佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY MDR-ZX100 入门级耳机

好久没有发帖了...

终于下定决心在网上看了又看,

研究了又研究... 我发现研究应该从入门级开始..

之前我的 UrBeats 帮朋友买的 rm130 我觉得应该是假的啦...

不过都用了半年... 开始时候觉得还好... 然后慢慢我觉得声音好像越来越差了...

为了 prevent 我买到假货, 所以我选择比较热门的牌子 SONY

那天我进去SONY CENTER, 刚好 MDR ZX300 有得试听...

试试咯... 没有什么专心听到... 很多人我专心我也觉得很paiseh 啦...

ZX300 如果 purchase with purchase 就是 RM109,

如果没有的话价钱就比较....... 我忘记了.. 但是好像是多三十块..

那个salesman 比较不想 serve 我那样我没有问下去咯...

结果在jusco 走下走下又遇到它.... MDR ZX100

二话不说我就买了... paiseh 一下我用了得空才放回进去拍照...

先从细小的事情开始说起...

里面的第一样小事...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

来张大头照先~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------

它有些非常贴心的设计... 怕你们分不清左右... 就特地在左边放一粒小东西...

右手边 R 的地方红色... 左边黑色

这个就是耳套的特写~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘻嘻... 大家比较喜欢看图片嘛... 图片先咯...

来个菜鸟级的评论...

外表: 4/10
看起来很cheap 4分我觉得给多了... 很plastic 的感觉..
----------------------------------------------------------------------------------------------

舒适度:3/10
不知道插wire 的地方比较低还是什么.. 让我觉得耳机很重.. 戴了一个小时有觉得颈有点累...

音质:7/10
这个很个人的... 我听流行曲比较多... mid low high 我觉得balance 就够... high不会刺耳... mid 很清.. 真的很清... 这个我给个like 它...
但是bass 真的很差...

高音:x/10
这个其实我没有什么分得清所以我没有评分..

中音:8/10
其实我还没试过其他更好的而已啦... 我觉得已经很好了...

低音:1/10
一个字... 差..

在最后我还是不建议你们选择这款耳机啦...

音质真的满足不到你们... 给多70块选个rm150左右的吧...

然后再上来评论哦~

我还是菜鸟啦... 请各位大大多多指教...

需要各位大大教导...

评分

逍遙 + 2 谢谢分享

MDR-ZX600 这部不错....我买的时候rm2xx 后来想买多一个给弟弟的....但是应该sony 都没来货了.....这部低音高音都非常一流....可以说很平均....听那些中国风的歌更是没话讲的....

我还是习惯听 iem,大块头的音质很多时候满足不了我。

还好吧
反正我不会开很高的音量
怕弄坏耳膜

我用着MDR-ZX600, S$78, 没得嫌

比同等价位,Audio Technica比较优良,低音也更多。

Follow Us
keith_wong 发表于 20-2-2014 03:21 PM
比同等价位,Audio Technica比较优良,低音也更多。

Audio Technica 有 below RM 100 的 Headset ?

BTW 100+- 的话我会毫不犹豫买 Edifier 的 H850

hoongyin07 发表于 20-2-2014 05:01 PM
Audio Technica 有 below RM 100 的 Headset ?

BTW 100+- 的话我会毫不犹豫买 Edifier 的 H850

这个有隔音的吗?

sifuking 发表于 21-2-2014 08:37 PM
这个有隔音的吗?

Noise isolation ? 我不认为这个价位的 Headset 可以买到有 noise Isolation 的 headset 啦

hoongyin07 发表于 21-2-2014 08:47 PM
Noise isolation ? 我不认为这个价位的 Headset 可以买到有 noise Isolation 的 headset 啦

有什么好介绍的?

sifuking 发表于 21-2-2014 08:49 PM
有什么好介绍的?

Headset ? 没什么研究所以不太清楚

hoongyin07 发表于 21-2-2014 09:05 PM
Headset ? 没什么研究所以不太清楚

哦,okok

sifuking 发表于 21-2-2014 09:09 PM
哦,okok

有noise cancelling 的 Branded headset 都不便宜哦

hoongyin07 发表于 21-2-2014 09:24 PM
有noise cancelling 的 Branded headset 都不便宜哦

也是,要求多点价钱也就高点

sifuking 发表于 21-2-2014 09:37 PM
也是,要求多点价钱也就高点

300 都应该买不到 Audio technica 有 Noise cancellation 的类型

唉~看见价钱都抹杀了购买欲,算了吧~就这样忘了吧~

Noise cancellation 这个很恨重要的,如果要有好的低音`,
DJ HEADSET...
多数要千千以上。。。
可是普通的听歌几百的都很好了。。。可是不可以拿来比DJ REMIX EDM歌

我比较看得上眼的耳机就是steelseries 的 diablo3 edition了~
不过不适合用来听歌~

我妹妹有个 UrBeats,HTC Sensation XE 送的,正品。她不用我想用咧……