佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【温馨提醒】langkawi 租车不愉快事件

各位大大,

之前我参考了一位网友的介绍,就跟了一个叫做Dun 的华人老板租车。

我在农历新年期间跟家人到langkawi,所以在12月头时,已经联络他了,他当时告诉我有车出租,然后要我sms detail 给他知道。

因为担心农历新年langkawi会很多人,所以我在1月头时,又跟他 double confim,他当时还告诉我没问题。一切包在他生上。

去langkawi的日子越来越近,在临飞的前一天,我还whatsapp 跟他confirm 了,可是我当天到langkawi时,他既然不开手机!!!

因为信用问题,我既然跟他book了汽车,所以我在机场等足了1个小时,也一直尝试跟他联络!!不过电话就是飞进留言信箱。

最后还好认识到朋友,租到了车。

在此,只想提醒大家, 如果有谁跟他租车,好知为之。

他的电话如下,
Dun
012XXX9032

ADVERTISEMENT

可能刚好啊dun车祸进了医院,或者突然生病不能起床所以没开电话而已

那儿有华人老板租车的咩,少见。

都是友族。

garyyap 发表于 10-3-2014 03:39 PM
可能刚好啊dun车祸进了医院,或者突然生病不能起床所以没开电话而已

可是他过后whatsapp有online。

平院 发表于 10-3-2014 06:06 PM
那儿有华人老板租车的咩,少见。

都是友族。

是咯,我也觉得很奇怪,不过他真的有租车服务。