofaware,convert去720x480hdavi file,里面要 ...

好像很複雜一下,format factory 這個 software 是要用在電腦的?

追忆... 发表于 10-5-2014 08:11 PM
如果是pioneer你恐怕会很失望,我前两年帮朋友弄就是用usb,format忘记了,但resolution就可怜,大概是180× ...

這樣你覺得Kenwood  ok 嗎?