佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<<急>>舞蹈老师

请问这里有没有舞蹈老师还是可以介绍舞蹈老师给我???
谢谢

去附近的 cc 问吧,有舞蹈课的都会有不同的老师。

flashang 发表于 7-1-2014 11:04 PM
去附近的 cc 问吧,有舞蹈课的都会有不同的老师。

因为我们差不多有30个人所以需要那老师配合我们时间练习。。。所以需要请一个老师来特别教导
不过也是谢谢你的建议。。我会尝试去问问看的

找@@binson。他很厉害滴。

洋葱头^^ 发表于 7-1-2014 11:19 PM
找@@binson。他很厉害滴。

讲真。。他。。。。厉害找人??

你讲到很笼统喔,舞蹈有很多种的我,肚皮舞,踢踏舞,街舞,交际舞,国标舞,Salsa,Rumba,Tango,排舞,现代舞,芭蕾舞,会一种的不一定会另外一种,怎样知道你们要的是哪一种?

Follow Us
水手一月山 发表于 7-1-2014 11:40 PM
你讲到很笼统喔,舞蹈有很多种的我,肚皮舞,踢踏舞,街舞,交际舞,国标舞,Salsa,Rumba,Tango,排舞,现 ...

其实我们有想找印度舞老师。。可是有些不要。。所以想找老师为我们编排一支舞蹈。。。因为这里年幼老少都有
如果这些都行不通就要找印度舞老师了

Tango。。。

楼主可以跳Curry Neh这支舞

或者

以下这支比较激烈的印度舞

phoebesnow 发表于 7-1-2014 11:43 PM
其实我们有想找印度舞老师。。可是有些不要。。所以想找老师为我们编排一支舞蹈。。。因为这里年幼老少都 ...

既然有老有少,那么看Youtube 的 MV 学跳 Oppa Gangnam Style 吧。

kimkim5 发表于 7-1-2014 11:52 PM
楼主可以跳Curry Neh这支舞

或者

我突然觉得你好了解他们哦。。。哈哈
他们就是选Curry Neh。。还有我做女主角。。。放过我。。。都要晕了
不过还好最后还是由老师决定算。。。

洋葱头^^ 发表于 7-1-2014 11:46 PM
Tango。。。

那么多人能跳tango
会混乱吧

水手一月山 发表于 7-1-2014 11:54 PM
既然有老有少,那么看Youtube 的 MV 学跳 Oppa Gangnam Style 吧。

这个他们又没提起要跳这个叻。。。

老师~~~老师~~~您在哪儿啊。。。孩儿们需要您啊~~~

跳舞好呀。
不如跳舞 , 谈恋爱不如跳舞。

phoebesnow 发表于 8-1-2014 12:01 AM
老师~~~老师~~~您在哪儿啊。。。孩儿们需要您啊~~~

我在這裡等著你.

yuuu22 发表于 8-1-2014 03:05 AM
跳舞好呀。
不如跳舞 , 谈恋爱不如跳舞。

哈哈。花花宇宙哦。。。那个以前生活营就能啦。。。
这个D&D不敢玩玩酱。。。哈哈

momobluemilk 发表于 8-1-2014 08:01 AM
我在這裡等著你.

啊~~~原来您在这呢。。。害孩儿。。。不对。。是徒儿
害徒儿们找您找得还真苦呢。。。

www.bellydanceextraordinaire.com

BellydanceExtraordinaire"非凡肚皮舞团"是新加坡最受欢迎的肚皮舞集团,是一个专门为女性设立的舞蹈团体,她们来自各行各业,通过肚皮舞的形式表达她们的艺术创意。此舞蹈形式对保持型体及心灵健康都大有益处,学习它将使女性朋友积极面对挑战增加自信。

华美艳丽的服装、美妙诱惑的动作,加上神秘的中东音乐, 这群美丽的舞蹈员将美丽神秘、幸福和力量送给您。

创始人Jamila是一位顶尖级舞蹈家,被推选为2013世界肚皮舞明星。2013年5月,获土耳其伊斯坦布尔国际肚皮舞大赛传统舞个人冠军(Champion of Traditional Category),融和舞个人冠军(Champion of Fusion Category)和2006年亚洲区肚皮舞大赛冠军。在过去的几年中,她应邀去海内外多个国家表演,她率领的舞蹈团多次重大演出活动,如新加坡街道节,F1赛车,滨海艺术中心音乐会,2010青奥会闭幕式,2011妆艺大游行和许多慈善晚会。观众包括前总统纳丹,总理吴作栋,资政李光耀等。

"非凡肚皮舞团"以分享欢乐和激情为宗旨,以高品位舞蹈艺术为目标,设有各类课程,通过优秀的舞蹈教师的培训,打造自信和美丽多姿的女性!欢迎加人我们的团体!

phoebesnow 发表于 8-1-2014 10:33 PM
啊~~~原来您在这呢。。。害孩儿。。。不对。。是徒儿
害徒儿们找您找得还真苦呢。。。