佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星这下囧了

关闭 [复制链接]
转载至驱动之家(http://news.mydrivers.com/1/294/294844.htm

奥斯卡颁奖在今天上午举行,红毯之上群星璀璨,而主持人艾伦·德杰尼勒斯在Twitter上发布的一张全明星自拍照火了。不过比自拍照更火的是三星手机,因为主持人是用的三星Galaxy Note 3拍的照片。

不过接下来就该三星囧了。

在这个火爆的自拍照之后,艾伦·德杰尼勒斯还上传了别的现场图。小意外的是,其推文小尾巴显示是由iPhone发送,而后者显然是三星手机的宿敌。

很显然,第二张自拍露馅了,艾伦自己使用的其实是iPhone,而Note 3那张明星全家福不过是为三星打广告,后者是本届奥斯卡的赞助商。出现此种穿帮,大概主持人艾伦自己也没想到吧。

第一张自拍图用的是Note 3拍摄

艾伦的Twitter显示为iPhone发送

评分

512MB + 1 你护主有功,Jobs报梦托我感谢你!

然后咧??

评分

阿紫 + 5 我很赞同

人家的Note 3 走iOS的啦

然后苹果分股份给楼主

其实我觉得samsung这广告很成功下

现在的明星真的越来越不专业了。。。。。。

Follow Us
啊哈哈哈哈~~~pro点可以吗????XDXD

其实你错了,她先上下面channing合照,过后才用samsung拍上面的大合照。
你可以去她的twitter看。
不过samsung是为了电视观众看到note 3,这样就足够了。而且这张照片已经破记录了,反而用iphone拍的没有反应热烈。
samsung可以讲就是因为大屏幕,所以才能一大帮人拍selfie。

a490920 发表于 3-3-2014 08:37 PM
现在的明星真的越来越不专业了。。。。。。

就selfie而已,正常人也会做,不要这么认真。
其实最惊喜的是看到angelina 对着镜头很小孩的挥手,一直以为她很大女人。

其实全宇宙只有楼主在care这件事情

评分

阿紫 + 5 我很赞同

新闻证明了那个什么什么新闻人物是...大婆是带出街炫的...小婆是留在家用的...

所以呢?可以不要一直强调iphone很多人在用可以吗?我可以告诉你10个用iphone的人有7个是因为朋友用,还有是因为后面那个苹果标志,你懂我意思吗?!

zomode 发表于 4-3-2014 09:37 AM
所以呢?可以不要一直强调iphone很多人在用可以吗?我可以告诉你10个用iphone的人有7个是因为朋友用,还有是 ...

你这点就有点错了,用苹果不是一定朋友在用才跑去用,而是因为iPhone它反应速度快(打电话和接电话)而且系统顺并且刚好可以放入口袋,而用Samsung就是看到朋友买听朋友说到它多好结果就跟着买(我当年也是其中一个),但十个用过Samsung过半都因为Samsung那种令人不可忍受的各种迟钝系统各种卡而转向iPhone或者其他牌子手机,所以你说的那个是Samsung而不是iPhone, 用iPhone的多数不会跟风但是买Samsung可以说绝对占多数都是跟风

评分

TaeYeonQY + 5 我很赞同
othernetwork + 5 我很赞同

Essential 发表于 4-3-2014 11:27 AM
你这点就有点错了,用苹果不是一定朋友在用才跑去用,而是因为iPhone它反应速度快(打电话和接电话)而且 ...

大哥 跟“风”需要风头劲

你觉得三星风向劲还是苹果风向劲?

一直以来苹果都是站在浪尖的啦 难道三星可以把苹果推下来?
你太高估三星了

Essential 发表于 4-3-2014 11:27 AM
你这点就有点错了,用苹果不是一定朋友在用才跑去用,而是因为iPhone它反应速度快(打电话和接电话)而且 ...

可是我看到的是一堆买了iphone,可是买来连iphone怎么用,什么好都不知道勒。。
iphone固然好,但是就是很多是冲着那粒苹果而来的,为什么?美国牌,人人皆知,风头强,价钱贵,拿着够牛逼
当然我说的不是指那些会用iphone的人。

评分

billysiew + 5 我很赞同

相機素質太差了,黑色不像黑色,白色不像白色,披薩沒有披薩味,三星已死

JunJun04035 发表于 4-3-2014 03:09 PM
大哥 跟“风”需要风头劲

你觉得三星风向劲还是苹果风向劲?

你不如先来跟我说在大马Samsung广告到处可见的情况下这里是跟苹果风还是Samsung风,你也未免太低估了Samsung

Zyrazor 发表于 4-3-2014 04:13 PM
可是我看到的是一堆买了iphone,可是买来连iphone怎么用,什么好都不知道勒。。
iphone固然好,但是就是 ...

很抱歉你的所谓的一堆人我倒看不见,不过我就常看到很多人都指定选买Samsung牌子的手机,当问为何不选其他牌子的时候就说听亲戚朋友姨妈姑姐朋友说Samsung好,就连销售员都是推Samsung, 试问你何曾看过电话店的销售员推苹果手机的?

Essential 发表于 4-3-2014 06:00 PM
很抱歉你的所谓的一堆人我倒看不见,不过我就常看到很多人都指定选买Samsung牌子的手机,当问为何不选其他 ...

赞成, 店员都推销Samsung,当其他牌没到。 但最近很多店员推销Lenovo huawei . 很多人都不知 HTC blackberry 是什么

nicholaslok 发表于 4-3-2014 08:21 PM
赞成, 店员都推销Samsung,当其他牌没到。 但最近很多店员推销Lenovo huawei . 很多人都不知 HTC blackbe ...

只能说Samsung广告效应太强了, 就只说在大马,无论你在公路上还是上个公共厕所或是去搭轻快铁站你随时随地都可以看到它的广告,就连只是去个机场可以说其机场内电视都是清一色Samsung广告,反而有人说风向劲的苹果的广告我却反而看不到几个,有的都是张贴在苹果售卖店或者通讯商店如MAXIS, CELCOM或者DIGI那些才看到苹果的海报或Banner