佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险如何看待忧郁症?。。。

如题,保险是如何看待忧郁症?保险会接受忧郁症的人投保吗?

我以前听说保险是不给忧郁症的人投保的,我因为怕必须交付较高的保费或被保险拒于门外,我隐瞒了我有忧郁症。
我投保7年了,我害怕以后如果身体真的出现了严重病症,保险公司如果发现我的隐瞒而拒绝赔偿,最近我有想过说出真相,放下这个包袱。
可是后果可能损失蛮严重,可能会丢了白白供了七年的钱,被保险公司黑名单。

你们觉得呢?如果是你们,你们会怎样做?

楼主,保险放面我给不到你任何意见,不过你为了这件事件折腾了整整七年,没病都会有病了,更何况你说你有忧郁症?
不过呵,你是如何知道自己有忧郁症的?有去看专科及长期吃抗忧郁药吗?

就算你没有这病
在你有其它病的时候保险公司也会尽最大的努力来否决你的claim

lamiko 发表于 9-3-2014 09:13 PM
楼主,保险放面我给不到你任何意见,不过你为了这件事件折腾了整整七年,没病都会有病了,更何况你说你有忧 ...

本来以前想可以好回就可以放下过去的。。。

可是七年内有时工作太压力就复发,目前还有吃着药跟复诊。。。

就是就近又复发,才怕不小心被我的保险员发现,才想这个问题。。。

jojohot 发表于 9-3-2014 09:22 PM
就算你没有这病
在你有其它病的时候保险公司也会尽最大的努力来否决你的claim

如果你买保险时没隐瞒什么,我觉得保险公司不会那么臭的啦。。。

该赔的,他们都会赔。。。至少,以前看亲戚朋友有病时都有拿到保险的赔偿。。。

blurblurlimu 发表于 9-3-2014 09:51 PM
如果你买保险时没隐瞒什么,我觉得保险公司不会那么臭的啦。。。

该赔的,他们都会赔。。。至少,以前 ...

等你出事后claim不到才跟我讲
我是已经中过了

Follow Us
jojohot 发表于 9-3-2014 10:34 PM
我是已经中过了

你是什么事情claim不到?

jojohot 发表于 9-3-2014 10:34 PM
我是已经中过了

你中过没得赔还是怎样?