佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seagate SSD+HDD 1 TB =rm 365 讨论帖子

我想大家的pc hard drive满载后!如果要购买
那 个lnternal hard drive  买那一种能够对将来备用的 下一代 Hdd
该买那一种

(1) 我会购买 最新有SSD+HDD =最少1TB 以上

(2) 我不会买 SSD+HDD 用回舊式的HDD

(3) 其他理由
..................................

甚麼是Han Dish,甚麼是whai?看到一頭霧水啊....不怪的沒人回你的帖

whai = 外形语 =why  

pc 不会满的,有钱就可以了

1.储存器满,就买多1个就好,什么牌子都一样,有存电影的 就买 2tb以上 .买前 先检查你的主板还能支持多少个SATA (因不知你现在装了多少个硬碟)
2. 没什么不能买的,毕竟是看你如何用法,和来的出厂硬碟的品质了,来的硬碟品质有问题就只能拿回去换吧
3.硬碟 选择 方面就看你 会不会 要求 价钱和 保家 2 / 3/ 5 年的 来选吧
4.即使是 5年的 WD Black ,有人说一定会有些耐用度才会给5年,可是目前有人使用后,读写好像不是很稳定,这个就可能是 产品在生产过程有问题没检查清楚就直接给顾客也说不定。

注:硬碟选项就 看你目前的使用方式和预算来买,比方说主要是存 电影之类的 任何硬碟都可 就看价钱买吧,存游戏的建议买SSHD来用(loading比较快点), 放os就买 SSD ->SSHD-->HD .一却都是 预算问题吧

评分

fei18112 + 1 我很赞同

fyten1979 发表于 24-3-2014 08:58 AM
甚麼是Han Dish,甚麼是whai?看到一頭霧水啊....不怪的沒人回你的帖

hard disk = han dish?

water2j 发表于 24-3-2014 09:18 AM
whai = 外形语 =why

外星語一般都比原裝語簡寫很多的....
whai=4個字母
why=3個字母

why=Y會不會好一點?

Follow Us
对不起lz,我还是井底之蛙,完全不知道什么是han dish,也没有买过
(lz的语法太强了,我也要学习学习了)

dish = 盘/碟 吗?
Han = 姓名吗?

鉴定:

此人有严重语言障碍

鉴定完毕。

我才买了Seagate 1TB SSHD 包邮RM294,开机还蛮快的,比普通硬盘快些。

han dish
whai ???
樓主泰國來嗎

fyten1979 发表于 24-3-2014 08:58 AM

那 个lnternal hard drive  买那一种能够对将来备用的 下一代 Hdd
该买那一种

(3) 其他理由
..................................
sorry

fei18112 发表于 24-3-2014 12:25 PM
对不起lz,我还是井底之蛙,完全不知道什么是han dish,也没有买过
(lz的语法太强了,我也要学习学习 ...

该买那一种

(3) 其他理由

很对不起!我在发帖时刚好dota 2 5对5够鈡打时误按到送出.......

现在经改正过
I am sorry

ubuntu7 发表于 25-3-2014 05:07 PM
我才买了Seagate 1TB SSHD 包邮RM294,开机还蛮快的,比普通硬盘快些。

对!
我就是要你这个答案
因为本人会在这几天购买新一个 HDD 来备用旧电脑也会多买一粒为新CPU  小弟最初买外边 EX -HDD 3 TB !但是问题出现在于玩  Age of empire 3  game 时发现为何音乐听起来很怪

所以想买内型 HDD 也不知SSD+HDD 是什么

为小弟只知SDD lnter  320 520 530 325 等等128 GB =rm 4 百多

而这 SDD+HDD 相反便宜多                             seagate      1 TB = 3百多

看你是要做什么用..
平常只是保存软件,戏等等,就hdd
要开机快,玩游戏快,就ssd

fei18112 发表于 24-3-2014 12:25 PM
(lz的语法太强了,我也要学习学习 ...

小弟在此向各位仁兄道个嫌!I am sorry 我識字不多!请各位多多包嫌!对不起

qqqqqqqqqqqq 发表于 26-3-2014 01:48 AM
看你是要做什么用..
平常只是保存软件,戏等等,就hdd
要开机快,玩游戏快,就ssd

谢谢你!让我明白该买那一种了!

stevenyew 发表于 26-3-2014 01:58 AM
谢谢你!让我明白该买那一种了!

不过HDD也是有分快慢的哦。。例如黑最快五年保价。蓝中等。青最慢
ssd和hdd中间还有一种混合的。。sshd。楼上介绍那个。。

aoe3声音问题应该是声卡或者驱动问题和hdd 没有关系吧

qqqqqqqqqqqq 发表于 26-3-2014 02:30 AM
不过HDD也是有分快慢的哦。。例如黑最快五年保价。蓝中等。青最慢
ssd和hdd中间还有一种混合的。。sshd。 ...

aoe 3 是玩时声音 ,音乐延续数 lag lag 音乐!
这些是否怪怪