佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有吸引力法則這回事。。 希望借一下你們的念頭和祝福給我在icu的pizza貓T..T

如果有祝福這回事。。。
如果有吸引力法則這回事。。

希望來貓貓專區的朋友們
消耗一些你們的念頭。。。

替我祝福下我的pizza貓。。。

它前幾天尿道炎。。細菌感染了血液。。
現在住院。。血液的細菌超越普通指標的6倍。。。

偶也不敢和老婆說
只敢和老婆報喜不報憂。。
其他的壓力擔心自己承受

前天醫生已經打了antibiotic。。
也已經洗過血液了【以後每個月得回去洗一次。。@@】
現在pizza的腎臟部位也插著管子來通尿液

醫生是說希望明天檢驗時候
血液不再有新的細菌。。。

雖然以後注定我的pizza已經沒有活潑可愛頑皮的本錢了【從此得時不時會入院的。。和我的爸爸一樣{:6_340:}】

不過我也希望明天檢驗出來結果是沒有細菌的。。。
雖然以後得替它處理各種尿液的。。
不過做得了它的主人。。
它陪了我們4年。。
現在它有病。。我們不可能拋棄它的了。。

如果有祝福這回事。。。
如果有吸引力法則這回事。。
希望借大家的力量。。

給我的pizza一個祝福吧
祝福它明天可以順順利利。。
血液沒有細菌再滋生了。。

論壇的朋友,
如果有認識我老婆的
麻煩不要和她說。。

我even都盡量報喜不報憂。。
她都已經在擔心得一直哭了{:6_341:}

我也是擔心傷心心痛
不過我不可以讓她承受。。
我自己承受好了

剛剛3點多再去看。。
看到它的腎臟插住管。。
手腳都插了吊水的傷口。。
籠子下面都是血尿。。都是血。。
吊水的手腳還因為腫了所以今天沒有吊水
我看到很心痛
現在承受不住。。

記得七龍珠裡面。。好像有意念,吸引力法則這回事。。
。。所以來論壇尋求解壓一下。。
借一下你們的祝福

這個是肥貓之前健健康康的時候拍的{:4_180:}

現在....卻。。。
只希望快快恢復好像以前那樣的一點點吧{:6_341:}

希望pizza好起来

评分

lawhal83 + 5 感謝感謝。。現在整顆心都在擔心。。還在剛.

祝福pizza可以度过难关~

评分

lawhal83 + 5 感謝感謝。。吸引力法則吸引到大家的祝福。.

吸引力法则不是想希望pizza快快好起来,而是要想pizza健健康康的跟你们生活在一起。

你内心的感觉才是吸引力法则的command。如果你想的是“快快好起来”,就是说现在有病,你的心情是糟的,吸引力法则就会吸引更多糟的东西给你。如果你想的是pizza健健康康,你的心情就是好的,吸引力法则就会吸引更多好事给你。加油楼主!

PIZZA健健康康!!!

评分

lawhal83 + 5 也對也對。。。心裡迷失了

祝福PIZZA快快好起来。这个时候千万不能放弃她啊,猫咪能感觉你的爱心。

Samlee6336 发表于 19-12-2013 06:24 PM
祝福PIZZA快快好起来。这个时候千万不能放弃她啊,猫咪能感觉你的爱心。

完全沒想過放棄這個念頭
現在第一階段醫藥費440.想都沒想
之前還預算第一階段會是1500的

接下來多少錢都不是問題
而且每天都有去探望pizza

希望下星期可以帶pizza拍照來這裡報喜啦

Follow Us
lawhal83 发表于 19-12-2013 07:06 PM
完全沒想過放棄這個念頭
現在第一階段醫藥費440.想都沒想
之前還預算第一階段會是1500的

祝福Pizza健健康康。你的心情,我能理解。养宠物就要把她当成亲人一样,没有什么理由可以放弃她们。真心希望下星期看见Pizza的可爱照片。

祝福pizza健健康康!

我们诚信为pizza祈祷,希望他很快就会好回来了。

祝福pizza趕快好起來!回到健健康康的時候!
一定可以的~樓主要加油喔~pizza也要加油!

Pizza一定会健健康康,然后回家快乐生活。
我的大猫米米周一也进院了,同样尿血,现在有好一点,还要观察。大家都加油!

了解楼主的心情,因为我家的猫也是生病了。
楼主加油。pizza一定会恢复像以前一样快乐的蹦蹦跳跳的。

希望你的pizza早日康复~~pizza加油~

希望pizza早日康复,吉人天相
我们要相信pizza一定可以的

加油加油!祝pizza能够快快恢复,然后,慢慢比以往更健康强壮!

剛拿到pizza的medical report了。
整體的指標都很理想。
血液感染細菌的指數比正常高了一點,不過比起前幾天下降了許多~

醫生說肥貓這幾天都沒什麼吃東西,抵抗力很差。
所以,剛特地帶pizza平時愛吃的“貓肉”(罐頭魚肉)給他。
結果。。。一下子就吃光光了~
醫生傻了眼。。。
我就說:pizza只吃某個牌子,某個口味的“貓肉”。
哈哈哈。

剛拿到pizza的medical report了。
整體的指標都很理想。
血液感染細菌的指數比正常高了一點,不過比起前幾天下降了許多~

醫生說肥貓這幾天都沒什麼吃東西,抵抗力很差。
所以,剛特地帶pizza平時愛吃的“貓肉”(罐頭魚肉)給他。
結果。。。一下子就吃光光了~
醫生傻了眼。。。
我就說:pizza只吃某個牌子,某個口味的“貓肉”。
哈哈哈。

Pizza 有进展,好事好事!

太棒啦,果然不负众望

祝福楼主和pizza.