佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5S 5C 的 Case

不知道大家買了iPhone之後有沒有用保護套?我之前的 4 以及 4S 是不用保護殼的。但由於 5S 的鋁相當脆弱,所以逼不得已用了一些外面的保護套,但始終還是不大滿意,我覺得只有 Apple 最了解自己產品。所以我就決定買了 5S 與 5C 的 Case,果然原裝的 Case 密合度真的沒話說,手機被穩穩的包覆著,外層的真皮手感(5S Case)裡層的絨布質感都沒話說。

Apple 這個系列的保護套很多小細節都能夠注意到,例如說 USB以及喇叭 那邊的開孔不是說挖一個大洞給你就算,而是每個洞用都跟你鑽出來,收口都美美的。

而背面鏡頭那邊會有一層稍微凸起的塑料來保護鏡頭,材料的轉變也很順暢,不會有割手或者倒模的殘餘膠。

再來就是螢幕部分保護殼稍微比螢幕高了半個mm,所以整個螢幕放在桌面都很放心,它可以很好的保護螢幕,而這個設計卻不會令到邊框高出很多,某些保護套會高及厚很多,在操控時讓手指與螢幕邊緣有一層東西擋著,操控起來不是那麼舒服。

5C版本的是塑料材質,但是摸起來卻有皮革的觸感。加上5C原本就渾圓的外形,整個手感比5S的好很多,目前用了一個星期,都還沒有變黃。

正面也跟5S外殼一樣,有一點凸起,可以保護螢幕,它的設計語言跟5C完全一樣,所以套上後好像跟沒有套一樣自然。

我是覺得一分錢一分貨,而 Apple 這次的 Case 絕對物超所值。

重點是,外殼可以光明正大的印上 Apple Logo,這個爽度+100 XDDDDD

多少米哦?

post 下5C 的手机+保护壳~

skrine 发表于 15-2-2014 08:47 AM
多少米哦?

post 下5C 的手机+保护壳~

價位可以參考官方網站:

http://store.apple.com/my/iphone/iphone-accessories/cases#!

5C的遲一點拍照

真的很不错,只是之前我买的米色磨损太快了,才几个小时就边缘磨损了,所以退还了

5C版本的是塑料材質,但是摸起來卻有皮革的觸感。加上5C原本就渾圓的外形,整個手感比5S的好很多,目前用了一個星期,都還沒有變黃。

正面也跟5S外殼一樣,有一點凸起,可以保護螢幕,它的設計語言跟5C完全一樣,所以套上後好像跟沒有套一樣自然。

看到PANTONE color chat 。。。。同行吗?

Follow Us
Baby是我 发表于 19-2-2014 08:09 PM
看到PANTONE color chat 。。。。同行吗?

這本書到處都有 不稀奇 XD

好丑的说

不要放壳是最美的

又变到这样厚

请问楼主在那里买?还是上网订购?

你有用防爆玻璃as screen protector 吗?会不会不fit?

我也想买这个case的说,他的皮革真的很classic.

本来也不喜欢用casing,可是用了两个月,iPhone 到处是伤,真的很不会保护电话,看了很心痛,最后还是决定买个case来保护它了。

晴天的筱雨 发表于 19-2-2014 11:04 PM
请问楼主在那里买?还是上网订购?

你有用防爆玻璃as screen protector 吗?会不会不fit?

我用Daiso 5块錢的保護膜而已,亮面而防指紋,哈哈

老实说,我喜欢这个5S的皮套多过于5S,当初在官网看到已经口水满地了。
可惜...我转用大银幕了。

我买的 5C 的透明软套,ebay 买,RM5 而已,,也是 fit 到没话讲。

我是LINE群用户, 也比较爱LINE 的各角色。
所以直接去PAVILLION 的东京街的店头里买LINE 透明IPHONE 手机壳。

一SET 来的, 前后有,
我每星期都参参换壳主题用。

yewchang 发表于 21-2-2014 02:20 AM
我买的 5C 的透明软套,ebay 买,RM5 而已,,也是 fit 到没话讲。

可以拍照上來分享 ;)

sora86 发表于 21-2-2014 12:44 PM
可以拍照上來分享 ;)

实际的照片和这个一样,迟一点 post 上来,可以试试看,反正 RM5 包邮,等大概 2 星期。
因为是 5C,所以我买透明的。

http://www.ebay.com.my/itm/X-Lin ... hash=item8bbcacb051

sora86 发表于 21-2-2014 12:44 PM
可以拍照上來分享 ;)

白色用的壳已经几个月了,所以有点黄。