佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪一款gaming mouse 不错用? Rm200左右

请问大家有没有什么gaming mouse 好介绍? 价钱在RM200左右的,不要超过RM250.

Logitech G400s 和 roccat kone pure 那一个比较好?

steelseries rinal dpi 6500

rinal =rm220

Corsair Vengeance M65~ 个人觉得很酷

用着Armaggeddon - Mikoyan FoxBat 两年了 - 目前还好好的

stevenyew 发表于 18-3-2014 07:44 PM
steelseries rinal dpi 6500

dpi 6500 你控制到咩?

我用G400  3600Dpi 都只是用到2500而已。。。

开完3600 + 1920*1080 还真的失控的呢~~

bluetime263 发表于 18-3-2014 08:33 PM

我用G400  3600Dpi 都只是用到2500而已。。。

其实是看你玩得什么game,如果是fps 就不需要吧,如果是dota 之类的strategic game 就需要

Follow Us
roccat kone pure RM235 , 8200dpi
蛮不错,喜欢roccat 的手感

bluetime263 发表于 18-3-2014 08:33 PM

8200我都嫌慢,因为我sensitive调很低的。。

振峰 发表于 18-3-2014 08:38 PM
roccat kone pure RM235 , 8200dpi
蛮不错,喜欢roccat 的手感

请问roccat 在哪里买得到?

小弟弟!dpi 6500 才刚好在我40时 电视3D用得到!尤其在玩dot a 2 时一流加C S 射击爽!

别人是20-22 而我是40 1920. X 1080 真正高清加3D

不多说请上我Facebook 看一切Steven-ewe@hotmail.com 眼见为实

rexksviilowyk 发表于 18-3-2014 08:48 PM
请问roccat 在哪里买得到?

如果是Penang 可以上I C T 3楼卖 MSI NOOBOOK 店铺有得卖!我的Roccat ISKU muti... Rm320

stevenyew 发表于 18-3-2014 09:20 PM
如果是Penang 可以上I C T 3楼卖 MSI NOOBOOK 店铺有得卖!我的Roccat ISKU muti... Rm320

很可惜,我不是penang 人....==

stevenyew 发表于 18-3-2014 09:11 PM
小弟弟!dpi 6500 才刚好在我40时 电视3D用得到!尤其在玩dot a 2 时一流加C S 射击爽!

别人是20-22 而我 ...

老野!! 你确定你有开完6500dpi 才好

振峰 发表于 18-3-2014 08:39 PM
8200我都嫌慢,因为我sensitive调很低的。。

我开到2250 打dota2 都刚好, 开到3600,滑鼠都按不及。。。
可能有的人比较灵敏,但不是我落。。。

G400 跟你第一支很像呢~~~

logitech 不能跟razer 比较,不过他肯定好过cooler master....

rexksviilowyk 发表于 18-3-2014 08:38 PM
其实是看你玩得什么game,如果是fps 就不需要吧,如果是dota 之类的strategic game 就需要

dota2 基本上2250够用,我动作很小,都能左到右...

bluetime263 发表于 18-3-2014 09:43 PM
G400 跟你第一支很像呢~~~

logitech 不能跟razer 比较,不过他肯定好过cooler master....

g400 本来就是mx518的进化版。razer 和logitech 见人见智吧,razer 也不过是marketing 不错罢了,可能真的有一些technology 是logitech 没有的,但是看到还蛮多comment razer 也没有好到哪里去....

rexksviilowyk 发表于 18-3-2014 09:51 PM
g400 本来就是mx518的进化版。razer 和logitech 见人见智吧,razer 也不过是marketing 不错罢了,可能真的 ...

的确razer 只有几个model 好用。

我出去CC 打game 都好,我都用不习惯,还是G400 好用。所以都是自备的
之前去韩国也是带他去,韩国的CC用Razer的呢~

bluetime263 发表于 18-3-2014 09:40 PM
老野!! 你确定你有开完6500dpi 才好

小弟弟!dpi 6500 对不是setting 到满载去玩dota2 但你别忘记玩shot 的games 我敢说我定把他set 去5K-5K2百最少再过几年又有新game 让我set 到6K呢?

问一句你们!
20叮的电脑茫是开多少(.    )
而我40 觖像素是 1920 X1080 =20尺的2倍!
如果40 X2=3XXX

stevenyew 发表于 19-3-2014 12:42 AM
小弟弟!dpi 6500 对不是setting 到满载去玩dota2 但你别忘记玩shot 的games 我敢说我定把他set 去5K-5K2百 ...

老野!可以在游戏里面的sensetive 开高1点的。。。

而且40寸都好,你也是开1920*1080,你的mouse icon 也是一样比例。。。
同样1080p下 根本不会因为尺寸而需要开更大。。。移动的距离速度也跟着一样。
可能你个人特殊,不是地球人,反应比地球人快

我客厅用着55寸电视机,我也觉得我驾电视很小。
房间用24寸而已,就配我下面写的这台烂电脑而已。你的有我的烂吗?